ок! я вечером всё куплю. как они заберут? телефон мужа скинуть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ок! я вечером всё куплю. как они заберут? телефон мужа скинуть?
Хорошо там, где мы есть!
Все передала.
Они растерялись, как вашего мужа искать в здании?
Я сказала, чтобы сегодня-завтра на рабочий звякнули и уточнили кабинет и фамилию.
Liis, вспомнила, что могут быть в аптеках проблемы с количеством лекарств (например для маленьких - капельки 1-2 шт. держат). Берите - сколько будет.
И потом пакет скотчем оклейте и бумажку: Для 3-ей и 5-ой группы - хорошо бы наклеить, чтоб назначение лекарства не потеряли.
Molka Ой, только смогла в инет вырваться. Но хорошо, что Лиис сможет помочь.
Нас могут вообще не пустить или не пустить в третью?
По поводу крещения... Сама только сегодня об этом думала, когда мы с малой в церковь зашли. Нужно обязательно узнать и покрестить детей. Правда, скопом это делать будет неправильно. Предлагаю каждому выбрать одного-двух человек, т.е. столько, о ком реально он сможет заботится хотя бы изредка. Хотя это только мое мнение. С другой стороны, лучше уж пусть малыши будут крещенные и без крестных родителей в дальнейшем, чем некрещенные вообще.
Отличной датой для этого считаю 19 января. Хотя это не принципиально.
Так, теперь то, что взяла:
крем детский - 3 шт.,
крем детский от опрелостей - 4 шт.,
влажные салфетки памперс,
ватные палочки - 4уп.,
присыпка под подгузник - 2шт.,
деситин - 1шт.
Может еще кто-нибудь Спасатель возмет? А то я в аптеке сразу не догодалась. У нас от ушибов и синяков незаменимая вещь.
Liis
Ждем утром ответ, как забрали или нет.
Девчёнки, доброе утро всем.
Прочитала про крещение, хорошая идея, но думаю, деток некрещёных там не много, ведь только отказнички могут быть не крещёные. Детки, родители которых лишены прав или по другим причинам, вполне могут оказаться крещёными. Нужно это узнать. С удовольствием стану крёстной мамой кому-нить из малышей
в 10-00 забрали лекарсва. завтра напишу список что купили
Хорошо там, где мы есть!
Люди, отпишитесь, кто едет?
Пока, я так понимаю
Гута на машине,
Belle,
Светичка,
Molka ,
Zhan_na +1 на машине,
Наоми.
Или я что-то напутала?
Где и во сколько встречаемся?
Востаннє редагував Naomy: 11.01.2008 о 17:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks