| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто фанаты.
лично мне его методы в украине не нравились.
боровой был не рыба ни мясо,не имел четкой программы и ноль пиара.
миха не имел четкую программу и подсел под власть.
згуладзе как-то криво реформировала полицию,забывая даже о элементарных проверках новичков.
и еще массу к ним вопросов есть.
но у него есть плюсы,это то что произошло в грузии.
и главный результат это оценки европейских рейтинговых систем.
по которым мы сейчас скатываемся
Отедьте от центра Тбилиси и посмотрите что там произошло. Я сам был в восторге от михо и тех новостей, пока не проехал половину Грузии. Попробуйте получить чек от магазина, гостиницы. ресторана за пределами столицы. Заедьте в какое-нибудь село и оцените масштабы успехов. Мост дружбы в Тбилиси видели? Такая безумно дорогая стеклянная хрень, построенная за импортные деньги. И по мосту никто не ходит. Он просто блестит. Вот - суть и самый главный успех Михо.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
а что было до там?
ездили раньше?
а теперь вернемся в украину.
продажа самолетостроения
подготовка продажи космических программ.
и т.д и т.п
я вот общался с грузином,он говорит "а как это купить права?"
у нас что?
ну и про отьедь,я могу показать польшу за городом,есть очень печальные места,но они тянутся к развитию,а мы все просираем.
Да. дороги при нем были сделаны, но насколько я помню опять же за чужие деньги. Это как в Армении - канатная дорога "Крылья Татева" - самая высокая и самая длинная, вошла в книгу рекордов Гиннеса, но сделанная на инвестиции Америки и Евросоюза
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
та прям. до мінімуму зведена участь чиновників у бізнесі, легке отримання необхідних документів, регістрацій , тощо. так, наші адмін.центри у Дніпрі і навіть у пгт Солоне вже значно покращили папірцево- справочну ситуацію. я будинок ввела в експлуатацію за два тижні, а дозвіл на виконання будівельних робіт отримала за 14 днів, це було неочікувано приємно. ну і поліція- це поліція, а не бездієве посміховисько на вулицях, а за кулісамі ті самі вправні хлопці. так, Грузія бідна, так в селах є і занепад, але є чимало суттєвих якісних змін.
А что хотите? Что бы авто как у нас на мосту резину рвали? Не понятна суть упрека)) По сути -памятник, знаковый объект.Это же не мост на Монастырский)))
)))Да какая разница за чьи? Не покрали же))Да. дороги при нем были сделаны, но насколько я помню опять же за чужие деньги. Это как в Армении - канатная дорога "Крылья Татева" - самая высокая и самая длинная, вошла в книгу рекордов Гиннеса, но сделанная на инвестиции Америки и Евросоюза
Да и мнение грузин про михо было очень неоднозначное, мы много общались на эту тему с местными. Когда кончилось его президентство - народ вздохнул. Похоже михо не уживется ни в одной стране.
Ой ой ой Эта пластинка про мнения неоднозначно и народ "вздохнул" уже не просто заезжана а уже пованивает как одна конфетная фирма)))
А вот ваше мнение: Зачем михо Украина? Вы, как сформировавшийся украинец стали бы так биться головой за страну, с которой вас ничего не связывает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks