Народ, тут нет случайно владельцев бенгалов, которые живут в районе Березинки?
На Верности нашли вот такое горюшко http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...605537#p605537
Может кто-то на работе и не знает, что дома такая трагедия.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, тут нет случайно владельцев бенгалов, которые живут в районе Березинки?
На Верности нашли вот такое горюшко http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...605537#p605537
Может кто-то на работе и не знает, что дома такая трагедия.
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.
Мне нельзя по таким ссылкам ходить.. сижу рыдаю, больше от бессилия, что и помочь-то не могу.
Фух,почитала аж сердце прихватило.Это бенгальская порода.Бенгалы кстати часто вылетают за птичками с окон,что очень печально,хозяева как то не расчитывают что кошки не умеют летать.Главное чтоб не пробила желудок,конечно б к хорошему доктору ее.Это не моего питомника кош однозначно,кстати совсем недавно было обьявление на городском форуме,что пропала бенгалка,по фото похожа,но могу ошибатся.Знакомых с племенными кошками на березинке я не знаю..
Востаннє редагував Кыця-Кыцюня: 18.06.2013 о 17:53
Год назад моя выпускница в новой семье улетела с 9 этажа,но там вовремя вызвали Юрия Алексеевича.Кош собрали,хозяева приложили все усилия,кошка звездила на выставке.Родила отличных котят,вот так,так что будем надеятся что и у этой 7 жизней.
Пострадавшей кошке - бенгалу, очень плохо, ее не могут даже прооперировать, очень сильно падает температура и операцию пришлось повторно отложить((((((
нельзя ли как-то температуру поднять- грелками, теплыми физрастворами? просто ждать, когда темп. поднимется... она ж может и не подняться-кошке плохо
низкая температура в этой ситуации - абсолютно явный показатель внутреннего кровотечения!!! ждать повышения температуры бессмысленно. кровотечение усугубляется от травм.
по крайней мере нужно кровоостанавливающее колоть и кровь вливать. хотя тоже не гарантия. там травмы жуткие. гляньте на видео, как она дышит!
Наташа, хозяев нашли?
Я думаю что там врачи не просто ждут, а чем-то температуру все-таки поднимают. При поступлении в клинику была тем-ра 34, затем ее подняли, но при начале операции она снова упала. Нужно же еще помнить, что у кошки, кроме болевого шока, еще сильнейший стресс, а у них это куда хуже боли.
Не хочу "каркать", но мне кажется, что кошка убежит на радугу......., очень сильные повреждения.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks