| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не представляю что перекрашусь в темный когда-нибудь.
А я наоборот
кто начинает меня грузитьа я ему
![]()
что такое Я БЛОНДИНКА МНЕ МОЖНА![]()
ой, бабы, как у вас тут запущено....Блондинки атакуют, мамаааааУхожу я от вас
![]()
Владочка, , что ж ты меня в теме про ресницы не поддерживаешь? Ты меня бросила на произвол судьбыБОСя там, со мной
Проконсультирую всех, кого интересует наращивание волос![]()
BOS, а в "Панне" сколько стоит покраска? ну, интересно мне..))))
и какими красками они красят? ну, краска какой фирмы?
а стрижка ДОРОГО -это сколько?? (это я так тихонечко спрашиваю)))
Оксана Тарнашинская,Саша Васильева) Ленина 4, центр моды
мастера проф.![]()
вчера вечером общаясь в инете с подругами из разных городов обнаружила смешную закономерность: они все предпочитают обслуживаться у парикмахеров-МУЖЧИН)))
мы раньше об этом с ними никогда не говорили,а тут тема общая нашлась))
Мастера-мужчины)) и пошло-поехало)))
главное, что началось с простого сравнения: обслуживались у женщин,а потом ради интереса попробовали перейти к мужчине-мастеру)) и остались)) некоторые продолжают ходить по Мужским рукам)) но именно по мужским)))
забыла сказать.вернулась сюда..
мой Мастер ОКАЗЫВАЕТСЯ!)) делает приличные скидки тем,кто идет по рекомендации его клиентов.. А так как я клиентка - могу порекомендовать вас..)) получите скидки..
там то ли система лояльности действует.. не знаю.. в общем, если интересно, пишите))
Востаннє редагував Darinka: 03.04.2009 о 05:26
Ну, ещё ж у каждого понятие "дорого" - своё))
итак, волосы до плеч, стрижка примерно 250грн, вот , только не поняла, посчитали мне мойку головы или нет, кста, помыть голову=55грн. - БЕЗ укладки (укладку, имею ввиду сушку под расчёску, без всяких средств).
покраска 450грн., но в зависимости от краски и её расхода, но, какя поняла дешевле 450 не будет.
Красят красками брелил и какая-то амЭрЫканская, не запомнила названия.
Даринка, Вы обещали проконсультироваться у своего мастера по моим вопросамя оч жду)))))
Где вы находите стольких парикмахеров-мужчин? Не знаю про другие города (кроме Киева), но в Днепропетровске их не много, а тех, кто ещё и стричь умеет - и того меньше. Мне главное, чтобы парикмахер был мастером своего дела и ненавязчивым в общении человеком, а какого пола-это вопрос второстепенный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks