| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Утром на доске объявлений возле подъезда увидел бумажку, гласившую, что сегодня в доме с 13.00 будет включаться отопление и призывавшую бдить за течами, а в случае появления таковых звонить по приведенному телефону. Пришёл с работы - тишина: никого/ничего, батареи как были холодными, так таковыми и остались.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Была сегодня в Жэке-2 в главного инженера. Он знает за наш дом . Говорит что аварийка все сделает в квартире алкаша только доступ обеспечьте. Вызывали ментов, двери не открывают. Менты говорят что без суда не имеют право выбивать дверь. Я в ступоре как обеспечить доступ аварийки в эту злополучную квартиру. Оставила жалобу на гарячей линии филатова. Жду
Хотя есть 1 выход - самим подкараулить этого нарика но пока желающих не нашла. С 80 квартир дома только одной мне холодно(
как я вас понимаю... частная собственность - это святое... даже в таких патовых ситуациях с доступом все очень сложно.
пс
не забудьте, аварийка - тоже люди, им тоже надо будет обеспечить охрану, хотя бы из числа жильцов дома. а то пока они будут устранять аварию, неадекватный хозяин может сзади и по башке топором съездить, им эти риски не нужны.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
А попадался мне на глаза закон о жкх(кажись) так там никакого суда нету. Менты, жек, соседи и ломают дверь.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А МНС-ки могут ломать дверь, если например там пожар или еще что?
А мине нипанятна чито такой "стояк"
и пачиму его все упоминають,
Есть в технике такое слово:
А чито такой "стояк", нипанятна.В технике:
Коллектор — технический элемент, в том числе в котлах, в системах отопления и водоснабжения, для смешения среды из разных параллельных веток или раздачи по ним. Обеспечивает выравнивание параметров за счёт относительно большого поперечного сечения и, соответственно, низкой скорости.
Коллектор — участок канализационной сети.
К сожалению полиция должна составить протокол и указать причину. Если 80 квартир то как то еще возможно . Если 8 т.е один стояк сложнее.
полиция вскрывает квартиры например если там кто то умер и нет ключей и уже запах. Нас слесарей жека даже просили вынести завернутый труп.
Я сказал что мне платят за ремонт труб в подвале и они круглые и на трупака не похожи. В общем кто выносил не известно.
Востаннє редагував Igor7778: 02.11.2017 о 19:21
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну давно и всеми принято горизонтальный участок трубопровода называть сокращенно - лежак.
Наверное это возникло давно еще на заре образования жеков. Работники жеков в длинных и упорных разговорах с жителями чтобы не говорить много лишних слов
начали говорить - стояк- лежак.
совершенно верно
в нашем случае мы и воспользовались несанкционированным доступом по статье 17 закона о жкх
хозяева были дома, но дверь открывать не собирались и на уговоры не поддавалась
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/1875-15
да
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Меня просто коробит когда я вижу надписи в объявлениях-
УВАЖАЕМЫЕ КВАРТИРОСЪЕМЩИКИ- и дальше текст.
Наглая и оскорбительная форма обращения.
Постоянно если идет уже конкретное обращение ко мне говорю - я владелец собственник значит царь и бог.
К квартирантам не отношусь . Напишите жители или владельцы или собственники и будем разговаривать.
В моей объяве было культурнее: "Уважаемые соседи". ))) У нас ОСМД, если что.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну это нормально и даже вежливо. У нас на дачах председатель женщина ходит по дачам и собирает показания эл. считчиков. Участки относительно большие и она подходит к воротам и
кричит -Дачники - дачники. Причем с тоном высокого начальства. В очередной раз я стоял на участке в прямой видимости метрах в десяти от нее и долго не реагировал.
Потом сказал ей - Ну хотя бы кричи - Хозяева. Вроде я у вас не самый бедный . И участок у меня приватизированный и взносы плачу и за электричество и даже за подачу воды для полива
в этом году заплатил хотя она мне и не сильно нужна ( у меня две своих скважины и своя буровая установка- иногда бурю скважины) . В следующем году за воду не заплачу.
Она говорит- ну ладно велики пани давайте показания. После этого уже начала кричать- ХОЗЯЕВА. Уже лучше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks