| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тему в Билле видела
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
я купила спец. пенку для мягких покрытий и ковров, классно все убирает, правда не часто пригождается, я слежу!
Творожок Тема уже есть в АТБ.
Творог Тема в Великій Кишені покупаю! Он там почти всегда есть, только в небольших количествах, поэтому поискать на полках надо!![]()
В СильпЕ тоже Тема есть! Правда, мне всего три вида попадались килосмолочный, с черникой, и с грушей. Это весь ассортимент?
Я в Большой Ложке видела Тему
Мы тоже рыбку вареную уже пробовали, вроде все в порядке.
Девочки, еще такой вопрос. У вас в поликлиниках есть понятие диспацеризации детей в полгода (обход хирурга, невропатолога, окулиста). А то наша сказала что такого уже нет, зачем оно вам надо (уже интересно звучит!) по жаре тут ходить по врачам. Ну может в годик сходите к невропатологу.
Я честно говоря в шоке.
Буду идти в частную ко всем врачам, потому шо мне оно все таки надо.
Но все таки интересно это у всех так или это наша особо одаренная педиатр, может за всех специалистов сказать что ребенок здоров и все в порядке (хотя у меня на этот счет просто огромаднейшие сомнения)
Jusmin, в нашей поликлинике тож ничего за диспансеризацию ни в 3, ни в 6 месяцев не говорили, и никуда не посылали, никакие анализы мы не сдавали ни разу. Вернее, только один раз предложили проконсультироваться у ортопеда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks