Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 615 з 653 ПершаПерша ... 115515565605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 12 281 по 12 300.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 293

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Это не пластинка. Это результат МОЕГО общения. И получается, что если как вы говорите "заезжено", значит я не одинок.
    Да вы тут не одиноки, передаете эту пластинку друг другу и пытаетесь нам пересказать содержание, точнее сказать "содержимое"))

Дописів
    14 559

Типово

Да, про ворованные деньги из иностранных инвестиций. Знаете, как сделали в той же Армении? Деньги просто не попадали в бюджет, а шли непосредственно на строительство. И жестко контролировались самими инвесторами.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Да вы тут не одиноки, передаете эту пластинку друг другу и пытаетесь нам пересказать содержание, точнее сказать "содержимое"))
    Это называется "упоротость". Я третий раз говорю - это МОЕ услышанье местных. Чужие "пластинки" меня не интересуют. Теперь доступно?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    дейнерис подобный тут постила.
    дейнерис постит аналитику россиян
    И, как всегда, без единого доказательства. Предателю главное бзднуть, а от его вони пусть другие мучаются.
    за разгон он ответил тем,что ушел и устроил перевыборы.
    Где его же и выбрали. Т.е. для показухи о мнимой собственной честности просто так растратил на выборы туеву кучу государственных денег.
    но у него есть плюсы,это то что произошло в грузии.
    Не знала, что уголовное дело и срок могут быть ПЛЮСАМИ.
    Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    але є чимало суттєвих якісних змін.
    У нас тоже. Даже Вы привели один из таких примеров. А их немало. Что, разумеется, не отменяет того факта, что это мизер по сравнению с тем, что должно было бы быть.
    Ой ой ой Эта пластинка про мнения неоднозначно и народ "вздохнул" уже не просто заезжана а уже пованивает как одна конфетная фирма)))
    Ну, да, то ли дело мнение зрадофилов о том, что ВЕСЬ народ Украины мечтает, чтоб Порошенко ушёл в отставку! Вот это ИСТИНА! А когда кто-то говорит о том, что народ Грузии мечтал о том, чтобы Михо ушёл в отставку, это однозначно ЛОЖЬ, ага. Из той же серии: о преступлениях Порошенко нет ни единого доказательства, но он ВИНОВЕН, а вот виновность Михо доказано судом и даже вынесен приговор - это ложь, дело сфабриковано, свидетели куплены. Двужопость во всей красе.
    А вот ваше мнение: Зачем михо Украина?
    Так у него ж душа болит! За Грузию уже не болит - только за Украину. Сейчас вот в Нидерланды уехал - может, теперь за них поболит.
    Это называется "упоротость".
    ППКС
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Это называется "упоротость". Я третий раз говорю - это МОЕ услышанье местных. Чужие "пластинки" меня не интересуют. Теперь доступно?
    я как с крыма уехал,как потом наслушался сказок про то,что в крыму было,аж присел от многих рассказов.
    да даже сказок тут на форуме хватало от людей ,которые в крыму же лет 10 не были.
    понимаете о чем я?
    есть рейтинговые агенства,которые довольно четко оценивают уровень свободы или простоты ведения бизнеса,или др. параметров.
    и вот грузия в нем поднялась,притом существенно.
    и это не рассказы 1,2 человек.
    поэтому у ва сесть свое мнение,но обьективности больше у тех рейтингов

Дописів
    12 402

Типово

Да, про ворованные деньги из иностранных инвестиций. Знаете, как сделали в той же Армении? Деньги просто не попадали в бюджет, а шли непосредственно на строительство. И жестко контролировались самими инвесторами.
    И шо даже налогов не заплатили?.

круто.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 293

Типово

Та ваше ваше, ваше слово против моего где мне говорили что он молодец, на 10 человек был один недовольный которого заставили платить налог.А и еще один за то что слетел с хлебного места и еще одна жена видного партийного деятеля на канатке в Батуми рассказывала как все плохо было при Михо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

обьективности больше у тех рейтингов

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 293

Типово

Та у нас тут, на форуме, половину таких, особенно если "судить и карать")))

Дописів
    14 559

Типово

Странно ,что вас волнует это а не то что страна топчется на месте, если не хуже а по ТВ и тут читают лозунги -"Все добрэ". Видно, что так не будет. Не было бы Михо был бы другой, хотя не вижу.( Не нашлось .
    При этом на мой простой вопрос НИКТО не ответил. Как вы говорите "странно"?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 293

Типово

У меня тоже один , последний вопрос-Вы как относитесь к Илону Маску?

Дописів
    14 559

Типово

Он орет "я буду! я вернусь! я сделаю!" Хрен с ним, не обьясняя как... За-на-фи-га??? Что он здесь забыл? Что его связывает? Почему именно Украина?

Дописів
    14 559

Типово

У меня тоже один , последний вопрос-Вы как относитесь к Илону Маску?
    Уважаю

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Он орет "я буду! я вернусь! я сделаю!" Хрен с ним, не обьясняя как...
    Как это не объясняя? Еще как объясняя! Заводы рабочим, землю крестьянам, кулаков раскулачить! Причём, именно так - практически прямым текстом - лозунги столетней давности.

Дописів
    14 559

Типово

То, что он орет не важно. Я хочу знать, зачем ему это.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 293

Типово

Уважаю
    Понял.Спасибо.

Дописів
    14 559

Типово

Пожалуйста, обращайтесь.

Дописів
    14 559

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

"Украина на грани диктатуры". Девять украинских политсил осудили выдворение Саакашвили из страны

Сторонники Саакашвили намерены провести шествие и автопробег в центре Киева 18 февраля

Саакашвили: Все эти годы Труханов каждый месяц носил на Банковую деньги

Саакашвили подал в суд на МВД, Госпогранслужбу и Госмиграционную службу Украины
    http://gordonua.com/tags/mihail-saakashvili.html

...и ещё много чего интересного...)))...развлекайтесь!

Дописів
    13 721

Типово

Да и мнение грузин про михо было очень неоднозначное, мы много общались на эту тему с местными. Когда кончилось его президентство - народ вздохнул. Похоже михо не уживется ни в одной стране.
    І відповідали не дуже охоче...
    І оця фраза "меня здесь все уважают" на кожному кроці...
    І там наче все поділено і чотко виконується... оце між населеними пунктами начебто домовився доїхати, але довозить до якогось куща на грунтівці, далі зась. Доводиться виходити і чекати коли той водій(дяка хоч за це) не зупинить якусь іншу маршрутку яка і довезе далі...
    Так і не зрозуміли - що воно таке... "горняки... т.е. люди гор"(с)
    Тобто нам, хохлам, те все було незрозуміло...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Сторінка 615 з 653 ПершаПерша ... 115515565605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті