| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чем запивать? а какая разница? чем вам нравится, тем и запивайте. а уж если вдуматься в трактовку суши как закусь, то в принципе уже совсем все равно.
Меня научили пивом запивать)) Как по правлам это - не знаю))
Суши люблю с пивом. Сакэ - не могу осилить, как по мне - редкостная гадость. ИМХО.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
вкусно только с пивом..я пробовала и с соком,и с коллой,и с мин.водой, и с вином...гыдота
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
А я вот где только не пробывал, но не могу их есть, мне плохо от всех этих роллов становится! Все таки нет ничего лучше мяса =) ИМХО
Массаж при болях в спине и шее, антицеллюлитный массаж, коррекция фигуры
Тел. (097) 06-2222-6, massagist.dp.ua
Сок, вино это неправильно... Суши лучше всего с пивом, лучше с рисовым, японским (кстати у нас такое где то подают?)
Если за рулем (я например, когда за рулем то даже безалкогольное пиво неприемлю), то тогда запивать лучше водичкой минеральной без газа!![]()
еще пол года назад пиво Асахи было.вже нэма
Стелла немного с рисом делается. А запивать суши больше всего нравится красным полусладким вином.
совести у вас нет
м-м-м... и суши, и мяско...все ням
...дюблю повеселится, ослбенно пожрать... (с)
это ж нада, на такие картинки, до обеда нарватся.....ням...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks