| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно они "повернут" на левый берег Правда,Калиновая,Клочко, Левобережный? и когда?
Наконец-то в наше Приднепровское "село" кто-то пришел! Ибо выбор из двух говнодомсетей не радовал. Заявку оставил.
P.S. У наших местечковых "провайдеров" за 100 грн. безлим 512кб\с. БУГАГА![]()
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
В наш дом "зашел" седьмой провайдер это Киевстар и какой дурень будет подключаться по таким тарифам, дорого
Если Триолан предлогает 10 мб-60грн,правда сейчас меняются тарифы 100мб-75грнпесня
Очевидно, это будут делать те, кого в первую очередь интересует качество. Киевстар неплохо зарекомендовал себя в телефонии, и это позволяет ему устанавливать тарифы, которые несколько выше, чем у других провайдеров.
О Триолане вообще говорить не хочется. Вы бы еще с CDC Киевстар сравнили![]()
от же *** клиентов еще нет а уже типо киевстар мега крутой все гавноа то что киевстар уже стал фактически билайном говорит о том какой будет интернет,билаин уже себя показал
щас киевстар наберет под брендом абонентов а потом будет ребрендинг в билайн
да тока киевстар не успев набрать клиентов уже фактически стал билайном ,так что то что вы пишите про триолан счас происходит в киевстаре ,наберают клиентов ,и потом все обьеденят в билаин
У меня в доме (на Солнечном) этих провайдеров. Но я несколько лет сижу на Фрегате. Качество как по мне то все О.К. Смысл мне менять шило на мыло?
Правда у фрегата отношение к клиенту вчера "подкачало".Забецали акцию: в кратце суть ее - надо в течении дня смотреть их блог на оф.сайте как только там появится новость дня про фильм "Алиса в стране чудес" сразу надо отписаться радостным сообщением. Первые десять получают 2 билета на фильм Алисы 3D. И так в течении 5 дней. Вообщем 20го провели, а вчера всех "кинули". А клиенты сидели и ждали!
Интересно Киевстар так бы прокидал своих клиентов?
Не убегай от Снайпера - умрешь уставшим!
когда подключите малиновского 6,8,10?
и 14?
Давайте пока не будем говорить о качестве, пусть пройдет хотя бы месяц.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks