| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував w+st: 14.03.2014 о 22:49
Найнеры котят или не котят?
Завтра выясним!
![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
не надо нас забирать возле мака, дорулим как нить до приднепровска
Востаннє редагував Contessa_: 14.03.2014 о 23:37
Сложнее всего обмануть себя
Значит так, ДимонДаю инструкцию, единственно верную, по заливке этого злосчастного Хайгира. Берешь шприц, 20 кубов, можно больше, но я в аптеке не встречал. Вытаскиваешь поршень, заливаешь в шприц эту жижу. Затыкаешь пальцем носик шприца - вставляешь поршень. Потом выкручиваешь клапан шредера на камере. Выдавливаешь эту всю баламуть в камеру. Иглу на шприц НЕ НАДЕВАЕШЬ! Бывает, что герметик забивает носик шприца, тогда иглой проталкиваешь пробку внутрь. Повторяешь 4-5 раз. Потом ватнойй палочкой протираешь шредер, вкручиваешь назад клапан. Пару раз прокрути колесо и можно спокойно накачивать.
Все!Камеру ты скорее всего закусил при бортировке, герметик материал камер не разъедает.
У кого то в последнее время получалось зарегистрироваться на Авангарде? Я пароль забыл от аккаунта, пробую восстановить - емеил не доходит. Пробую новый аккаунт зарегистрировать - емеил со ссылкой для активации не доходит. А то я хо продать велофонарик Author Zoom 5 led, а не получается) никому не нужен?)
Осталось только найти согласного котёнкаСвоего брать не буду, а то +6кг это противоречит лайтерству, которому найнер случайно поддался последнее время, ведь он сейчас минималистичен, пегас на фоне него весит как шлакоблок, но, сцуко, едет
Вообще я всё больше задумываюсь на тему что наверное шоссер это тема для асфальта, вот только пегас сильно выигрывает в утилитарности в городских условиях..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Ну что, Зед. Со вчерашнего дня зверюга заведена. Штатный состав теперь укомплектован. Можно спать спокойно!)))
(как кликать - вопрос открытый, ибо то, что сразу приходит на ум, при посторонних и богобоязненных и вслух не скажешь!)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Спасибо всем за покатон. Огилви всё прошло замечательно. Девчонки вы молодцы!
А ведь хорошо вышло сегодня. Для первой боль-мень крупной покатухи в году очччень даже замечательно
В принципе можно потихоньку замахиваться и на бОльшие расстояния
Спасибо организаторам и участникам. Такая большая группа шла на удивление слаженно и не теряя очень много времени.
Огромное спасибо всем! Некоторых просто была готова съесть, так была рада видеть! Но если бы я съела некоторых, то кто бы нас от ветра защищал?
А ветер, товарищи, был знатный... Весь обратный путь. Просто стояк. Если бы не спины друзей, то...
У меня 84 км. Солидный перепад высот. Я накаталась сегодня... Фуххх... Не, но можно было бы и больше, в принципе, но цэ вжэ було б занадто.
Ни единого кадра сегодня не сделала. Жду фото и видео от тех, кто смог...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks