| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у самой такие![]()
![]()
ко всему ещё и тонковаты, хотелось бы кучеряшек для объёма, но.....надо ещё поузнавать, технологии ж не стоят на месте)))
Девочки, я вот ещё чё хотела спрсить, мож кто-то из блонда переходил нв тёмный цвет, например шоколад? быстро ли смывается краска(подозреваю, что быстро) и какой цвет после смывания?
Было дело. после неудачного осветления (мерзко-желтый цвет), закрасила каштановым-золотистым, как посоветовала мастер. Через месяц у меня был очень красивый русый оттенок.
Просто через пару недель после закрашивания, надо повторить покраску по всей длине
я так перья закрашивала, и большую белую прядь, т.к после первого раза действительно быстро смываться начинает, закрашивала тёмным шатеном так после смывания грязный какой то получался, а после второго прокрашивания всё ок!
BOS, неужели эксперименты над цветом дома делать будете??) из блонда в темный??) а вдруг зеленца вылезет??)))
вы хоть у мастера спросите (бесплатно ведь консультирует) как покраситься,чтоб цвет красивым был...а потом уж и дома можно .
я могу сама спросить у него на форуме,а вы прочтете ответ..
ок? нужно?)
Нет, что Вы, не сама , конечно.
Спросите,буду оооочень Вам благодарна))))
Девочки, сегодня встретила свою знакомую она из блондинки перекрасиласи в шоколад, так вот, цвет очень красивый, она красилась сама, только говорит , что раз в неделю на протяжении месяца надо прокрашиваться, а то смывается - и рыжина вылазит......
Я не понимаю, как оно так в жизни получается, один сам красится краской масс-маркета, а другой к специалисту ходит, немалые деньги тратит, а результаты ещё хуже получаются........абЫдна![]()
Я перекрашивалась. Но только в салоне, о котором писала выше. Получился очень красивый насыщенный цвет (очень долго к себе привыкала, но довольна на все 100%). смывалась краска постепенно (волосы хорошо блестели и цвет был натуральный), через 2 месяца снова красила в темный. вот через недельку опять иду красить (прошло чуть больше месяца, корни практически не заметны и волосы здорово блестят).
Вот, в том то всё и дело, что хочется, чтобы волосы выглядили здоровыми и блестели , а будучи блондинкой, чёт нет у меня такого эффекта
Тож переживаю, что не смогу привыкнуть к себе тёмной ( мне блондинкой неплохо, но уж оч жаль волосы).
Колбаса, а какой у Вас натур. цвет волос?
И что, когда после первой покраски в тёмный, цвет смывался без рыжины, ржавчины?
и ишо, деФачки, а где можно на компике подобрать по фото цвет волос, мож кто знает?
Бося, вот http://www.galya.ru/makeover.php
натуральный когда - то был св. - рус., теперь типа натуральный темн. - рус. Но после покраски они темно - темно - рус. с шоколадным отливом.
Смывался равномерно, я осталась довольна цветом. В этот период я их ещё усиленно питала (купила шампунь и маску проф. серии). Хотелось вернуть их (волосы) к жизни.
сейчас сразу после покраски я конечно темная, но через неделю остается тот цвет который хотела , т.е. темно - темно - рус.
А по поводу тёмных оттенков, так они ещё немного уплотняют волос! Т.к. осветлитель вымывает с чешуек краску, волос становится тоньше, прозрачнее, не раз на себе замечала по тем же перьям на чёрном, в сравнении с чёрным белые были как не мои ваапче....как закрашу их опять тёмным так и плотнее становятся и блестящее!
и вообще кто с блондинки в шоколад перекрашивается, то цвет действительно классно ложтся, насыщенный, клясивый....нра ещё молочный шоколад, тока лучше не безамиачной закрашиватся, а стойкой аммиачной!
я из светлой блондинки в шкоколад переходила долго. (3 года)все время корни были чуть рыжие а концы быстро смывались. Постепенно срезала эти концы. пока за пару лет не обновилась( волосы-ниже плеч) Тяжело было с перьями. они были темнее моих блондинистых волос и окрашивались в еще более темный. некотрорые светлые перья окрашивались в темный .смываяясь становля цвет грязным. Причем всегда красилась только Колистон 4.7 горячий шоколад или мокко. на 6% окислитель. сейчас я и так шоколадная крашусь тепеь в тот же цвет только на 3% окислитель,
Сегодня купила Бреллиловскую краску Колориан Престиж. впервые за 4 года меняю фирму и краску... цвет тож шоколадный, но интересно качество...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя, может быть Вам так долго и предполагаю сложно было "выходить" из блондинки потому, что сами красились, а не мастер над Вами пыхтел?)))
Решила:
-звоню в Панну -Дэвис узнаю цены)))
-сначала подстригусь, а потом буду мыслить, с кординальной перекраской, чтобы не всё сразу, а то могу и![]()
Позвонила в Панну-Дэвис, мдяя , стричся я у них , точно не будуоч дорого для моей длинны, а вот покрасить, дорого, но, более-менее терпимо так что, вот так
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks