Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 632 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 341 по 360.

Тема: Как Вам курс бакса?

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всё равно их будут платить. Ну, разве что те, кто покупал квартиры для какой-то наживы, может и не будут, а остальные всё равно без вариантов. Жить где-то надо.
    Да кушать то тоже как-бы ипотечнику надо, хоть раз в день...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    хреново. Мне завтра еще гривень надо(
    http://bin.com.ua/templates/news_art...shtml?id=82963
    По его словам, недостающую межбанку иностранную валюту Нацбанк планирует продавать на аукционах. "Мы будем проводить аукционы по продаже валюты. Но в их основе будет лежать потребность на критическое для нашей экономики сырье: газ, нефть, нефтепродукты, а также ввоз промышленного оборудования. Если будет потребность, то это может быть ежедневно или один-два раза в неделю. Это будет зависеть от того, какие будут потребности", - сказал В.Стельмах.
    ... можно угадывать с трех раз, как это на курс повлияет ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Всё равно их будут платить. Ну, разве что те, кто покупал квартиры для какой-то наживы, может и не будут, а остальные всё равно без вариантов. Жить где-то надо.
    Ну а если рядом будет продаваться квартира дешевле, чем остается заплатить ? Как в этом случае ?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну а если рядом будет продаваться квартира дешевле, чем остается заплатить ? Как в этом случае ?
    Вы плохо понимаете принцип кредита, Вы должны банку не квартиру, а деньги...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Пока смешно.
    Что-то дешевле я не вижу.
    Ну, разве что продать на Тополе и купить на Западном или Петровского, а еще есть чудный район Кайдаки. Там получится дешевле. Но кчему такие крайности...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вы плохо понимаете принцип кредита, Вы должны банку не квартиру, а деньги...
    Принцип то я понимаю ... однако, есть нюансы
    Или с зарплаты остатки будут всю жизнь высчитывать ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Пока смешно.
    Что-то дешевле я не вижу.
    ...
    Я же сказал "если" ... пока "если" ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Marusha_kisa если ваш сосед живет в своей квартире - он уже не за чертой бедности. При огромном желании, он мог бы продать свою квартиру, кинуть денег на депозит (в разных валютах), жить на съемной квартире и иметь прибавку к зарплате в виде % по депозиту. Это один из вариантов. Про то, что если не устраивает з/п - пусть меняет работу уже писАлось не раз.

Galaksy
    а деньги надо брать любые, какие государство дает - забирает оно все равно больше

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Принцип то я понимаю ... однако, есть нюансы
    Или с зарплаты остатки будут всю жизнь высчитывать ?
    .. ах если бы все так просто было... а так... конечно будут высчитывать с зарплаты все жизнь, но только после того когда убедятся что БОЛЬШЕ с Вас получить нечего... или думаете зачем с мужа (жены) разрешение (нотариально завереное) на покупку требуют лохи ушли вместе с 90 Щас все вумные...
    ЗЫ если в 90 был развод тех кто давал кредиты, то щас будет наоборот... и разведут тех кто взял...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис

Galaksy
    а деньги надо брать любые, какие государство дает - забирает оно все равно больше
    Да я и не против госденег... Просто мнение о том, что все ринулись рожать из-за денег, бред. Я не жалуюсь, я всем довольна. И была бы довольна даже в том случае, если бы никаких денег от гос-ва не получила бы вообще. И большинство знакомых с детьми тоже
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    мне все очень нравится))). Чем сейчас выше, тем больше буду радоваться.
    Радоваться будем все!
    Если кто смотрел пару дней назад новости на 11-м, там проскользнула информация, что цены на сталь на мировых рынках резко упала и наши производители говорять о не конкуретноспособности наших цен на металл с Китайскими (высокая цена на газ и сырьё, неэффективное энергопортребление).
    43% украинского экспорта это металлопрокат так что единственный способ повысить ликвидность это повысить курс бакса.

Дописів
    13 984

Типово

нашим производителям нефих спать раньше было

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 538

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    это не мое мнение про черту, а статистика. Даже чтобы потратить 50000 за два года надо ежедневно тратить 68 грн. Ежемесячно 2054. Это немаленькие деньги для таких семей. И таких семей дофигища. Вы посмотрите на наших военных? У меня сосед капитан на майорской должности получает 1400 грн. На это можно семью содержать?
    Ну и? Да пусть на 4 года растянут, а дальше?
    А востребованность - ну примем, что она не постоянна, но она и не едноразова, как помощь!
    А как дальше войдут в колею? В каком смысле? Денег станет больше? Откуда?
    Или Вы из тех, кто не верит, что если сейчас все деньги и ценности планеты поделить поровну на население планеты, через некоторое время опять те кто были богатыми - станут богатыми, а бедные станут бедными.

Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    это не мое мнение про черту, а статистика. Даже чтобы потратить 50000 за два года надо ежедневно тратить 68 грн. Ежемесячно 2054. Это немаленькие деньги для таких семей. И таких семей дофигища. Вы посмотрите на наших военных? У меня сосед капитан на майорской должности получает 1400 грн. На это можно семью содержать?
    Маруша, это мнение бездетного человека. Могу привести один факт: в месяц на младшего мне начисляют на карточку 130 грн. (на старшую 0). Так вот и подумайте, для кого эти деньги могут быть немаленькими. Если Вы прочитаете темы про детские деньги, то поймете, что не все так радужно.
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Galaksy , устала уже повторять, рожают не из-за денаг, но эти выплаты для многих являются стимулом. И про радужность я не говорила.

А что касается военного, не в своей он квратире живет, не приватизируются квартиры военных там где он живет. У меня у мамы тоже 3-х комнатная квартира, но приватизация не разрешена.

MIX
    Guest

Типово

Карочи
    создайте тему про роды за бабло и там пишите!
    Что про курс сказать можете?
    скок сегодня?

Дописів
    13 984

Типово

да ну, надоело

Звідки Ви
    Тилимилитрямдия
    Дописів
    3 121

Типово

Вчера коммерческий курс был 6.5, теперь сижу думаю - пересчитывать прайс или просто заказы не брать
    Патріотизм перетворює населення на народ!

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

на катани как и вчера

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

вроде устаканивается. уже не растет

Сторінка 18 з 632 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті