| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эт надо отметить!хоть человеком себя чувствуешь-ешь все ну и пьешь если хошь-все!(сегодня пошла с удовольствием продукты на новый год подкупать,а то ваще отмечать не хотелось с гречневой-то кашей)
сорри за мой уже нелактационный мозг-деток с датками!
fbnOlya – Машулю с 10-кой!
alshv - Сашульку с 5-кой!
всем привет)) так хочется вас почитать и поболтать, но пробегом хоть поздороваюсь....
увидела, что Кастрюлькин муж приезжает 30-го... ого-ого... как вы там сами?
Ташка, че с Кирюшкой? прочла одним глазком, ниче не поняла..
(девочки!!! очень уж поделиться хочется...
вчера купили на пробу памперсы ДАДА польские - все их рекламируют и кругом продают, говорят что это аналог памперс эктив бэби.
так вот.. ФУФЛО!!!! они ужасны)))))) очень не советую...
хорошо, что мы взяли 15 шт....)
Приветик!Всем спасибо за поддержку и молитвы!Статьи в большом объеме закончила переводить, пытаюсь выторговать надбавку к зарплате)
fbnOlya – Машеньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Аляска – Юленьку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
alshv – Сашуньку с ПЯТЕРОЧКОЙ!
ой не супер... не хочу негативить, состояние стабильно тяжелое... персонал хамовитый. Завтра еду к ней, накачала на электронную книгу ей книжек, куплю свежую прессу, она любит читать. И плакат с фотками малой, который нам Роза Мимоза очень вовремя подарила повезу в палату. Создавать правильный психологический микроклимат. Иришке благополучного восстановления!!!И никогда пусть это не повторится в ее жизни!А что скушала перед этим? чтобы для себя галочку в нужном месте поставить...
класс!!!
Ты - большая умничка!!! А Соня, как всегда, прелестна, ангел!
Спасибо!
Классные очень!С ПЯТЕРОЧКОЙ вас!!!
Держим кулачки на невролога, вы же уже съездили, ждем с новостями!
Поздравляем с хорошими новостями, теперь ожидание будет легче переносить!
)))))))))))))))))))))))))))
Ташка, ой какие мы нежные))))))))) Наташ, та замочи салфетку на ночь в крепкой заварке или в кофе. Утром на часик на батарею - и шей человечка!!
Вот у нас тоже целое дело было глазки закапать. Маруся замуривается, головушкой машет и рыдает... Очень я сомневаюсь что от моего капанья что-то в цель попадало.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Аня всё верно делаешь для мамы. Настрой- много значит.
Ела Ира в тот день не много, кашу утром, карапуз, пшеничку, безмолочную, с ягодами лесными и пюре овощное, приготовленное за 3 часа до употребления с перепелкой, купленной в проверенном месте. От и вся еда. Рвота была через пару часов после пюре, им же.
бедный малыш ((( и мама ((( Скорее поправляйтесь !
По поводу теста, я брала, как раз цветное мне не понравилось (брала на пельмени) оно какое-то...мерзкое )))) а вот там же тесто для пиццы - очень понравилось, песочное - не плохое, имбирное - ничего, но я его в принципе не особо люблю. Но возможно заготовки на пельмени без красителей будут и ничего... уж очень удобно, 20 мин. и готово, а штук там много получается, они тонкие и в каждой стопке шт. по 10, т.е. где-то 50 вареников выйдет.
Если хорошего качества - очень теплая, удобная и малоубиваемая обувь, 3-й год таскаю - как новые. Только по лужам ходить нельзя, они только для мороза ))))))))) А дешевые искусственные.... думаю это кака...
Кать, как ты вовремя ! Только на них смотрела и думала заказать, все так хвалятно вот попом чуяла, что фуфло ! Огромное спасибо, что написала !
А мы сегодня спать без груди укладывались, мама антибиотики жреть, вот и ....тяжело я вам скажу (((( но за то буду отвыкать от этих засыпаний, а то расслаблюсь и буду до 3 лет кормитьА я к году это дело хочу свернуть однозначно !
оооо, а я как-то хотела взять, потом отзывы почитала-много положительных, но и много отрицательных...решила не брать
мы без папки уе третью неделю кукуем)))пока Артем активно не пополз и не начал вставать у опоры-было терпимо, но щас-капеееец-передвигается оооочень быстро на четвереньках, встает у тумбочки, у кресла у кровати...везде короче встает...как приклееная к нему
Ооо, сестра ! Это капец какой-то ! Ползаем быстро, ползем только туда, куда не пускают (кухня, ванная) вчера-сегодня приспичило вставать, встаем везде где только можно, еще и падаем периодическиНо я приспосабливаюсь, часть дня она спит, пока не спит часть времени проводит в ходунках, часть в стульчике, на каких-то 20-30 минут удается подсунуть Маше, я хоть успеваю что-то, то стирку засунуть, то приготовит что-то, а остальное время я пасу Динуху
Но могу утешить, до 1,5 - 2 лет, будет только хуже
за то потом начнет медленно легчать )))
Оля, почки да? искренне сочувствую, я раз ими болела как это больно было........но трава Пол-Пала быстро поставила меня на ноги, может посоветуешься на будущее с врачом, вдруг ее можно как профилактику иногда
как уложить без хруди я ваще не представляю, мы с Пушей экспериментировали несколько раз - все время час мучений папы и ляли или мамы и ляли и в итоге токо хрудь и все спят......так что ты дважды героиня и болячку борешь и лялин сон!
опытные мамы говорят, что как сам начнет ходить так веселуха ище больше будет )))))
Доброго вечера!
Пап с грядущим возвращением
Малышам и взрослым здоровья!
Агюта-Ангел, очень надеемся, что мама скоро поправится!
Шпульчик, и Ириске скорейшего и окончательного выздоровления!
На тему, когда начнет легчать
Будет легчать лет с 2-3, сильно будет легчать с 3-го класса, а потом с 13 лет начнется ж. Наверное, не у всех, а только у таких "везучих" как я.
Девочки, не давайте спуску этим козявкам! Они только притворяются "нашими няшами", а на самом деле - зловредные нервовытрепатели! Помните об этом, думайте больше о себе. А то вот некоторые из нас по ночам не спят, жертвуют личным временем и не успевают помыть голову (а то и покушать), а потом все равно получат "вынос мозга".
Поэтому все распихали козявок по кроватям, накушались вкусно-неполезного, и отдыхать![]()
По выделенному - О ДАаа ! А когда допрет таскать за собой табурет и подставлять его везде, это будет апофеоз мамского счастья![]()
Ага, почки. Сходила я на конец-то к доктору. Ну, что, сказал, что если б его воля, то он бы меня в стационар запроторыв бы и капал, а не НГ отмечать отпускал )))) Но то не он решает ))) Выписал лекарств на 600 грн., вот теперь лечусь...
Ольчик, спасибо за сочувствие, очень в нем нуждаюсь, бо ни кто мне не сочувствует, я говорю "мне плохо", а они все "ой, бедная", а сами... Маша пялиться в айпад, папа на работе, Динуха встаети не обращают на мое нытье ни какого внимания (((( Травки-муравки это очень сильно не мой случай, я их могу к попе прикладывать с тем же эффектом, а так, для профилактики, мне лень ее пить
Вот отгуляю НГ и пойду сдаваться уже серьезно (((( Очень боюсь (((( И кто с Динусей будет и как ее кормить, сворачивать ГВ или плюнуть и до года дотянуть ? Куча вопросов, буду думать...
А теперь о приятном. У нас т.н. скачек развития ))) За 2 дня мы научились лихо вставать у опоры, ходить в ходунках, показывать нос (только мамин) и хлопать ладушки (это только сегодня и навык еще не закреплен, но раз 10 получилась) ! Воть !!!
Если шо-мне Дада нравитсяно только для дня. Отличный вариант часа на 4. И не надо холодный гель на попе таскать. Если без учета каках и с учетом сна, у меня за день уходит в среднем 3 Дады. Но из-за каканья обязательно в чистый пам-то больше))) На ночь у нас премиумы. Но то такое, каждому свое. Он некоторые Белла Хеппи пользуются, я же их вообще не понимаю. Они мне сопоставими с советскими толстючими, без крылышек, неудобными прокладками
Всем Добрый вечер и всех с Волшебным праздником) К сожалению, в моей семье его не воспринимают. Бабушка как-то проигнорила нас, папа .. ну папа то вообще отдельный разговор. В общем, занудная у меня семья)
Пы.Сы. А где у нас можно сделать ренген тазобедренных суставов без направления?? Центр, Островского, Левый?
а то записалась к ортопеду, Леонову. И думаю.. и чего я к нему пойду с узи месячной давности.. надо наверное посвежее шось. Мне то интересно, есть ли сдвиг за месяц после курса массажа, электрофореза, парафина. (Это у нас ядрышек нет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks