Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 614 з 653 ПершаПерша ... 114514564604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 12 261 по 12 280.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Тема ж про Саакашвили?
    Ютуб пестрит видео о разгоне протестов оппозиции.
    А, ещё плюс вот это. Грузинский прокурор говорит:

Это так по-европейски, гг
    понимаете в чем суть,в том что действия саакашвилли это одно,а действия наших силовиков это другое.
    в рф вон на бутылку сажают при допросе,вы предлагаете у нас такое же делать?

ну и за разгон он ответил тем,что ушел и устроил перевыборы.
    нашим такое слабо сделать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Юрик про протесты михины методы их подавления тут уже несколько раз ссылались. Фанаты секты сулугуни их игнорят.
    а кто фанаты.
    лично мне его методы в украине не нравились.
    боровой был не рыба ни мясо,не имел четкой программы и ноль пиара.
    миха не имел четкую программу и подсел под власть.
    згуладзе как-то криво реформировала полицию,забывая даже о элементарных проверках новичков.
    и еще массу к ним вопросов есть.

но у него есть плюсы,это то что произошло в грузии.
    и главный результат это оценки европейских рейтинговых систем.
    по которым мы сейчас скатываемся

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 295

Типово

Проблема срача в этой теме заключается в том, что пытаются сварить в одной кастрюле две несовместимых вещи: "Порох дико тормозит" (серьезно), Михо может изменить мир (не серьезно)
    Ну если надеяться что на украинском горизонте только один человек может что то поменять- то не дождемся.
    А что разве лозунги Михо про коррупцию и "барыг" не укладываются в вашем понимании-Перемен?

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    но у него есть плюсы,это то что произошло в грузии.
    Отедьте от центра Тбилиси и посмотрите что там произошло. Я сам был в восторге от михо и тех новостей, пока не проехал половину Грузии. Попробуйте получить чек от магазина, гостиницы. ресторана за пределами столицы. Заедьте в какое-нибудь село и оцените масштабы успехов. Мост дружбы в Тбилиси видели? Такая безумно дорогая стеклянная хрень, построенная за импортные деньги. И по мосту никто не ходит. Он просто блестит. Вот - суть и самый главный успех Михо.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну если надеяться что на украинском горизонте только один человек может что то поменять- то не дождемся.
    А что разве лозунги Михо про коррупцию и "барыг" не укладываются в вашем понимании-Перемен?
    Лозунги - это правильное слово. Сама суть.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 295

Типово

Отедьте от центра Тбилиси и посмотрите что там произошло. Я сам был в восторге от михо и тех новостей, пока не проехал половину Грузии. Попробуйте получить чек от магазина, гостиницы. ресторана за пределами столицы. Заедьте в какое-нибудь село и оцените масштабы успехов. Мост дружбы в Тбилиси видели? Такая безумно дорогая стеклянная хрень, построенная за импортные деньги. И по мосту никто не ходит. Он просто блестит. Вот - суть и самый главный успех Михо.
    Неправда. Я там ходил. Есть фото. Да в селе нет ни чека в магазине и много чего еще нет. Села и у нас не лучше.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 295

Типово

Лозунги - это правильное слово. Сама суть.
    Это не ответ, вы хотите что бы он лично вам перемены устроил?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а что было до там?
    ездили раньше?

а теперь вернемся в украину.
    продажа самолетостроения
    подготовка продажи космических программ.
    и т.д и т.п

я вот общался с грузином,он говорит "а как это купить права?"
    у нас что?

ну и про отьедь,я могу показать польшу за городом,есть очень печальные места,но они тянутся к развитию,а мы все просираем.

Дописів
    14 559

Типово

Да. дороги при нем были сделаны, но насколько я помню опять же за чужие деньги. Это как в Армении - канатная дорога "Крылья Татева" - самая высокая и самая длинная, вошла в книгу рекордов Гиннеса, но сделанная на инвестиции Америки и Евросоюза

Дописів
    14 559

Типово

Неправда. Я там ходил. Есть фото. Да в селе нет ни чека в магазине и много чего еще нет. Села и у нас не лучше.
    Туристы, но обычно он пустой. Мы жили рядом, окна на него выходили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Да. дороги при нем были сделаны, но насколько я помню опять же за чужие деньги. Это как в Армении - канатная дорога "Крылья Татева" - самая высокая и самая длинная, вошла в книгу рекордов Гиннеса, но сделанная на инвестиции Америки и Евросоюза
    я уже не раз писал тут в польше ,что ни трасса-построена на деньги ес,что ни парк то опять ес.
    это плохо?
    нам деньги не выделяют?
    так выделяют,просто уходят они своим друзьям в карманы

Дописів
    39 400

Типово

та прям. до мінімуму зведена участь чиновників у бізнесі, легке отримання необхідних документів, регістрацій , тощо. так, наші адмін.центри у Дніпрі і навіть у пгт Солоне вже значно покращили папірцево- справочну ситуацію. я будинок ввела в експлуатацію за два тижні, а дозвіл на виконання будівельних робіт отримала за 14 днів, це було неочікувано приємно. ну і поліція- це поліція, а не бездієве посміховисько на вулицях, а за кулісамі ті самі вправні хлопці. так, Грузія бідна, так в селах є і занепад, але є чимало суттєвих якісних змін.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 295

Типово

Туристы, но обычно он пустой. Мы жили рядом, окна на него выходили.
    А что хотите? Что бы авто как у нас на мосту резину рвали? Не понятна суть упрека)) По сути -памятник, знаковый объект.Это же не мост на Монастырский)))
    )))Да какая разница за чьи? Не покрали же))

Дописів
    14 559

Типово

Да и мнение грузин про михо было очень неоднозначное, мы много общались на эту тему с местными. Когда кончилось его президентство - народ вздохнул. Похоже михо не уживется ни в одной стране.

Дописів
    14 559

Типово

А что хотите? Что бы авто как у нас на мосту резину рвали? Не понятна суть упрека)) По сути -памятник, знаковый объект.Это же не мост на Монастырский)))

)))Да какая разница за чьи? Не покрали же))
    Я привел аналогию: Михо - стеклянный мост

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 295

Типово

Ой ой ой Эта пластинка про мнения неоднозначно и народ "вздохнул" уже не просто заезжана а уже пованивает как одна конфетная фирма)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 295

Типово

Я привел аналогию: Михо - стеклянный мост
    ..против шоколада

Дописів
    14 559

Типово

А вот ваше мнение: Зачем михо Украина? Вы, как сформировавшийся украинец стали бы так биться головой за страну, с которой вас ничего не связывает?

Дописів
    14 559

Типово

Ой ой ой Эта пластинка про мнения неоднозначно и народ "вздохнул" уже не просто заезжана а уже пованивает как одна конфетная фирма)))
    Это не пластинка. Это результат МОЕГО общения. И получается, что если как вы говорите "заезжено", значит я не одинок.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 295

Типово

А вот ваше мнение: Зачем михо Украина? Вы, как сформировавшийся украинец стали бы так биться головой за страну, с которой вас ничего не связывает?
    Странно ,что вас волнует это а не то что страна топчется на месте, если не хуже а по ТВ и тут читают лозунги -"Все добрэ". Видно, что так не будет. Не было бы Михо был бы другой, хотя не вижу.( Не нашлось .

Сторінка 614 з 653 ПершаПерша ... 114514564604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті