| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня аналогичный вопрос - перебирала свою аптечку, наткнулась на "Бебинос" - препарат при коликах деткам дают. Я его купила, открыла, чтоб самой попробовать (ну, пробую все перед тем, как малявке дать), а нам он ТТТ не пригодился. Короче стоит открытый, но бутылка полная.
Девченки, может кому надо?
Я на Победе живу; если кому-то на Победе понадобится, подарок занесу даже.
Роби добре - добре й буде.
Интересно, а лактационные кризы они до какого ребенкиного возраста бывают? У меня щас такое чувство, что у нас самое то... Владюха прикорма-то много не съедает, а вот молочко так тянет.... Ух! Два раза в день точно выкушивает по две груди... причем соски аж побаливают, даже не в момент кормления... Я конечно понимаю, стало менее комфортно из-за зубов, но ведь и с противоположной от них стороны тоже больно прижимает!
Это пройдет? Это у всех бывает? Я уже думаю, может до года покормить - и хватит- потом будет ващще атас: полный рот остреньких зубок....
Снежная птица, и у нас сейчас блин кошмар начался, раньше только на ночь кушал сисю (у нас с прикормом ттт все ок), а сейчас и днем просит постоянно!Жарко+зубы! У меня уже просто 2 лоскутика болтаются
![]()
Девочки, немного не по теме, но очень нужно и не знаю у кого узнать:
у кого-то есть на примете бабушка- знахарка ?
А у нас щас прикол появился - утром сися в 5, как положено, потом садимся есть кашу - у нас в 8 массажист, поэтому каша в 9 - съедаем ложек 7 и ... засыпаемпритом - никак не реагирует на звук - отрубон полный
а как только из стульчика вынимаю - сразу -- хвать сисю и вперед
вот так мы кашу заедаем уже три дня. Правда у нас десны напухли, беспокоят сильно.. может поэтому ...
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Я вот что поняла - все ситуации у мамочек повторяются и похожи - прямо читаешь и удивляешьсяя и не думала, что так будет
у меня муж теперь чуть что - иди на форуме почитай, может у кого тоже так...
))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks