Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 613 з 1485 ПершаПерша ... 1135135636036046056066076086096106116126136146156166176186196206216226236637131113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 12 241 по 12 260.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Б.Славы 3, 9 этаж, батареи, как вы и сказали, нехолодные (не такие, как без отопления). Председатель сказала, что на подаче около 40 и слабое давление.
    У вас на Славы 3 всегда была благополучная ситуация с отоплением. Если сейчас такие радиаторы то действительно теплосеть дает такое давление и температуру.
    Наверное им деньги не нужны.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    дом кооперативный с осмд
    Это как?

Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Это как?
    Наверное создан Осмд. из обычного дома и можно назвать его даже кооператив.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Igor7778 Переглянути допис
    Наверное создан Осмд. из обычного дома и можно назвать его даже кооператив.
    Так не бывает.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Утром на доске объявлений возле подъезда увидел бумажку, гласившую, что сегодня в доме с 13.00 будет включаться отопление и призывавшую бдить за течами, а в случае появления таковых звонить по приведенному телефону. Пришёл с работы - тишина: никого/ничего, батареи как были холодными, так таковыми и остались.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Может кто сталкивался соо следующей ситуацией и подскажет то делать
    Сегодня узнала, что в нашем 4-подъездном доме запускали отопление 29,10, те 4 дня назад
    При запуске выяснилось что 1 недобросовестные соседи срезали жестоко батареи и сдали их на металлом, при этом выход я так поняла они никак не заварили. при запуске отопления затопило все 3 нижних этажа, и отопление сразу же выключили. Прошло 4 дня и никаких сдвигов. Алкаши естественно ничего не предпринимают. это наверное нужно им вызвать слесаря, чтоб он как-то заварил стояки? чтоб вода не лилась на соседей. и кто это должен делать ? аварийка? ЖЭк? или сами соседи
    Была сегодня в Жэке-2 в главного инженера. Он знает за наш дом . Говорит что аварийка все сделает в квартире алкаша только доступ обеспечьте. Вызывали ментов, двери не открывают. Менты говорят что без суда не имеют право выбивать дверь. Я в ступоре как обеспечить доступ аварийки в эту злополучную квартиру. Оставила жалобу на гарячей линии филатова. Жду
    Хотя есть 1 выход - самим подкараулить этого нарика но пока желающих не нашла. С 80 квартир дома только одной мне холодно(

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Была сегодня в Жэке-2 в главного инженера. Он знает за наш дом . Говорит что аварийка все сделает в квартире алкаша только доступ обеспечьте. Вызывали ментов, двери не открывают. Менты говорят что без суда не имеют право выбивать дверь. Я в ступоре как обеспечить доступ аварийки в эту злополучную квартиру. Оставила жалобу на гарячей линии филатова. Жду
    Хотя есть 1 выход - самим подкараулить этого нарика но пока желающих не нашла. С 80 квартир дома только одной мне холодно(
    как я вас понимаю... частная собственность - это святое... даже в таких патовых ситуациях с доступом все очень сложно.
    пс
    не забудьте, аварийка - тоже люди, им тоже надо будет обеспечить охрану, хотя бы из числа жильцов дома. а то пока они будут устранять аварию, неадекватный хозяин может сзади и по башке топором съездить, им эти риски не нужны.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    249

Типово

Вот видите как все не плохо получается. Смешно но если там алкаши можно как то попробовать предложить им бутылку или две за сотрудничество . Методом кнута или пряника.
    Если не согласятся то только ........... в общем самое плохое.
    И не понятно что 80 квартир -- без отопления.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 022

Типово

А попадался мне на глаза закон о жкх(кажись) так там никакого суда нету. Менты, жек, соседи и ломают дверь.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    162

Типово

А МНС-ки могут ломать дверь, если например там пожар или еще что?

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    Я одного не могу понять. Все время пишите "топят". Чем топят?) дровами и углем?) уже никто не топит в домах - а обогревают. Забудьте уже это слово - топить))
    А мине нипанятна чито такой "стояк"
    и пачиму его все упоминають,

Есть в технике такое слово:

В технике:
    Коллектор — технический элемент, в том числе в котлах, в системах отопления и водоснабжения, для смешения среды из разных параллельных веток или раздачи по ним. Обеспечивает выравнивание параметров за счёт относительно большого поперечного сечения и, соответственно, низкой скорости.
    Коллектор — участок канализационной сети.
    А чито такой "стояк", нипанятна.

Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А попадался мне на глаза закон о жкх(кажись) так там никакого суда нету. Менты, жек, соседи и ломают дверь.
    К сожалению полиция должна составить протокол и указать причину. Если 80 квартир то как то еще возможно . Если 8 т.е один стояк сложнее.
    полиция вскрывает квартиры например если там кто то умер и нет ключей и уже запах. Нас слесарей жека даже просили вынести завернутый труп.
    Я сказал что мне платят за ремонт труб в подвале и они круглые и на трупака не похожи. В общем кто выносил не известно.
    Востаннє редагував Igor7778: 02.11.2017 о 19:21

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 022

Типово

Та пофиг. В законе не указано количество кварир "потерпевших" Сказано четко "пры неможлывости усунення иншым способом - ламать нахрен."

То мусора жопы свои прикрывают.
    Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис

это нисавсем то.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    249

Типово

Стояк- это не то что подумали женщины. Это труба или несколько труб (в отоплении) которые проходят из подвала на верхний этаж или даже на чердак . К которым что то подключено.
    Или не подключено - это транзит.

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від Igor7778 Переглянути допис
    Стояк- это не то что подумали женщины. Это труба или несколько труб (в отоплении) которые проходят из подвала на верхний этаж или даже на чердак . К которым что то подключено.
    Или не подключено - это транзит.
    Всё равно не подходит это слово,
    вот я видю тут коллэктор -

Его можно вертеть как угодно,
    хоть наискось его поставить,
    и он всегда будет оставаться коллэктором,
    не превращаясь в "лежак" и тыды.

Дописів
    249

Типово

Всё равно не подходит это слово,
    вот я видю тут коллэктор -

Его можно вертеть как угодно,
    хоть наискось его поставить,
    и он всегда будет оставаться коллэктором,
    не превращаясь в "лежак" и тыды.
    Ну давно и всеми принято горизонтальный участок трубопровода называть сокращенно - лежак.
    Наверное это возникло давно еще на заре образования жеков. Работники жеков в длинных и упорных разговорах с жителями чтобы не говорить много лишних слов
    начали говорить - стояк- лежак.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    совершенно верно
    в нашем случае мы и воспользовались несанкционированным доступом по статье 17 закона о жкх
    хозяева были дома, но дверь открывать не собирались и на уговоры не поддавалась
    http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/1875-15
    Цитата Допис від Torvic99 Переглянути допис
    А МНС-ки могут ломать дверь, если например там пожар или еще что?
    да
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    249

Типово

Меня просто коробит когда я вижу надписи в объявлениях-
    УВАЖАЕМЫЕ КВАРТИРОСЪЕМЩИКИ- и дальше текст.
    Наглая и оскорбительная форма обращения.
    Постоянно если идет уже конкретное обращение ко мне говорю - я владелец собственник значит царь и бог.
    К квартирантам не отношусь . Напишите жители или владельцы или собственники и будем разговаривать.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

В моей объяве было культурнее: "Уважаемые соседи". ))) У нас ОСМД, если что.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    В моей объяве было культурнее: "Уважаемые соседи". ))) У нас ОСМД, если что.
    Ну это нормально и даже вежливо. У нас на дачах председатель женщина ходит по дачам и собирает показания эл. считчиков. Участки относительно большие и она подходит к воротам и
    кричит -Дачники - дачники. Причем с тоном высокого начальства. В очередной раз я стоял на участке в прямой видимости метрах в десяти от нее и долго не реагировал.
    Потом сказал ей - Ну хотя бы кричи - Хозяева. Вроде я у вас не самый бедный . И участок у меня приватизированный и взносы плачу и за электричество и даже за подачу воды для полива
    в этом году заплатил хотя она мне и не сильно нужна ( у меня две своих скважины и своя буровая установка- иногда бурю скважины) . В следующем году за воду не заплачу.
    Она говорит- ну ладно велики пани давайте показания. После этого уже начала кричать- ХОЗЯЕВА. Уже лучше.

Сторінка 613 з 1485 ПершаПерша ... 1135135636036046056066076086096106116126136146156166176186196206216226236637131113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті