Еду)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еду)
Народ, куда ехать?
У них там посещения ограничены из-за бронхита(((
Так что, на это воскресенье не едем?
Может тогда на 19-е перенесём и за крещение поговорить как раз за неделю можно будет
За крещение нужно узнать у них сначала. Крещенные ли они и возможно ли нам впринципе их покрестить? А без этого что толку обсуждать.
Наоми, позвоню, так как сама настроилась поехать.
Molka, у них карантин?
Ну а вещи хоть передать можно? И с воспитками переговорить?
13-го поеду в любом случае, отвезу передачу, кто хочет, может передать
Я поеду тоже в любом случае. Присыпка и крем у меня есть.
Присыпки я, правда, взяла только 2 банки. Но я честно со своей малой этой штукой не пользовалась ни разу, поэтому взяла только на пробу.
Есть мысль узнать на месте, чего больным деткам не хватает из лекарств, и чем их лечат вообще. Может сходим докупим чего?
Девочки, у меня предложение. Если кто то живет недалеко от аптеки, где готовят лекарства, купить ксерофворм - присыпка. Просто наш врач говорил, что от присыпки только хуже становится, а эта лечебная. Действительно очень хорошая вещь! Сама купить не смогу, к сожалению.
Думаю, я тоже поеду. У меня пакет с вещами, немного игрушек мягких и книжек. Тетради 18л. - 20 шт и 40л - 10 шт. Разделю по полам в две группы. И еще 200 грн.
Говорите что купить. Сама не соображу. Нужно ли фрукты покупать? Соки может?
Собираемся в 9.30 возле Вавилона? 2-го входа?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks