Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как бы вы могли помогать животным? (Соц. Опрос)

Голосували
198. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Помочь находить хозяев

41 20,71%
  • Продуктами, Лекарствами...

46 23,23%
  • Лечить, выхаживать

20 10,10%
  • Помогать Денежными средствами

60 30,30%
  • Раздавать их на рынке

2 1,01%
  • Я не готов помогать животным

25 12,63%
  • Добить, чтобы не мучились

4 2,02%
Сторінка 63 з 73 ПершаПерша ... 135354555657585960616263646566676869707172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1453, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Поможем животным!

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Yanay Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться по поводу стерилизации собаки. Собака не домашняя, охраняет стоянку, точнее их там 2: мать и сынок, вот сынок вырос и теперь мама 2 раза в год ходит беременная. Я спросила куда потом девают щенят, ответ привел меня в ужас... Готова оплатить операцию, но проблема в том, что собаки никому не даются даже погладить себя, не то, чтобы словить и повезти в ветбольницу.
    Может кто знает как это сделать.
    Заранее благодарна
    В июле будет акция по бесплатной стерилизации собак.
    У вас есть время прикормить их и подружиться. Еще есть вариант заседировать их из летающего шприца (такие использует пару человек в городе), но не факт что немцы, которые будут стерилизовать, возьмут такую собаку в наркоз.
    http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=308&t=38811

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    В июле будет акция по бесплатной стерилизации собак.
    У вас есть время прикормить их и подружиться. Еще есть вариант заседировать их из летающего шприца (такие использует пару человек в городе), но не факт что немцы, которые будут стерилизовать, возьмут такую собаку в наркоз.
    http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=308&t=38811
    Спасибо большое! Кормлю их уже больше года, знают меня хорошо, но даже близко не подходят, а иногда и облаять серьезно так могут... Что меня, они даже к сторожам не подходят, виляют хвостами, но в стороне...
    Я готова заплатить, хочу найти, кто возьмется за это.

Типово

А для кошек нет такой акции?

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    А для кошек нет такой акции?
    Небольшое количество кошек тоже будут стерилизовать по этой акции.
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Там уже по кошкам, кажется, желающих даже перебор, но можно пытаться втиснуться.

Дописів
    941

Типово

Люди добрые, подскажите, есть ли у нас в городе организация, которая занимается стерилизацией бездомных кошек и котов? Я живу рядом с двором, где уже котов штук 30! Они плодятся каждый месяц, там теперь маленькие вперемешку с большими и я боюсь даже думать сколько их там будет в скором времени, а скоро зима, мне жалко на них смотреть. Куда обратиться за помощью, если не пристроить их, то хотя бы стерилизовать, чтоб они не увеличивались в количестве???

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Люди добрые, подскажите, есть ли у нас в городе организация, которая занимается стерилизацией бездомных кошек и котов? Я живу рядом с двором, где уже котов штук 30! Они плодятся каждый месяц, там теперь маленькие вперемешку с большими и я боюсь даже думать сколько их там будет в скором времени, а скоро зима, мне жалко на них смотреть. Куда обратиться за помощью, если не пристроить их, то хотя бы стерилизовать, чтоб они не увеличивались в количестве???
    бесплатно вряд ли, а со скидкой порядка 150 грн если несъемными швами
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Там уже по кошкам, кажется, желающих даже перебор, но можно пытаться втиснуться.
    а как можно втиснуться? вот из этой темки... http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=34037

девочку надо стерилизовать, уже второй раз течка(((((

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Lightbulb Виктор Битнер

Посмотрела сейчас сюжет по 34 каналу в новостях (наверное в 23ч повтор будет). О 80-летнем мужчине, у которого живут 42 подобранные дворняги. Может кто сможет и захочет ему помочь. Зовут его Виктор Битнер и живет он в Покровском на ул. Кирова 232.

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Посмотрела сейчас сюжет по 34 каналу в новостях (наверное в 23ч повтор будет). О 80-летнем мужчине, у которого живут 42 подобранные дворняги. Может кто сможет и захочет ему помочь. Зовут его Виктор Битнер и живет он в Покровском на ул. Кирова 232.
    http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...1%80&start=300

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Кто может едет через Покровское, могла бы передать костный фарш!!!
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 508

Типово

Девочки, добрый вечер! нужна помощь-совет!

Дело в том, что на ул. Косиора, в подъезде, где живет моя старенькая бабушка и приезжает помочь мама, кошка родила 5 котят, сейчас им около месяца, может чуть больше.

Сначала всем подъездом их подкармливали и надеялись, что чуть подрастут и смогут куда-то дальше пойти. Но сейчас одна психованная Тётка каждый день грозится с ними что-то сделать, выбрасывает их спальные места, раскидывает еду - типа рассада блох и т.д.
    Очень жаль семейство! Котята милые, пару штук - вообще красавцы!
    Что делать - непонятно. У меня дома собака, да и уезжаю скоро...

Если нужно - сделаю фото! Может найдутся добрые люди и усыновят-удочерят малюток!? А может у кого-то частный двор и можно будет хоть на время забрать всё семейство вместе с мамой-кошкой?

Помогите! Пусть на одно доброе дело в мире станет больше
    Востаннє редагував Marsi: 12.09.2013 о 23:11

Дописів
    2

Типово Жизнь животных у неродивых хозяев, как им помочь.?

Если есть у кого то дача в Самаровке, то наверняка видели закрытую собаку за забором на остановке Газовая, 2 года назад это была ухоженная собака (кавказец), а сейчас на неё жалко и больно смотреть!!! Она очень грустная и больная. Я боюсь, что она эту зиму не переживёт. Очень хочется ей помочь, только вот как??? Подскажите, кто знает.
    Востаннє редагував Лилия Л.: 16.10.2013 о 16:36

Звідки Ви
    проспект Гагарина
    Дописів
    5 760

Типово

Ищу постоянное место жительства (или временное, длительное) для 3-х 5-тимесячных кошачьих подростков.
    К лотку приучены. Обеспечу котят кормом, лотком с наполнителем + 200 грн/мес. При необходимости стерилизую. Коты воспитанные, ласковые, культурные!!
    т. 0930297879 Юлия.
    Их темы на сайте Верности:
    http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...87%D0%BA%D0%B0
    http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...80%D0%B8%D0%BA
    http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=39923

Дописів
    137

Типово

тема закрыта
    Востаннє редагував SAV_: 20.09.2013 о 16:59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Помогу ВОЛОНТЕРАМ, если интересно, корм для собак: костный остаток, кости, детали по тел. .Обращайтесь в личку.
    Востаннє редагував смысл жизни: 19.09.2013 о 17:55
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Дописів
    11

Типово

Нужна помощь собачке! Находится на территории парковки "новой линии" - у нее сломана передняя лапка и сдерта кожа! Светлая собочка,обычной породы. На сайте "верность" нет рубрики обратной связи. Помогите пожалуйста или передайте,кто сможет помочь!

Дописів
    11

Типово

Нужна помощь собачке! Находится на территории парковки "новой линии" - у нее сломана передняя лапка и сдерта кожа! Светлая собочка,обычной породы. На сайте "верность" нет рубрики обратной связи. Помогите пожалуйста или передайте,кто сможет помочь!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 508

Типово

Цитата Допис від NastyaInna Переглянути допис

здравствуйте! вот есть такая организация "Друг". Вот страничка в контакте, там вверху телефоны написаны. Может смогут Собачке помочь, позвоните! http://vk.com/club32940578

Сторінка 63 з 73 ПершаПерша ... 135354555657585960616263646566676869707172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті