Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 628 з 632 ПершаПерша ... 128528578618619620621622623624625626627628629630631632 ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 12 541 по 12 560.

Тема: Как Вам курс бакса?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А ну а ну! Во время ты. Тарельки то тоже на цифровом сигнале? Вот что еще нужно обложить налогами!
    ... я могу в ответ и матом обложить..,
    ЗЫ вот что то мне подсказывает что если вдруг кого то и обложат налогами, то отдуватся все равно будут конечные потребители...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... я могу в ответ и матом обложить..,
    ЗЫ вот что то мне подсказывает что если вдруг кого то и обложат налогами, то отдуватся все равно будут конечные потребители...
    пиво уже 10 гривен за 2 литра . ( было 6-7 )
    сигареты подорожали примивные украинские до 5 гривен за пачку .

лекторат "проголосует" за юлю .

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... вот и раскрылась вся сущность Юры... это я не про национализм...
    Шурик, если ты не знаешь подробностей, то лучше молчи и не болтай языком. И поверь, я бы точно так-же и за тебя вступился еслиб увидел снова подобный произвол

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 538

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Шурик, если ты не знаешь подробностей, то лучше молчи и не болтай языком. И поверь, я бы точно так-же и за тебя вступился еслиб увидел снова подобный произвол
    Лучше не надо, а то ведь он может "в ответ и матом обложить" ))))

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    зарплата и расходы так же . давате вам подымем плату за квартиру в 5 раз . Какая разница - перемешиваются же .

капец . если вы не знаете экономику , то экономика прийдет за вами .

не удивительно что живем , пока , только за счет кредитов . путать доходы и расходы - это сильно .
    Я тя еще раз спрашиваю, Криворожсталь и Петровка это экспортеры?

Я тя еще раз спрашиваю, отчего ты валютную выручку предприятий например Жеваго считашь доходом государства?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. я вобще то другое в виду имел.. а твои взгяды это твое личное дело...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

Я тя еще раз спрашиваю, Криворожсталь и Петровка это экспортеры?

Я тя еще раз спрашиваю, отчего ты валютную выручку предприятий например Жеваго считашь доходом государства?
    экспортеры , потому что баланс их операций в пользу экспорта . Был бы лучше еслиб юлька возвращала воворемя НДС .

валютная выручка - это не доход государства ( как бюджетного бардака во главе юли ) , а доход украинского общества , поступая на рынок эти деньги позовляют закупать товары которые в украине не производятся , соответвенно , чем больше экспортируем , тем больше импорттируем . И тем больше товарное наполнение украинской гривны и выше благососотояние пересичного гражданина .

Это не понятно ?

На сегодня экспорт упал до ~40 - 45 млрд долл , импорт был в 2007-2008 под 85 млрд долл . Обязательные платежи ( газ, нефть , проценты по кредитам и т.п. ) порядка 25 млрд , итого имеем - мы должны сократить потребление импорта в 3 раза . Т.е. идя в магазин - смотри на ценник - страна производитель . 90% товаров импортные . На сегодня кредиты МВФ поддерживают импорт . Как только закончатся - будет ой . Каждый гражданин победнеет в 3 раза . А газ станет бесценным - будет голод и холод .

Впрочем вам бы дожить до пятницы .

Еще раз - вкладывайтесь в ГРИВНУ . Юля ОБЕЩАЛА .

Дописів
    32 545

Типово

экспортеры , потому что баланс их операций в пользу экспорта . Был бы лучше еслиб юлька возвращала воворемя НДС .

валютная выручка - это не доход государства ( как бюджетного бардака во главе юли ) , а доход украинского общества , поступая на рынок эти деньги позовляют закупать товары которые в украине не производятся , соответвенно , чем больше экспортируем , тем больше импорттируем . И тем больше товарное наполнение украинской гривны и выше благососотояние пересичного гражданина .

Это не понятно ?

На сегодня экспорт упал до ~40 - 45 млрд долл , импорт был в 2007-2008 под 85 млрд долл . Обязательные платежи ( газ, нефть , проценты по кредитам и т.п. ) порядка 25 млрд , итого имеем - мы должны сократить потребление импорта в 3 раза . Т.е. идя в магазин - смотри на ценник - страна производитель . 90% товаров импортные . На сегодня кредиты МВФ поддерживают импорт . Как только закончатся - будет ой . Каждый гражданин победнеет в 3 раза . А газ станет бесценным - будет голод и холод .

Впрочем вам бы дожить до пятницы .

Еще раз - вкладывайтесь в ГРИВНУ . Юля ОБЕЩАЛА .
    О! уже ближе... Теперь раскажи мне про валютную выручку тех-же Криворожстали и Петровки которые ты записал в доход украинского общества

А так-же проанализируй тот факт что валютную выручку тот-же Жеваго инвестирует в строительство метпредприятий в еврозоне.

Он и не знал что ты ЕГО деньги уже НАМ в доход записал

Дописів
    32 545

Типово

Еще вопрос... Ланос импортный?

Дописів
    37 060

Типово

О! уже ближе... Теперь раскажи мне про валютную выручку тех-же Криворожстали и Петровки которые ты записал в доход украинского общества

А так-же проанализируй тот факт что валютную выручку тот-же Жеваго инвестирует в строительство метпредприятий в еврозоне.

Он и не знал что ты ЕГО деньги уже НАМ в доход записал
    Эти предприятия несут РАСХОДЫ в гривне , а имеют доходы в ВАЛЮТЕ .

Жеваго , и все еже с ними зарабатывают деньги не своим трудом . Экспортируя товар они экспортируют ТОВАР ПРОИЗВЕДЕННЫЙ УКРИАНЦАМИ , за производство которого должны дать ЗАРПЛАТУ . Чтобы рассчитаться с рабочими они должны продать валюту и выдать зарплату гривнами . Против товара эспортированного поступает товар импортированный .

Олигарх - это РАСПОРЯДИТЕЛЬ , а не ПРОИЗВОДИТЕЛЬНАЯ СИЛА .

Что касается инвестиций в другие страны . инвестор инвестирует КАПИТАЛ , или ПРИБЫЛЬ. Выручка по определению - НЕ КАПИТАЛ . Это доходы . Он не может направлять 100% выручки , а лишь ту часть которая является его прибылью .

У меня скаладывается впечатление или вы действительно настолько не понимате, или вам мозги промыли , или тут просто пытаетесб под лошка косить .

Все лекции закончены .

Ложите в ГРИВНУ . ЮЛЯ ОБЕЩАЛА .

Дописів
    37 060

Типово

Еще вопрос... Ланос импортный?
    Ланос состоит - из импортных запчастей , запчастей произведенных в украине и ТРУДА приложенного украинцами . Т.е импортный на определенный процент . Гибкая статья - ТРУД прилодженный украинцами . Единственная . Вот если выручки будет мало , то это практически ЕДИНСТВЕННАЯ статья за счет которой будет кореекция в валюте . Т.е. те же гривны что получал человек были 300 долл станут 100 долл . И будет - купуйте украинское .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

ТОРГИ ЗАКРЫЛИСЬ
    8,043-8,077

Дописів
    32 545

Типово

так мы экспортируем только труд за валюту?

ты уверен что интересы экспортеров и тебя лично (предположим что ты в экономике создаешь какойто полезный продукт) совпадают?

почему ты не можешь понять что продажи на внутреннем рынке покрывают значительную часть себестоимости?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    ТОРГИ ЗАКРЫЛИСЬ
    8,043-8,077

Транш МВФ вроде бы получили, с Россией за газ вроде бы расчитались, так куда ж он сцуко ползет ? Куда же смотрит наша незабвенная Юля ?

Дописів
    32 545

Типово

Ланос состоит - из импортных запчастей , запчастей произведенных в украине и ТРУДА приложенного украинцами . Т.е импортный на определенный процент . Гибкая статья - ТРУД прилодженный украинцами . Единственная . Вот если выручки будет мало , то это практически ЕДИНСТВЕННАЯ статья за счет которой будет кореекция в валюте . Т.е. те же гривны что получал человек были 300 долл станут 100 долл . И будет - купуйте украинское .
    Чтоб ты правильно понял происходящее...

мы плавим сталь и продаем заграницу, там мы на эти деньги покупаем авто.

капиталисты придумали новую схему, мы им продаем сталь и меняем ее на право (технологии) изготовить сами себе авто.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Транш МВФ вроде бы получили, с Россией за газ вроде бы расчитались, так куда ж он сцуко ползет ? Куда же смотрит наша незабвенная Юля ?
    http://bank.gov.ua/NBU/index.htm
    Основна функція

Відповідно до Конституції України основною функцією Національного банку є забезпечення стабільності грошової одиниці України.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 538

Типово

Юра, я тебе уже писал про ментов.
    Нацбанк интересует стабильность гривны. Когда гривна не стабильна, нацбанк она не интересует.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Юра, только не надо рассказывать, что ЮВТ свой нос не сует в НБУ, и что она белая и пушистая

Дописів
    32 545

Типово

Эти предприятия несут РАСХОДЫ в гривне , а имеют доходы в ВАЛЮТЕ .

Жеваго , и все еже с ними зарабатывают деньги не своим трудом . Экспортируя товар они экспортируют ТОВАР ПРОИЗВЕДЕННЫЙ УКРИАНЦАМИ , за производство которого должны дать ЗАРПЛАТУ . Чтобы рассчитаться с рабочими они должны продать валюту и выдать зарплату гривнами . Против товара эспортированного поступает товар импортированный .
    По твоей схеме импортированного товара может быть в лучшем случае 20%...

что и подтверждается ударными инвестициями г-на Жеваго в строительство новых предприятий в еврозоне

Дописів
    37 060

Типово

так мы экспортируем только труд за валюту?
    А что ? Вся экономика - это прежде всего ТРУД . Даже нефть нужно еще достать и защитить от других обезъян .

ты уверен что интересы экспортеров и тебя лично (предположим что ты в экономике создаешь какойто полезный продукт) совпадают?

почему ты не можешь понять что продажи на внутреннем рынке покрывают значительную часть себестоимости?
    Это называется "состояние экономики" . Свойство экономики - выравнивание нормы прибыли . Даже если сейчас гд-ето прибыль выше , то она будет урегулирвоана в дальнейшем ЕСТЕСТВЕННЫМ путем .

Если бы то что вы говорите было бы правдой - то капитализация украинских предприятий бы росла ( см котировки фондового рынка ) , а тут бы стояла очередь инвесторов желающих поучаствовать в высоких прибылях .

Что касается метпредприятий . население украины 42 млн - или 0,7% населения земли , притом небогатая ее часть, украина производит в районе 15% мирового производства металла . Не складывается с утверждением "почему ты не можешь понять что продажи на внутреннем рынке покрывают значительную часть себестоимости?". Ну не может снаше население потреблять в 20 раз больше развитых стран .

Сторінка 628 з 632 ПершаПерша ... 128528578618619620621622623624625626627628629630631632 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті