| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, завтра муж приедет где то в 17.30, ты не против? Только ты телефон свой кинь мне плиз, а то вдруг заблудимся и сумму итого![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Ира, спасибо тебе большое, все понравилось. Сегодня с мужем и захомячили всего по чучуть, пока доехали домой все слюнями извелись. Все очень вкусно и красиво. Спасибо за лебедей
.
Ира, когда читаю твою тему- чувствую себя неполноценной, а ведь раньше считала, что умею неплохо готовить)))
Ира, а когда будет колбаска? Я заказывала в начале августа?
На здоров"я! І вітаю з подією!
напиши, як закуски протримались майже добу? Бо я хвилююсь. Не за те, чи їхстівними будуть, а за зовнішній вигляд - звикла віддавати все буквально свіжозроблене на стіл.
дякую!
я ж наче нічого такого суперпупермега не роблю*-)
думаю, що багато хто подібні речі готує, хоча й не часто, бо приводи не кожен день бувають*-)
Ирчик, а в Вашем прайсе есть фотки? Я вконтакты не ходец, можно как-то будет идентифицировать? Вот пару постов назад были всякие блюда, как их звать?
Прошу прайс на джулиросс-гав-и-юа. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks