| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://bin.com.ua/templates/news_art...shtml?id=82963
... можно угадывать с трех раз, как это на курс повлияет ...По его словам, недостающую межбанку иностранную валюту Нацбанк планирует продавать на аукционах. "Мы будем проводить аукционы по продаже валюты. Но в их основе будет лежать потребность на критическое для нашей экономики сырье: газ, нефть, нефтепродукты, а также ввоз промышленного оборудования. Если будет потребность, то это может быть ежедневно или один-два раза в неделю. Это будет зависеть от того, какие будут потребности", - сказал В.Стельмах.![]()
Marusha_kisa если ваш сосед живет в своей квартире - он уже не за чертой бедности. При огромном желании, он мог бы продать свою квартиру, кинуть денег на депозит (в разных валютах), жить на съемной квартире и иметь прибавку к зарплате в виде % по депозиту. Это один из вариантов. Про то, что если не устраивает з/п - пусть меняет работу уже писАлось не раз.
Galaksy а деньги надо брать любые, какие государство дает - забирает оно все равно больше
.. ах если бы все так просто было... а так... конечно будут высчитывать с зарплаты все жизнь, но только после того когда убедятся что БОЛЬШЕ с Вас получить нечего... или думаете зачем с мужа (жены) разрешение (нотариально завереное) на покупку требуютлохи ушли вместе с 90 Щас все вумные...
ЗЫ если в 90 был развод тех кто давал кредиты, то щас будет наоборот... и разведут тех кто взял...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Радоваться будем все!
Если кто смотрел пару дней назад новости на 11-м, там проскользнула информация, что цены на сталь на мировых рынках резко упала и наши производители говорять о не конкуретноспособности наших цен на металл с Китайскими (высокая цена на газ и сырьё, неэффективное энергопортребление).
43% украинского экспорта это металлопрокат так что единственный способ повысить ликвидность это повысить курс бакса.
Ну и? Да пусть на 4 года растянут, а дальше?
А востребованность - ну примем, что она не постоянна, но она и не едноразова, как помощь!
А как дальше войдут в колею? В каком смысле? Денег станет больше? Откуда?
Или Вы из тех, кто не верит, что если сейчас все деньги и ценности планеты поделить поровну на население планеты, через некоторое время опять те кто были богатыми - станут богатыми, а бедные станут бедными.
Маруша, это мнение бездетного человека. Могу привести один факт: в месяц на младшего мне начисляют на карточку 130 грн. (на старшую 0). Так вот и подумайте, для кого эти деньги могут быть немаленькими. Если Вы прочитаете темы про детские деньги, то поймете, что не все так радужно.
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Galaksy , устала уже повторять, рожают не из-за денаг, но эти выплаты для многих являются стимулом. И про радужность я не говорила.
А что касается военного, не в своей он квратире живет, не приватизируются квартиры военных там где он живет. У меня у мамы тоже 3-х комнатная квартира, но приватизация не разрешена.
Карочи
создайте тему про роды за бабло и там пишите!
Что про курс сказать можете?
скок сегодня?
Вчера коммерческий курс был 6.5, теперь сижу думаю - пересчитывать прайс или просто заказы не брать
Патріотизм перетворює населення на народ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks