| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....160280&page=56 - тут говорится об отравлении с летальным исходом
Гугл вам в помощь
Это что ли:
"...Пока общественники протестуют, а мать двухлетней Маргариты Ященко ждет выводов медэкспертов, действительно ли ее дочь погибла от яда, разбросанного на улице для диких собак, севастопольцы продолжают уничтожать бродячих животных..." ???
Я Вас просил привести пример. А не предположение. И не нужно меня посылать в гугл. Это Вы а не я заявляете, что "часто этой гадостью травятся дети". Вот и при ведите пример. Или не пишите бред.
СЛАВА УКРАЇНІ!
опять собакосрач )))
город не для собак, едьте в село)
Когда уже отраву для депутутов начнут выпускать и разбрасывать...?
дерьмо убираете после выгула собак по набережной?!
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
1. Всех домашних собак в реестр, на поводок и в намордник.«Расплоди тараканов, - сказал отец, - и у тараканов появятся права. Права, очевидные для всех. Набегут певцы, которые будут воспевать их. Они придут к тебе и будут петь о великой скорби тараканов, обреченных на гибель» (А. де Сент-Экзюпери. Цитадель.)
2. Налог на каждую собаку, штрафы за нарушения правил выгула(в т.ч. неуборку "подарочков" после своих любимцев)
3. Штрафы за кормление БС в жилых зонах
4. Админ/уголовн ответственность за "ой моя собака кудато делась".
5. деньги с пункта 2 и 3 на службу регулирования численности(читай-устранения)
Вот примерный план решения данной проблемы ИМХО.
Всякие "гавканья" подобно тем же БС под окнами ночами---без дельных замечаний или предложений прошу модераторов удалять без предупреждения....я по крайней мере на подобные "высерывыпады" отвечать не собираюсь...
Друк Вашої моделі на 3D принтері
Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
И какая сво.... кричащую ГОРОДСКУЮ проблему постоянно с "городских" прячет в фауну и флору"??? Налицо лоббистское злоупотребление служебным положением!!! Модератор-"рыльце-в-пушку" -- может, пора назваться??
А если я напишу, что тема не про "Заберите их всех к себе домой" и не про "Пусть здохнут твари в корчах" вы всесвалите отсюда нахперестаните флудить?
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
сомтри кто сюда это перенёс.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22123446
ЗЫ.. и кстати--забыл у Вас спросить--где и что мне писАть или не писАть...
Псиносрачники, вам Сюда. Задрали, борцы за чистоту нации
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
все вопросы к модерам, перенёсшим созданную тему в данную...
и это....давайте не будем рассказывать мне что делать и я не буду говорить куда вам идти....а сами что хотите то и делайте--хоть в жопу целуйте своих собанек---мне абсолютно похеру...пока это меня не касается...
..адью..
Девочки, подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться по поводу стерилизации собаки. Собака не домашняя, охраняет стоянку, точнее их там 2: мать и сынок, вот сынок вырос и теперь мама 2 раза в год ходит беременная. Я спросила куда потом девают щенят, ответ привел меня в ужас... Готова оплатить операцию, но проблема в том, что собаки никому не даются даже погладить себя, не то, чтобы словить и повезти в ветбольницу.
Может кто знает как это сделать.
Заранее благодарна
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks