Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 500 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    А о чём Вы задумались? Если там хорошо. то путин не такое уж и хуёло и можно было бы и впрям под новоросию ложиться.да?
    Задумалась я совсем не о том. А о том, нафига нам врут, что там все погано и кто эти люди? А ехать туда ни за что не поеду, как бы не расписывали, что ни в какое сравнение с Кирилловкой не идет.
    Просто читаю и вижу по ТВ одно, некоторые пытаются сказать, что там все нормально, на них сразу все нападают и я в том числе раньше. А оказывается, что все иначе.
    Я ни в коей мере не поддерживаю анексию и крымняшей, предателей. Че-то задумалась, что перерыть надо перешеек и пусть крым будет расиянским островом, реально закрыть туда все сообщение всего и хай радуются, а параша пусть выплатит Украине немалую сумму компенсации. Правда, я не представляю, как можно компенсировать тысячи жизней.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    Получает 50% пенсии мужа который был военным, тридцать с чем то.
    А до рф сколько получала?
    Ведь они и при украине получали ого-го.

Кстати если рубль плнизится к гривне до 4 то зп будут или наравне или ниже наших

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 042

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Задумалась я совсем не о том. А о том, нафига нам врут, что там все погано и кто эти люди? А ехать туда ни за что не поеду, как бы не расписывали, что ни в какое сравнение с Кирилловкой не идет.
    Просто читаю и вижу по ТВ одно, некоторые пытаются сказать, что там все нормально, на них сразу все нападают и я в том числе раньше. А оказывается, что все иначе.
    Я ни в коей мере не поддерживаю анексию и крымняшей, предателей. Че-то задумалась, что перерыть надо перешеек и пусть крым будет расиянским островом, реально закрыть туда все сообщение всего и хай радуются, а параша пусть выплатит Украине немалую сумму компенсации. Правда, я не представляю, как можно компенсировать тысячи жизней.
    да не врет вам никто... у кого то там хорошо, у кого то погано... как в принципе и везде... а перспективы я описал выше...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Вот это вот это и есть конвертнутые пенсии военных и среднего класса.
    Так что на данном этапе пока про возвращение на родину никто не подумывает.
    Хотя опять же, у такого пенса на один рот будет в день улетать по 600-1000(с таблетками)рэ.

вернее думают слинять с этими пенсиями в дешевую Украину.
    Вот ето вот полная туфта. Ето гдє там пєнсія от которой половіна 30 тьіс? У адмірала РФ? так єму по барабану Крьімнаш ілі нєт, єму она і так положена бьіла. Да, і в крьімнаше даже надбавку за заграніцу снімают воєнньім.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да не врет вам никто... у кого то там хорошо, у кого то погано... как в принципе и везде... а перспективы я описал выше...
    Хорошо или плохо там - это очень сильно зависит от того, что человек видеть хочет. Выше я писал о знакомых - так им понравилось. Мол, даже в одном дворе все занято было, значит туристы есть! А раз туристы есть - значит "сдавальщики халуп" живут нормально, логично ведь? А когда начинаешь им объяснять "с цифрами на руках", мол раньше они от тебя получали за эти пять дней 5х30=150$ а сегодня получили 37$ за те же пять - смотрят большими как у коровы глазами и молчат.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 042

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Хорошо или плохо там - это очень сильно зависит от того, что человек видеть хочет. Выше я писал о знакомых - так им понравилось. Мол, даже в одном дворе все занято было, значит туристы есть! А раз туристы есть - значит "сдавальщики халуп" живут нормально, логично ведь? А когда начинаешь им объяснять "с цифрами на руках", мол раньше они от тебя получали за эти пять дней 5х30=150$ а сегодня получили 37$ за те же пять - смотрят большими как у коровы глазами и молчат.
    ну правду же человек говорит.. он отдохнул в четыре раза дешевле чем раньше... ну хорошо же..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 531

Типово

Пробачте, а хто вам бреше? По якому саме ТВ каналу? Я останнім часом натикалась лише на інфо про політичні утиски, про закриття тих нещасних декількох українських шкіл, про те, що і українська мова, і кримсько-татарська витиснута з шкільної програми. Про заборону масових зібрань, про полювання ментів за тими, хто квіти до Шевченка приніс. А ви про що бачили? Були сюжети про помераючих з голоду прямо на тротуарі? Що для вас є уособленням понятть "плоха/харашо"? Якщо хочете розумі як там насправді (і то не факт, що вибірка буде релевантною), то ходіть до місцевих форумів і аналізуйте проблеми, які там обговорюють, а не спирайтесь на думку однієї відпочиваючої (нехай і мами) або на ТВ. Те ж ТВ раші звітує про бєшений "сєзон". Саме бєшений, що є брехня по суті.

Дописів
    10 138

Типово

А нельзя ли как то обходиться без вот этого шовинизма-радикализма? Це не вам лично, leanto, це взагали. Складывается впечатление, что без глупостей а-ля Стас Барецкий вроде "Крым украинский или безлюдный!"; "Перекопаем перешеек, пусть землю жрут!" и т.д. никто не поверит, что допысувач - самый патриотичный патриот.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    И при всем этом они никогда не захотят в Украину.
    ...
    Для себя я сделал вывод что раньше они были ХОХЛы, а теперь титульная нация которая может испепелить в пепел всех на свете и не делает это только потому что просто хочет посмотреть как загниет запад и приползет к ним на коленях просить милостыню...
    ППКС.
    не все, но многие крымчане, при развале СССР оказавшись в Украине, чувствовали подспудно ущербность от того, что не являются теперь частью "великой державы",
    не могут смотреть на остальные народы с высоты своих искандеров. и детей своих воспитывали с этим комплексом.
    это наверно и есть скрепы ... желтые штаны и КУ )

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Леся__ Переглянути допис
    не все, но многие крымчане,
    Вы, простите, давно защитили диссертацию по социологическому исследованию крымчан? Как вы считаете, что дает вам моральное право разглагольствовать об их взглядах и мировоззрении?

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Пробачте, а хто вам бреше? По якому саме ТВ каналу? Я останнім часом натикалась лише на інфо про політичні утиски, про закриття тих нещасних декількох українських шкіл, про те, що і українська мова, і кримсько-татарська витиснута з шкільної програми. Про заборону масових зібрань, про полювання ментів за тими, хто квіти до Шевченка приніс. А ви про що бачили? Були сюжети про помераючих з голоду прямо на тротуарі? Що для вас є уособленням понятть "плоха/харашо"? Якщо хочете розумі як там насправді (і то не факт, що вибірка буде релевантною), то ходіть до місцевих форумів і аналізуйте проблеми, які там обговорюють, а не спирайтесь на думку однієї відпочиваючої (нехай і мами) або на ТВ. Те ж ТВ раші звітує про бєшений "сєзон". Саме бєшений, що є брехня по суті.
    Та якось не занотовую, на якому каналі що показують, але показували ж як там відпочиваючих нема і їжі нема, і води нема. До речі, мої родичі, що там мають невеличку "халупку", не підтримують путіна і живуть же якось, вони розмовляють українською, бо сільські жителі, кажуть, що можна і "Слава Україні" кричати і нічого за це не буде. Але я мамі сказала не перевіряти. А інші родичі, у яких теж халупка в Алушті, якраз перед анексією ремонт доробили, та так і стоїть, не іздять туди. І ніяких грошей окупантам можна не везти, харчів в машину нагрузити, а жити в своїх. Але я чогось не хочу.

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А нельзя ли как то обходиться без вот этого шовинизма-радикализма? Це не вам лично, leanto, це взагали. Складывается впечатление, что без глупостей а-ля Стас Барецкий вроде "Крым украинский или безлюдный!"; "Перекопаем перешеек, пусть землю жрут!" и т.д. никто не поверит, что допысувач - самый патриотичный патриот.
    А при чем здесь шовинизм, а тем более патриотизм? Я высказала свое мнение. Вы соседа, который срет Вам под дверь, будете пирожками угощать? Или ну его ...?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    10 138

Типово

А при чем здесь шовинизм, а тем более патриотизм? Я высказала свое мнение. Вы соседа, который срет Вам под дверь, будете пирожками угощать? Или ну его ...?
    Не совсем понял, каким образом крымчане умудрились насрать вам под дверь? Но это, по большому счету и не важно )

Дописів
    11 211

Типово

к сожалению такого моря и природы как в Крыму в Украине нет - это факт, мне как украинцу с четкой позицией безумно жаль, что мы утратили такую территорию, во всяком случае для нашего поколения , позиция кто и что кому должен , мне напоминает капризную девушку в кафе на первом свидании с парнем , никто и никому ничего не должен, как и ЕС не должно нам ничего, пока мы сами , своими сознанием не дойдем до уровня европейцев, а пока мы туда, а нам -почекайте....... так и Крым, но я бы не стала поддерживать идеи типа -перекопать , пусть в рашу идет, а губа у раши не лопнет а ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Но ведь есть процент еще от общей массы.
    Достаточно глянуть ситуацию с врачами,чтобы понять как там в крыму

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Вот ето вот полная туфта. Ето гдє там пєнсія от которой половіна 30 тьіс? У адмірала РФ? так єму по барабану Крьімнаш ілі нєт, єму она і так положена бьіла. Да, і в крьімнаше даже надбавку за заграніцу снімают воєнньім.
    Знал людей ,которые пенсию в 10 к гривен получали.
    С новым курсом это 30 к руб

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

1) Крымчане (кроме татар) всегда были адептами "рюсского мира": водка, вяличие русского мира, лень, воровство. Чтобы найти нормальных работников, я набирал людей из Херсонской области.
    2) Крым больше никогда не вернется в состав Украины, Украина проиграла битву за умы (если это можно так назвать) крымчан.
    3) Татар сломали, они активно адаптируются к существующему режиму.
    4) На острове начинается трудовая миграция, так что те, кто недоволен и может в будущем оказать сопротивление, просто по-тихому свалит.
    5) Безумная политика украинского правительства, которую пропустят через "киселев-тв", отпугнет крымчан от Украины на столетия вперед.

Все это мое ИМХО, как человека, 2 года прожившего в Симферополе. До оккупации.
    .

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    для них главное теперь что они смогут умереть на родине )) а пенсия это так...мелочи
    Правда только на заборах!

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Если уж и проводить аналогию с Кипром, то этот референдум проведут накануне вступления Украины в ЕС. Вот тогда и будет видно.
    тогда ждем...вступления Украины в ЕС , кто- там в очереди крайний ?

.
    Вот сколько людей. столько мнений. У сотрудницы брат с женой живут в Алуште. Он потерял работу, ее мини-отель закрылся.,работает в санатории в котором действительно много руссо-туристо по льготным путевкам. ЗП 15 тыс. работает 12 часов. Их ребенок уехал со своей девушкой в Севастополь. Он нашел работу за 10 тыс, она за 7тыс.. Снять квартиру 15 тыс. Все дорого, руссо-продукты не съедобные..
    так все кто имел украинский паспорт из гос.служб в Крыму - давайдосвидания....

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Йолкі, ну обйасніл же. 30 - ето только половіна. Ето раз. Воєнньім РФ большую пєнсію РФ давалі і так в укрокрьімє. Ето два. Надбавку за заграніцу снялі. Ето трі. Укропєнсьі воєнньіє внє закона. Вот какого хрєна по закону чєловєк уволівшийся в 45 лєт із бандеровско-фашистской арміі должен получать російскую воєнную пєнсію? Пущай 15 лєт доработаєт до обьічной цивільной. Вопрос врємєні, как і с другімі зарплатамі і пєнсіямі проісходіт.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 575

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    1) Крымчане (кроме татар) всегда были адептами "рюсского мира": водка, вяличие русского мира, лень, воровство. Чтобы найти нормальных работников, я набирал людей из Херсонской области.
    2) Крым больше никогда не вернется в состав Украины, Украина проиграла битву за умы (если это можно так назвать) крымчан.
    3) Татар сломали, они активно адаптируются к существующему режиму.
    4) На острове начинается трудовая миграция, так что те, кто недоволен и может в будущем оказать сопротивление, просто по-тихому свалит.
    5) Безумная политика украинского правительства, которую пропустят через "киселев-тв", отпугнет крымчан от Украины на столетия вперед.

Все это мое ИМХО, как человека, 2 года прожившего в Симферополе. До оккупации.

Согласен с вами. Притом, пункт №5 - будет основным!!!
    вот такие то дела, малята....

Сторінка 62 з 500 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті