| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, про ворованные деньги из иностранных инвестиций. Знаете, как сделали в той же Армении? Деньги просто не попадали в бюджет, а шли непосредственно на строительство. И жестко контролировались самими инвесторами.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
И, как всегда, без единого доказательства.Предателю главное бзднуть, а от его вони пусть другие мучаются.
Где его же и выбрали.за разгон он ответил тем,что ушел и устроил перевыборы.Т.е. для показухи о мнимой собственной честности просто так растратил на выборы туеву кучу государственных денег.
Не знала, что уголовное дело и срок могут быть ПЛЮСАМИ.но у него есть плюсы,это то что произошло в грузии.
У нас тоже. Даже Вы привели один из таких примеров. А их немало. Что, разумеется, не отменяет того факта, что это мизер по сравнению с тем, что должно было бы быть.
Ну, да, то ли дело мнение зрадофилов о том, что ВЕСЬ народ Украины мечтает, чтоб Порошенко ушёл в отставку! Вот это ИСТИНА! А когда кто-то говорит о том, что народ Грузии мечтал о том, чтобы Михо ушёл в отставку, это однозначно ЛОЖЬ, ага.Из той же серии: о преступлениях Порошенко нет ни единого доказательства, но он ВИНОВЕН, а вот виновность Михо доказано судом и даже вынесен приговор - это ложь, дело сфабриковано, свидетели куплены.
Двужопость во всей красе.
Так у него ж душа болит! За Грузию уже не болит - только за Украину. Сейчас вот в Нидерланды уехал - может, теперь за них поболит.
ППКС
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
я как с крыма уехал,как потом наслушался сказок про то,что в крыму было,аж присел от многих рассказов.
да даже сказок тут на форуме хватало от людей ,которые в крыму же лет 10 не были.
понимаете о чем я?
есть рейтинговые агенства,которые довольно четко оценивают уровень свободы или простоты ведения бизнеса,или др. параметров.
и вот грузия в нем поднялась,притом существенно.
и это не рассказы 1,2 человек.
поэтому у ва сесть свое мнение,но обьективности больше у тех рейтингов
Та ваше ваше, ваше слово против моего где мне говорили что он молодец, на 10 человек был один недовольный которого заставили платить налог.А и еще один за то что слетел с хлебного места и еще одна жена видного партийного деятеля на канатке в Батуми рассказывала как все плохо было при Михо.
Та у нас тут, на форуме, половину таких, особенно если "судить и карать")))
У меня тоже один , последний вопрос-Вы как относитесь к Илону Маску?
Он орет "я буду! я вернусь! я сделаю!" Хрен с ним, не обьясняя как... За-на-фи-га??? Что он здесь забыл? Что его связывает? Почему именно Украина?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
То, что он орет не важно. Я хочу знать, зачем ему это.
Пожалуйста, обращайтесь.
"Украина на грани диктатуры". Девять украинских политсил осудили выдворение Саакашвили из страны
Сторонники Саакашвили намерены провести шествие и автопробег в центре Киева 18 февраля
Саакашвили: Все эти годы Труханов каждый месяц носил на Банковую деньги
Саакашвили подал в суд на МВД, Госпогранслужбу и Госмиграционную службу Украины
http://gordonua.com/tags/mihail-saakashvili.html
...и ещё много чего интересного...)))...развлекайтесь!
І відповідали не дуже охоче...
І оця фраза "меня здесь все уважают" на кожному кроці...
І там наче все поділено і чотко виконується... оце між населеними пунктами начебто домовився доїхати, але довозить до якогось куща на грунтівці, далі зась. Доводиться виходити і чекати коли той водій(дяка хоч за це) не зупинить якусь іншу маршрутку яка і довезе далі...
Так і не зрозуміли - що воно таке... "горняки... т.е. люди гор"(с)
Тобто нам, хохлам, те все було незрозуміло...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks