Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 615 з 752 ПершаПерша ... 115515565605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625665715 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 12 281 по 12 300.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    "Орельский заповедник 2.0"
    ...мну ждет следующую версию((

Вобщем чуть-ли не шоу-байк какой-то вышел
    настоящий ВЕЛОПРОВОКАТОР
    Востаннє редагував w+st: 14.03.2014 о 22:49

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Не боись! Я уже сделал дудочку и семь дырочек! Кто до Соколова доедет первый дан. Остальные катят дальше. Мы будем вами восхищаться. Особенно я! )) Лучше обсудим технические детали.
    В 9.00 я и Контесса - будем вас ждать у Мака на Победе. Не забудте нас! )
    Эххх, попляшу и я пожалуй под твою дудочку ☺

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Эххх, попляшу и я пожалуй под твою дудочку ☺
    +1

пс. Супер, ну какая-такая дудочка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Не боись! Я уже сделал дудочку и семь дырочек! Кто до Соколова доедет первый дан. Остальные катят дальше. Мы будем вами восхищаться. Особенно я! )) Лучше обсудим технические детали.
    Серега, если вас всеж забудут, я вас дождусь в Приднепровске в месте сбора Без вас никуда не поеду

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

А тем временем в соседней ветке зреет план "Орельский заповедник 2.0"
    И Руслан уже произнес свою роковую фразу:

Цитата Допис від Lend Переглянути допис
    на покатушку еду, рации беру. если у кого еще есть рации то берите
    Я отчетливо понял: завтра снова п##дец. Ну, в хорошем смысле конечно - будет круто ))
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово извечный вопрос...

Найнеры котят или не котят?

Завтра выясним!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Серега, выдвигайтесь лучше в Приднепровск в 09:30 там, где запланировано. Группа будет большая, каждая остановка - это потеря минимум 10-15 минут. А маршрут длинный. Прошу подтвердить. Если не отпишешься - ну ладно, будем заруливать к Маку...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    500

Типово

не надо нас забирать возле мака, дорулим как нить до приднепровска
    Востаннє редагував Contessa_: 14.03.2014 о 23:37
    Сложнее всего обмануть себя

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Contessa_ Переглянути допис
    не надо, дорулим как нить
    Не обижайся, просто так будет быстрее - для всех. Правда :) Потому что, когда большая толпа, каждая остановка превращается в привал :)))

Дописів
    786

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Сегодня был неудачный опыт с герметиком. ...Подскажите, с герметиком что-то не то, или я баран?))))))
    Значит так, Димон Даю инструкцию, единственно верную, по заливке этого злосчастного Хайгира. Берешь шприц, 20 кубов, можно больше, но я в аптеке не встречал. Вытаскиваешь поршень, заливаешь в шприц эту жижу. Затыкаешь пальцем носик шприца - вставляешь поршень. Потом выкручиваешь клапан шредера на камере. Выдавливаешь эту всю баламуть в камеру. Иглу на шприц НЕ НАДЕВАЕШЬ! Бывает, что герметик забивает носик шприца, тогда иглой проталкиваешь пробку внутрь. Повторяешь 4-5 раз. Потом ватнойй палочкой протираешь шредер, вкручиваешь назад клапан. Пару раз прокрути колесо и можно спокойно накачивать.
    Все! Камеру ты скорее всего закусил при бортировке, герметик материал камер не разъедает.

Дописів
    1 384

Типово

У кого то в последнее время получалось зарегистрироваться на Авангарде? Я пароль забыл от аккаунта, пробую восстановить - емеил не доходит. Пробую новый аккаунт зарегистрировать - емеил со ссылкой для активации не доходит. А то я хо продать велофонарик Author Zoom 5 led, а не получается) никому не нужен?)

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    Найнеры котят или не котят?

Завтра выясним!
    Осталось только найти согласного котёнка Своего брать не буду, а то +6кг это противоречит лайтерству, которому найнер случайно поддался последнее время, ведь он сейчас минималистичен, пегас на фоне него весит как шлакоблок, но, сцуко, едет Вообще я всё больше задумываюсь на тему что наверное шоссер это тема для асфальта, вот только пегас сильно выигрывает в утилитарности в городских условиях..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Alex_GT Переглянути допис
    У кого то в последнее время получалось зарегистрироваться на Авангарде? Я пароль забыл от аккаунта, пробую восстановить - емеил не доходит. Пробую новый аккаунт зарегистрировать - емеил со ссылкой для активации не доходит. А то я хо продать велофонарик Author Zoom 5 led, а не получается) никому не нужен?)
    админу пиши, у меня таже история была

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    Значит так, Димон Даю инструкцию, единственно верную, по заливке этого злосчастного Хайгира. Берешь шприц, 20 кубов, можно больше, но я в аптеке не встречал. Вытаскиваешь поршень, заливаешь в шприц эту жижу. Затыкаешь пальцем носик шприца - вставляешь поршень. Потом выкручиваешь клапан шредера на камере. Выдавливаешь эту всю баламуть в камеру. Иглу на шприц НЕ НАДЕВАЕШЬ! Бывает, что герметик забивает носик шприца, тогда иглой проталкиваешь пробку внутрь. Повторяешь 4-5 раз. Потом ватнойй палочкой протираешь шредер, вкручиваешь назад клапан. Пару раз прокрути колесо и можно спокойно накачивать.
    Все! Камеру ты скорее всего закусил при бортировке, герметик материал камер не разъедает.
    Я колесо не бортировал, прям на велосипеде все делал просто спустив воздух с камеры.

Дописів
    1 384

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    админу пиши, у меня таже история была
    Ага, попробую, спасибо!

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Сегодня был неудачный опыт с герметиком. Сначала я отрезал носик на полмиллиметра больше, при заливе в камеру приходилось пальцем прикрывать чуток. Первые 40 мл залил без проблем, точнее его приходилось выдавливать из бутылки. Дальше не хотел заходить, но все таки влил. Волнуясь при первом опыте с ним, действовал строго по инструкции. После начал качать колесо. Не докачав и 3 атмосфер камера лопнула, слегка срезав кусок бортика покрышки, и разбрызгав весь герметик вокруг. Я так понимаю герметик в одном месте создал пробку. Скорее всего надо было прокрутить колесо для равномерного распределения герметика по всей камере, а потом качать, переволновался и упустил этот момент. Подскажите, с герметиком что-то не то, или я баран?))))))
    Дим, возможно, была некая "шишка" на камере, когда не до конца забортировал.
    Или покрышка не встала на место и перерезала камеру.
    Я как то и без герметика напугал свою семью оглушительным взрывом.
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Типово

Ну что, Зед. Со вчерашнего дня зверюга заведена. Штатный состав теперь укомплектован. Можно спать спокойно!)))

(как кликать - вопрос открытый, ибо то, что сразу приходит на ум, при посторонних и богобоязненных и вслух не скажешь!)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Спасибо всем за покатон. Огилви всё прошло замечательно. Девчонки вы молодцы!
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    3 423

Типово

А ведь хорошо вышло сегодня. Для первой боль-мень крупной покатухи в году очччень даже замечательно
    В принципе можно потихоньку замахиваться и на бОльшие расстояния
    Спасибо организаторам и участникам. Такая большая группа шла на удивление слаженно и не теряя очень много времени.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Огромное спасибо всем! Некоторых просто была готова съесть, так была рада видеть! Но если бы я съела некоторых, то кто бы нас от ветра защищал?
    А ветер, товарищи, был знатный... Весь обратный путь. Просто стояк. Если бы не спины друзей, то...
    У меня 84 км. Солидный перепад высот. Я накаталась сегодня... Фуххх... Не, но можно было бы и больше, в принципе, но цэ вжэ було б занадто.
    Ни единого кадра сегодня не сделала. Жду фото и видео от тех, кто смог...
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Сторінка 615 з 752 ПершаПерша ... 115515565605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625665715 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті