| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, пытался поменять цепь на пегасе и нифига не вышло -моя выжимка не подходит под ту огромную цепь![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
DareDevil, ты ж ставишь возле бизнес-центра, там должны быть камеры наблюдения, ты подойди к охранникам, попроси видео, они тоже люди, я думаю не откажут, по крайне мере зальём его в сеть, чтобы страна знала своих героев, а интернет сильная штука, если не найдём, то может хоть кто узнает, а может и сами себя увидят и задумаются. Вспомнился мне один случай на тему воровства велосипедов, не очень гуманный, но действенный, вобщем в одном городе двое занимались воровством велосипедов, они высматривали велы возле супермаркета, один уходил караулись велосипедиста, а второй одетый в вело-форму в это время не спеша снимал замок и увозил вел, они так много велов увели, пока местные велосипедисты не организовались и не устроили подставу, после чего воры были весьма и весьма болезненно наказаны, более воровать они уже не могли (по крайней первое время), а далее просто было страшно. Это так, вдруг они прочитают и задумаются над своей судьбой, раз на раз не приходится..
Вротмненротор! Я даже как-то и не уловил слёту, по причине "сексуальной утомлённости" за последние недели.
Верну тебе Сергий твоего скоттозаврика, не очкуй. Родню за помрачение порицай жёстко! Не жалей. Приводи доводы и веско аргументируй (в идеале - с переходом на личности!)))
Как аргумент - ссылайся на меня, мол тоже два велика, одному в шинку вдуть - и можно ездить (второй нуждается в замене подшипников и как аргумент не канает, но его тоже можно иметь ввиду, фоново)))), но ведь воля железная, держусь (мать-перемать)!)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
с Пегаса снимать и снимать, а он его обвешивает. Корзинка будет?![]()
Вобщем купил я пегасу сегодня руль "бабочку", новый вынос регулируемый, обмотку на руль и педальки на промах (небольшие, но очень цепкие). Проехался только что - яд! Теперь у меня посадка намного ниже и куча разных хватов, вобщем ехать быстро теперь гораздо удобней. Позже покажу как выглядит, хотя мотал я первый раз в жизни потому выглядит "не для эстетов"Ну и цепь новая, правда она чего-то хрустит под нагрузкой, или цепляется за что-то пока не выяснил..
Ребята, герметик hi-gear, по сколько заливать в колесо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks