я заливаю 100-120 мл
Отправлено с моего Lenovo P770 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я заливаю 100-120 мл
Отправлено с моего Lenovo P770 через Tapatalk
Не написано - не наблюдалось
Сегодня был неудачный опыт с герметиком. Сначала я отрезал носик на полмиллиметра больше, при заливе в камеру приходилось пальцем прикрывать чуток. Первые 40 мл залил без проблем, точнее его приходилось выдавливать из бутылки. Дальше не хотел заходить, но все таки влил. Волнуясь при первом опыте с ним, действовал строго по инструкции. После начал качать колесо. Не докачав и 3 атмосфер камера лопнула, слегка срезав кусок бортика покрышки, и разбрызгав весь герметик вокруг. Я так понимаю герметик в одном месте создал пробку. Скорее всего надо было прокрутить колесо для равномерного распределения герметика по всей камере, а потом качать, переволновался и упустил этот момент. Подскажите, с герметиком что-то не то, или я баран?))))))
Куплю пару камер, буду экспериментировать. Главное покрышку не угробить
Может дело и не в герметике вовсе, а например когда бортировал то случайно закусил кусочек камеры между ободом и покрышкой..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
А тем временем в соседней ветке зреет план "Орельский заповедник 2.0"![]()
Там обмотка якро-красная, собсно другой не было, да и намотал я так себе, потому может потом перемотаю в другой цвет, хотя так вел стал какой-то более весёлый, ну и внимание теперь привлекает сильно (что плохо). Народ-то не понимает, сегодня вот остановился на светофоре, слышу общение "знатоков" где-то рядом: "Тю, шлем нацепил, нафига он ему, у него даже скоростей нету, и руль какой-то странный.."Потом ещё на победе пара катальцев усиленно пытались меня догнать на горняках.. Вобщем чуть-ли не шоу-байк какой-то вышел
![]()
Я кстати не думаю что шприцом получиться, герметик сильно густой
я все делал по инструкции, даже не включал жизненный опыт, интуицию и логику))))
А у меня блин температура небольшая, наглотался таблеток, вечером перед сном еще коньяка бахну с лимоном, надеюсь завтра утром буду как огурчик. Хорошо хоть посмотрел место сбора в Приднепровске по карте, а то приехал бы к спуску с моста, могли и разминутся ненароком))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks