Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 618 з 1235 ПершаПерша ... 1185185686086096106116126136146156166176186196206216226236246256266276286687181118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 12 341 по 12 360.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Самые дешевые квартиры там где стреляют........Донецке, Луганске...
    Зачем писать такую ахинею?
    Самые дешевые - это типа дешевле, чем в Пэрэпэрдивци Зажопинского р-на?
    Тогда дайте две!

По факту цены в Донбабвэ кажись на втором месте в Украине после Одессы.
    При любой власти жить где то надо, переселять миллионы просто некуда... да и не поедет в село работать, большинство ленивых и жопоруких горожан.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 748

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Зачем писать такую ахинею?
    Самые дешевые - это типа дешевле, чем в Пэрэпэрдивци Зажопинского р-на?
    Тогда дайте две!

По факту цены в Донбабвэ кажись на втором месте в Украине после Одессы.
    При любой власти жить где то надо, переселять миллионы просто некуда... да и не поедет в село работать, большинство ленивых и жопоруких горожан.
    Дешевле, чем в других городах миллиониках..
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    не, оформляли договора безвозмездного пользования
    таки я думаю в Сталинграде 1942-го самыми популярными были договора "Довічного утримання"
    Што до Данбаса - подождем когда кипеш закончиться, там и погладим почем и в какой валюте будут продаваться бетонометры.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    таки я думаю в Сталинграде 1942-го самыми популярными были договора "Довічного утримання"
    Што до Данбаса - подождем когда кипеш закончиться, там и погладим почем и в какой валюте будут продаваться бетонометры.
    Этот "кипиш" может не заканчиваться годами и десятилетиями. Как вы сможете быть уверены, что он закончился, а не временно затих? По этой же причине - всяком отсутствии возможности прогнозирования ситуации в стране, жилье невозможно ни сейчас, ни через пять лет покупать ни в одном месте Украины.. даже если оно сейчас чуть подешевело, потом его не продашь и за копейки, в случае войны и прочих украинских прелестей.

Дописів
    16 602

Типово

Любой кипеш рано или поздно заканчивается. В силу тех или иных причин.
    Имхо к НГ будет уже понятен статус кво Данбаса.
    Но лучшие люди Данбаса с вами солидарны :
    http://argumentua.com/novosti/akhmet...edium=facebook

Звідки Ви
    федеральная земля бранденбург
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    А тем временем цены продолжают неторопливое снижение и опустились до уровня конца 2011 года, практически полное соответствие, разница не более естественной погрешности.
    Снижение больше всего увидят те кто присматривает себе жилье в недорогом сегменте
    Кстати в конце июня цена в объявлениях были на малосемейку и 2К хрущ 16000 и 24500 долл. соответственно. Сейчас середина июля те же объекты но цены такие 16400 и 25000. Я так понимаю что дело в некотором снижении курса с 12,10 до 11,85.
    Востаннє редагував Эльд: 15.07.2014 о 19:25
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Эльд Переглянути допис
    Кстати в конце июня цена в объявлениях были на малосемейку и 2К хрущ 16000 и 24500 долл. соответственно. Сейчас середина июля те же объекты но цены такие 16400 и 25000. Я так понимаю что дело в некотором снижении курса с 12,10 до 11,85.
    Реальная покупка на прошлой неделе (Победа 6)
    Однушка, средний этаж, нормальный ремонт... 37
    имхо уровень прошлого года (если не учитывать ажиотаж прошлого лета)

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Реальная покупка на прошлой неделе (Победа 6)
    Однушка, средний этаж, нормальный ремонт... 37
    имхо уровень прошлого года (если не учитывать ажиотаж прошлого лета)
    37 это 37 000 долл или 370 000 грн. или 37 м2 ?

В мае в Киеве продавались квартиры 1К новье за 28 000 долл. 2К за 37 000 долл. Просадка = 25%.
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Я так понимаю что ситуация следующая. Берем цены дек 2013 в долларах за 1м2 (вторичка, т.е. основной сегмент жилья). Дальше берем курс текущий. Если курс вырос на 45% то цена в долларах падает на 20%. Речь идет о реальных сделках. Или, что то же, берем текущую цену за долгосрочную аренду за полный год и делим на 7,5% или умножаем на 150 (месяцев). Это и есть рынок. Все остальное это неликвиды, страхи, жадность, надежды и т.д.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

37 это 37 000 долл или 370 000 грн. или 37 м2 ?

В мае в Киеве продавались квартиры 1К новье за 28 000 долл. 2К за 37 000 долл. Просадка = 25%.
    37000 баксив за 37 квадратов... штука баксив за квадрат - это просело?

Дописів
    32 545

Типово

В мае в Киеве продавались квартиры 1К новье за 28 000 долл. 2К за 37 000 долл.
    хде? ))))

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    хде? ))))
    Игорентий видел ещё дешевле

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Самые дешевые квартиры там где стреляют........Донецке, Луганске...
    В Луганске ничего нельзя продать вообще, реестр закрыт. А в Донецке цены, как были, так и остались, если и просели, то незначительно. И цены там просто аховые.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    Игорентий видел ещё дешевле
    Не поминай моё имя всуе
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Не поминай моё имя всуе
    Господ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Господ?
    нет , но всё равно не надо - я же никак не могу влиять на ситуацию . я могу лишь своё имхо высказывать.

В том , что цены на нерухомае лайно упадут до уровня 2000 года виноват не я , а комплекс объективных причин .

К стати , имхо - то , что очень многие т.н. "успешные" люди в Крыму и на Донбассе охотно поддержли сепаратизм , я вижу нежелание возвращать банкам ни деньги , взятые в кредит , ни имущество , купленое на эти деньги - желание "обнулиться по долгам" (с) СергОв , т.е. - одни из ключевых виновников нынешнего кризиса - свинобанкеры , раздававшие кредиты направо и налево всяким Царёвым ( 100 000 000 гривен долгов ) , Константинова ( 1000 000 000 грн долгов ) , е.т.с.....
    Нормальных ход вещей гарантировал им банкротство и суму , а с войной у них появлялись варианты ....

Да и из России очень многие боевики попёрли в Украину ради обнульться по кредитам....

Да , предсказывая возврат цен на недвижимость на допузырный уровень цен 2000 года , я не думал , что это через войну будет ( надеялся - у людей мозгов побольше )

Да , если б цены в 2008 м - 2009 м обвалились , войны бы не было - но жадность , такая жадность
    Востаннє редагував igorentij: 16.07.2014 о 08:32

Дописів
    16 602

Типово

Навеяло вышенаписанным постом.
    Ходит Вовочка по коридору школы и бормочет себе под нос: "Где логика??! Где разум??" Его встречает директор:
    - Почему это ты не на уроке?!
    - Так меня с урока выгнали.
    - И за что на этот раз?
    - Вот я и спрашиваю - где логика? где разум???? Я на уроке пукнул, а они меня выгнали, а сами-то остались!!!
    Вот и тут...Да, магринализация...Да, долги...Да, кредиты...
    Решение вопроса долга путем оружия - тоже решение. У нас мозгов больше, мы их решаем мирно. Если мозгов меньше - решайте как умеете
    Но чтоб вооруженным путем решить свои проблемы, нужно было просто в теч 3 мес отстрелять особо рьяных - пару десятков судей, десяток госов, десяток прокуроров. (отстрел мусоров можно вести в любом количестве без учета и лицензии).
    Цена вопроса - всего 40 жизней неких людей, которые априори уже прое6али свою карму до уровня бактерии и давно заслужили пулю.

Поверьте, если бы судей находили без головы (как в Харькове) или самосожжеными в лесу (как в Киеве), то кредитная проблема решилась бы за 3 мес.
    Притом в масштабах всей страны.

Но тут...
    Где логика??? Где разум??? (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

А тем временем в Госдуме предлагают вернуть имперский флаг -

Существующий триколор, по мнению парламентариев, не соответствует последним тенденциям по возрождению страны

По мнению законодателя, воссоединение с Крымом, создание Таможенного союза и рост патриотических настроений должны происходить под флагом победоносной эпохи в российской истории.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/573881#ixzz37bgIgjfQ

Этот народ уже не спасти ( с ) А. Макаревич

А так да , конечно - а5 жиды во всём виноваты
    Востаннє редагував igorentij: 16.07.2014 о 08:50

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    К стати , имхо - то , что очень многие т.н. "успешные" люди в Крыму и на Донбассе охотно поддержли сепаратизм , я вижу нежелание возвращать банкам ни деньги , взятые в кредит , ни имущество , купленое на эти деньги - желание "обнулиться по долгам" (с) СергОв , т.е. - одни из ключевых виновников нынешнего кризиса - свинобанкеры , раздававшие кредиты направо и налево всяким Царёвым ( 100 000 000 гривен долгов ) , Константинова ( 1000 000 000 грн долгов ) , е.т.с.....
    Нормальных ход вещей гарантировал им банкротство и суму , а с войной у них появлялись варианты ....

По настоящему обнулит в таком замесе только могилка или решение вопроса. А куда они вляпались - это жалкая участь опущенного до уровня скотины с пожизненной обязанностью лизать жопу пукина.
    Ибо как только эта тварь рискнет вытянуть свое лизало из вышеуказанного места (хотя б ради того, чтоб свободно вздохнуть) Беня... или кому они там еще должны, всадит по самые помидоры.
    Ну и накуй такая обнуленная старость???

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від Хозяин Переглянути допис
    в зоне МИРА будет дорожать, в зоне АТО естественно -дешеветь и так всё ясно...)))
    вы можете предсказать, где будет зона мира?

Сторінка 618 з 1235 ПершаПерша ... 1185185686086096106116126136146156166176186196206216226236246256266276286687181118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті