Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 616 з 1040 ПершаПерша ... 116516566606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626666716 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 12 301 по 12 320.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    в чкалова! возле поляны сказок! а вернее по другую сторону от неё! не заметить её будет сложно! очень яркая и забавная! вход в выходные 10грн был
    а что значит пушистая?

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    а что значит пушистая?
    сложно объяснить... там все качели и зверушки обмотаны сплошняком материалом, напоминающим искусственный газон. такая пластиковая цветная "травка".
    прикольная площадка. вчера с масем там были.
    да, 10 грн платишь только за ребенка - родители проходят бесплатно

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Девочки, подскажите, мы болели и принимали антибиотик Аугментин, его осталось еще 1/3 бутылочки, срок хранения 10 дней, если я отнесу в детскую больницу - уместно ли это будет или не возьмут?
    а у меня аналогичный вопрос - перебирала свою аптечку, наткнулась на "Бебинос" - препарат при коликах деткам дают. Я его купила, открыла, чтоб самой попробовать (ну, пробую все перед тем, как малявке дать), а нам он ТТТ не пригодился. Короче стоит открытый, но бутылка полная.
    Девченки, может кому надо?
    Я на Победе живу; если кому-то на Победе понадобится, подарок занесу даже.
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    3. если ребенока не беспокоит ничего, то и родителей это беспокоить не должно.
    +100
    4. срыгивает - молока много, глотать нормально еще не умеет, через пару недель будет профи.
    мой срыгивал до 3 месяцев кажись, это вариант нормы при жадном ребенке

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    404

Типово

У меня малыш все что не молочко выталкивает язычком из ротика.Я вот теперь и думаю как же вводить прикорм?У кого-то такое было?Что делать?
    Любовь не вращает мир, но придает вращению смысл.(с)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Интересно, а лактационные кризы они до какого ребенкиного возраста бывают? У меня щас такое чувство, что у нас самое то... Владюха прикорма-то много не съедает, а вот молочко так тянет.... Ух! Два раза в день точно выкушивает по две груди... причем соски аж побаливают, даже не в момент кормления... Я конечно понимаю, стало менее комфортно из-за зубов, но ведь и с противоположной от них стороны тоже больно прижимает!
    Это пройдет? Это у всех бывает? Я уже думаю, может до года покормить - и хватит - потом будет ващще атас: полный рот остреньких зубок....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Интересно, а лактационные кризы они до какого ребенкиного возраста бывают? У меня щас такое чувство, что у нас самое то... Владюха прикорма-то много не съедает, а вот молочко так тянет.... Ух! Два раза в день точно выкушивает по две груди... причем соски аж побаливают, даже не в момент кормления... Я конечно понимаю, стало менее комфортно из-за зубов, но ведь и с противоположной от них стороны тоже больно прижимает!
    Это пройдет? Это у всех бывает? Я уже думаю, может до года покормить - и хватит - потом будет ващще атас: полный рот остреньких зубок....
    Тока попробуй. Кормить!!! Точно брошу
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Оличка Переглянути допис
    У меня малыш все что не молочко выталкивает язычком из ротика.Я вот теперь и думаю как же вводить прикорм?У кого-то такое было?Что делать?
    делайте очень жиденькое, молочком своим разводите
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Снежная птица, и у нас сейчас блин кошмар начался, раньше только на ночь кушал сисю (у нас с прикормом ттт все ок), а сейчас и днем просит постоянно! Жарко+зубы! У меня уже просто 2 лоскутика болтаются
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Не, у нас все время очень убедительно кушает, просто на ночь, например уже пару недель по две порции лопает

Эрика!!! ну чего вы меня пугаете?????!!!! А если молоко пропадет от страха?!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

блин, а у меня как всегда все наоборот
    Ваня есть сисю в 5 утра, потом в 10 ест прикорм и сисю не хочет, в 2 часа дня я сегодня предложила грудь т.к. она просто лопается а он НЕ хОЧЕТ воды попил.. у меня льется как из двух кранов, все болит.. и що делать? сцеживать? или пусть уходит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Не, у нас все время очень убедительно кушает, просто на ночь, например уже пару недель по две порции лопает

Эрика!!! ну чего вы меня пугаете?????!!!! А если молоко пропадет от страха?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ваня есть сисю в 5 утра, потом в 10 ест прикорм и сисю не хочет, в 2 часа дня я сегодня предложила грудь т.к. она просто лопается а он НЕ хОЧЕТ воды попил.. у меня льется как из двух кранов, все болит.. и що делать? сцеживать? или пусть уходит?
    Сцеживать и давать с бутылки. А потом может опять сам попросит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

не ест из бутылки... не понимает...
    мож из чашки попробую.. спасиб

Дописів
    2 734

Типово

Девочки, немного не по теме, но очень нужно и не знаю у кого узнать:
    у кого-то есть на примете бабушка- знахарка ?

Дописів
    938

Типово

А у нас щас прикол появился - утром сися в 5, как положено, потом садимся есть кашу - у нас в 8 массажист, поэтому каша в 9 - съедаем ложек 7 и ... засыпаем притом - никак не реагирует на звук - отрубон полный а как только из стульчика вынимаю - сразу -- хвать сисю и вперед вот так мы кашу заедаем уже три дня. Правда у нас десны напухли, беспокоят сильно.. может поэтому ...
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    938

Типово

У меня такое было - наладила сцеживаниями и прикладывала постоянно - щас молока залейся а соски тоже болят, но мы пока беззубые - что дальше будет

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    бывает точно так, как вы описали - сцеживаю иначе пропадать начнет... мало ли... иногда до истерики доходит, когда к груди прикладываю - не хочет... ну я тогда просто говорю себе - "не голоден" и иду сцеживаться (на груди аж венки вылезают от распирания)

Дописів
    938

Типово

Я вот что поняла - все ситуации у мамочек повторяются и похожи - прямо читаешь и удивляешься я и не думала, что так будет у меня муж теперь чуть что - иди на форуме почитай, может у кого тоже так... ))

Дописів
    365

Типово

Мы тоже пока беззубые,но сисю кушаем просто отлично.А какую вы кашку даете?А то мы только фрукты ,овощи и творог стала давать.

Сторінка 616 з 1040 ПершаПерша ... 116516566606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626666716 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті