Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 619 з 1235 ПершаПерша ... 1195195696096106116126136146156166176186196206216226236246256266276286296697191119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 12 361 по 12 380.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    федеральная земля бранденбург
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    хде? ))))
    в районе академгородка. не могу найти источник.

на киевском форуме общались, сам удивился.
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    В Луганске ничего нельзя продать вообще, реестр закрыт. А в Донецке цены, как были, так и остались, если и просели, то незначительно. И цены там просто аховые.
    ничего не понял, что означает цены - аховые ?
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    нет , но всё равно не надо - я же никак не могу влиять на ситуацию . я могу лишь своё имхо высказывать.

В том , что цены на нерухомае лайно упадут до уровня 2000 года виноват не я , а комплекс объективных причин .

К стати , имхо - то , что очень многие т.н. "успешные" люди в Крыму и на Донбассе охотно поддержли сепаратизм , я вижу нежелание возвращать банкам ни деньги , взятые в кредит , ни имущество , купленое на эти деньги - желание "обнулиться по долгам" (с) СергОв , т.е. - одни из ключевых виновников нынешнего кризиса - свинобанкеры , раздававшие кредиты направо и налево всяким Царёвым ( 100 000 000 гривен долгов ) , Константинова ( 1000 000 000 грн долгов ) , е.т.с.....
    Нормальных ход вещей гарантировал им банкротство и суму , а с войной у них появлялись варианты ....

Да и из России очень многие боевики попёрли в Украину ради обнульться по кредитам....

Да , предсказывая возврат цен на недвижимость на допузырный уровень цен 2000 года , я не думал , что это через войну будет ( надеялся - у людей мозгов побольше )

Да , если б цены в 2008 м - 2009 м обвалились , войны бы не было - но жадность , такая жадность
    Чтобы цены откатились к 2000 необходимо чтобы ВВП, т.е. зарплаты и т.д. тоже откатились (в долларах) т.е. до уровня 150 долл. Для этого надо чтобы курс подрос до уровня 20 - 25 грн. Сейчас если смотреть по сайту НБУ то курс должен быть именно 20 (делим базу НБУ на ЗВР, т.е. 350 на 17); т.е. пока курс держат искусственно, Порошенко дал команду.

Но если АТО продлится то курс придется снова отпускать. Но это все краткосрочно - до 1 года.

А долгосрочно - если АТО затянется (как в Израиле, Чечня, Сирия) на годы,то однозначно ВВП за 2-3 года упадет до уровня 2000, и тогда курс будет не интересен, а цены будут как в 2000.

зы: а если честно, то пора привыкать к землянкам, все равно путлер к 4-ому сроку (до 2018 ) зайдет по полной, местами будет идти партизанская война, половину жилого фонда угробят, миллионы беженцев, во-общем дикое поле снова станет пустыней - фактически каждый второй на юго-востоке в бреду повторяет заклинание - "путлер придет пенсию даст ..."
    Востаннє редагував Эльд: 16.07.2014 о 20:27 Причина: зы:

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    вы можете предсказать, где будет зона мира?
    Закарпатье 100%, возможно Черновцы, но это уже 75%, Львов 50 на 50, Киев 25%, Днепр 10%.

Это пессимистичный сценарий. Оптимистичный - кроме Луганска, Харькова, Донецка, Запорожье, Херсон, Николаев, Одесса, везде будет зона мира.

Зависит еще от времени, может через 30 лет и в Луганске будут проклинать Россию.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Эльд Переглянути допис
    ничего не понял, что означает цены - аховые ?
    Вьісокие, вьіше, чем в Днепре.

Дописів
    32 545

Типово

УКО ? бугагага

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Но лучшие люди Данбаса с вами солидарны :
    http://argumentua.com/novosti/akhmet...edium=facebook
    Для мусульманина эта недвига значит меньше, чем для нас домашние тапки )))
    Он своим любовницам пансионаты раздаривал из заповедных мест...
    а вот когда европейское майно будет сливать, значит действительно началась черная полоса.

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

УКО ? бугагага
    там же человек сообщал, что себестоимость у застройщика около 25-30 тыс. долл. за 1К, я так понимаю, что курс вырос, застройщику нужен кэш, в любом случае себестоимость отбили.

Дописів
    16 602

Типово

Для мусульманина эта недвига значит меньше, чем для нас домашние тапки )))
    Он своим любовницам пансионаты раздаривал из заповедных мест...
    По степени абстрагирования от повседневности, следующий пост должен быть умным и коротким...
    Типа: Все пройдет. или Мирская свинка...
    Но я лучше промолчу.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

что-то меня мучают смутные сомненья.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    32 545

Типово

там же человек сообщал, что себестоимость у застройщика около 25-30 тыс. долл. за 1К, я так понимаю, что курс вырос, застройщику нужен кэш, в любом случае себестоимость отбили.
    даже в дупе трои, прямо на границе с селом Погребы, квартирки 37 квадратов в 2013 году продавались в несданном доме по 38к, а сейчас, в 2014 в заселяемом по 40к.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    вишеневое, ирпень, буча... скорей всего

Detergere
    Guest

Типово

а надо было сказать, что в днепре за такие деньги можно 5 квартир купить

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    По настоящему обнулит в таком замесе только могилка или решение вопроса. А куда они вляпались - это жалкая участь опущенного до уровня скотины с пожизненной обязанностью лизать жопу пукина.
    Ибо как только эта тварь рискнет вытянуть свое лизало из вышеуказанного места (хотя б ради того, чтоб свободно вздохнуть) Беня... или кому они там еще должны, всадит по самые помидоры.
    Ну и накуй такая обнуленная старость???
    ну так - это ж понять надо было - куда Крыссиянам с их моцком , засратым пропагандой

особенно умилил нардеп с еврейским лицом и фамилией из Судака - весной сепаратизм в Крыму Крыссиянам впаривал , а теперь на заседания коммитета Верховной Рады припёрся
    Востаннє редагував igorentij: 18.07.2014 о 02:53
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис

особенно умилил нардеп с еврейским лицом и фамилией из Судака - весной сепаратихзм в Крыму Крыссиянавм впаривал , а теперь на заседания коммитета Верховной Рады припёрся
    Борис Давидович Дейч хозяин Судака и его окрестностей.
    Очень умный и хитрый.
    По его выступлению во ВРУ вопросы к СБУ и ГПУ, а не к нему
    Он на работу пришел.

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

даже в дупе трои, прямо на границе с селом Погребы, квартирки 37 квадратов в 2013 году продавались в несданном доме по 38к, а сейчас, в 2014 в заселяемом по 40к.
    Если сейчас 1К стоит 40, новье. Сколько стоит 1К старье ? Логично предположить что меньше. А если выяснится что рынка нет. Никто почти не продает. А если продает то выше 40. Так есть логика или нет логики ? Я понимаю так 90% если не 99% предложений на вторичном "сняты с производства". Остается первичный вариант. Ипотеки нет, рассрочки нет. Нужна статистика, которой тоже нет.

Обращался к риэлтору в марте (курс был 9,5) сколько стоит 1м2. Он говорит минимум в Днепре 700 долларов. Иначе Киевский сервер сделку не пропустит. А сейчас открываю Авизо, каждое второе объявление, если не каждое первое идет по цене меньшей чем 700 долл. Так что Киевский сервер уже все пропускает ?

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    а надо было сказать, что в днепре за такие деньги можно 5 квартир купить
    А если через непродолжительное время так и будет ?

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    в оригинале было не мучают а "терзают".

Вопрос такой, есть объект допустим вторичка, сделан ремонт средний, и есть желание продать. Сумма ремонта отнесена на увеличение цены. Вроде все логично. При этом чаще всего покупатель размещает объявление "можно без ремонта, состояние не важно и т.д." И кроме того объемы рынка упали. И что самое "смешное" денег стало меньше у всех. Теперь вопрос - где мозги были у продавца ? Вариант "делал для аренды" или "делал для себя" не интересен, зачем тогда продаешь ? Сдавай в аренду или сам пользуйся ремонтом.

Detergere
    Guest

Типово

А если через непродолжительное время так и будет ?
    и бабушка может стать дедушкой

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Если сейчас 1К стоит 40, новье. Сколько стоит 1К старье ? Логично предположить что меньше.
    Какая то удобная логика получается )))
    А если новострой на выселках, а старье в удобном р-не? Тогда что логично???

В этих вопросах очень много субъективных и даже объективно иррациональных и случайных факторов, тч оставим логику в покое.

Сторінка 619 з 1235 ПершаПерша ... 1195195696096106116126136146156166176186196206216226236246256266276286296697191119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті