| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, а какую ряженку и кефир даете? А то я никак не определюсь. Творожек мы Тему кушаем, самой делать леньки, а домашний боюсь..
вот я тоже к нему склоняюсь
ой, девочки.. пару дней назад по СТБ был сюжет про ВСЕ наши кефиры.. так не скажу точно, но почти во всех какая-то хрень превышает норму (бензольная кислота?? не помню..)!!!!
тока 5 марок вроде ок.. но их не назвали...
то есть тут уже не знаешь, лечишь или калечишь... я своей даю кефиры разные, так как надо кисломолочку кушать.. а так насмотришься.. млин!!!
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Мы пьем кефир био баланс 2,5% , он не кислый. А злагоду я вообще ничего даже себе не покупаю, наслышана о последствиях![]()
+1 за биобаланс. мы еще простоквашино берем молочку, но кефиры у них с комочками...
+1 за кефир злагода в бутылочке (именно в бутылочке деткой)
а где вы творожок Тему берете? мне почему то нигде не попадался
девочки,а что можно мясное покупать?нормальное желательно)))нестле с курицей -гадость редкая![]()
SPA, а вы не путаете? В передаче речь шла о йогуртах, а не кефирах.ой, девочки.. пару дней назад по СТБ был сюжет про ВСЕ наши кефиры.. так не скажу точно, но почти во всех какая-то хрень превышает норму (бензольная кислота?? не помню..)!!!!
по моему.. и о том и о другом (муж свидетель)... так как все кефиры щас с очень большим сроком годности все.. 14 дней...
Сюжет, кажется... начинался так..:
Не все йогурты и кефиры одинаково полезны. Эксперты проверили полсотни наименований продуктов молочного брожения, сообщает телеканал СТБ....
Востаннє редагував SPA: 15.07.2008 о 17:24
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Гапка
надо глянуть что за зверь)))
а как давали?просто подогревали и все?либо смешивали с чем то?
А что творожок кроме Темы другой никто не дает? А то его купить - проблема. Моя сестра дает малому какойто другой, млин забыла название... вспомнбю напишу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks