Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 754 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161561 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Та понятно что не спрашиваю хочет ли он на процедуры, заламываю и делаю своё дело. Именно закапать глазик не получается - жук крепко жмурится.
    та же фигня была-я его ложила-капала в зажмурившийся глаз-а когда он открывал-аккуратненько(ну ясно чистющими руками)мизинчиком ему в глазик капельку загоняла

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Тоже уже не кормлю несколько дней ,так моя пиявуля раньше не всегда хотел грудь,а теперь прям без нее не может ,а молочко уже тютю ,прям про нас "имея не ценим потерявши плачем".,тоже подумываю отметить.
    эт надо отметить!хоть человеком себя чувствуешь-ешь все ну и пьешь если хошь-все!(сегодня пошла с удовольствием продукты на новый год подкупать,а то ваще отмечать не хотелось с гречневой-то кашей)

сорри за мой уже нелактационный мозг-деток с датками!

fbnOlya – Машулю с 10-кой!
    alshv - Сашульку с 5-кой!
    Востаннє редагував Михася: 19.12.2014 о 20:58

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

всем привет)) так хочется вас почитать и поболтать, но пробегом хоть поздороваюсь....

увидела, что Кастрюлькин муж приезжает 30-го... ого-ого... как вы там сами?

Ташка, че с Кирюшкой? прочла одним глазком, ниче не поняла..

(девочки!!! очень уж поделиться хочется...
    вчера купили на пробу памперсы ДАДА польские - все их рекламируют и кругом продают, говорят что это аналог памперс эктив бэби.
    так вот.. ФУФЛО!!!! они ужасны)))))) очень не советую...
    хорошо, что мы взяли 15 шт....)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    эт надо отметить!хоть человеком себя чувствуешь-ешь все ну и пьешь если хошь-все!(сегодня пошла с удовольствием продукты на новый год подкупать,а то ваще отмечать не хотелось с гречневой-то кашей)

сорри за мой уже нелактационный мозг-деток с датками!

fbnOlya – Машулю с 10-кой!
    alshv - Сашульку с 5-кой!
    Ты знаеш за кормление это очень полюбила разные кашки,печеные яблочки,галетное печенье.....чего я раньше не переваривала,вот такая польза .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик!Всем спасибо за поддержку и молитвы!Статьи в большом объеме закончила переводить, пытаюсь выторговать надбавку к зарплате)
    fbnOlya – Машеньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Аляска – Юленьку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    alshv – Сашуньку с ПЯТЕРОЧКОЙ!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Пушинка как доця?? Как ночь прошла??

КетринЗетта как Миша?

Аня, Ангел как мама???

Пусть наши посты не будут состоять из таких вопросов!!!
    ой не супер... не хочу негативить, состояние стабильно тяжелое... персонал хамовитый. Завтра еду к ней, накачала на электронную книгу ей книжек, куплю свежую прессу, она любит читать. И плакат с фотками малой, который нам Роза Мимоза очень вовремя подарила повезу в палату. Создавать правильный психологический микроклимат. Иришке благополучного восстановления!!!И никогда пусть это не повторится в ее жизни!А что скушала перед этим? чтобы для себя галочку в нужном месте поставить...
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот тебе узбагоительная ссыль http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/l...i-post-803860/
    класс!!!
    Цитата Допис від Ю Переглянути допис

Еще покажу Соню и новогодний веночек
    Ты - большая умничка!!! А Соня, как всегда, прелестна, ангел!
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Ангелок - маме сил и бодрости духа, тебе хвост пистолетом!
    Спасибо!
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем привет! С праздником!
    нам сегодня 5!
    Рост 66, вес надо идти в поликлинику..но носить, как раньше не могу, тяжело. Развитие просходит как-то скачками. Мы переворачиватся еще не умеем, но зато растим два зуба. Стал ко всему тянуться, пытаеся все схватить, рукой постоянно по воздуху хватает. Узнали про ноги, тянем в рот.
    Классные очень!С ПЯТЕРОЧКОЙ вас!!!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А еще сегодня после обеда съездим к неврологу...надеюсь, что все хорошо...
    Держим кулачки на невролога, вы же уже съездили, ждем с новостями!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    наш папка взял билеты обратно))) ура!!!! а то я уже переживать стала... 30го встречаем))))ураааааааа!!!!
    Поздравляем с хорошими новостями, теперь ожидание будет легче переносить!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

гениально!!!!!! мы так красили себе сеточки в платье )))) ну на выступления надо было
    Ольчик, я кстати купила кусок фетра ну шоб посчупать шо воно такэ, сижу кручу в руках, муж посмотрел и спросил "а что Фрекен бок тебе не подходит?" прикинь, он тоже в теме )))))))
    )))))))))))))))))))))))))))

Ташка, ой какие мы нежные))))))))) Наташ, та замочи салфетку на ночь в крепкой заварке или в кофе. Утром на часик на батарею - и шей человечка!!

та же фигня была-я его ложила-капала в зажмурившийся глаз-а когда он открывал-аккуратненько(ну ясно чистющими руками)мизинчиком ему в глазик капельку загоняла
    Вот у нас тоже целое дело было глазки закапать. Маруся замуривается, головушкой машет и рыдает... Очень я сомневаюсь что от моего капанья что-то в цель попадало.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аня всё верно делаешь для мамы. Настрой- много значит.
    Ела Ира в тот день не много, кашу утром, карапуз, пшеничку, безмолочную, с ягодами лесными и пюре овощное, приготовленное за 3 часа до употребления с перепелкой, купленной в проверенном месте. От и вся еда. Рвота была через пару часов после пюре, им же.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Спасибо всем за беспокойство, вот уснул на груди. Температуры уже нет, зато глазик припух. Днём ромашкой промывала, сейчас пробовала закапать - не даётся. Теперь буду ждать утра и смотреть как там будет. И днём во сне очень сильно плакал, не могла успокоить. Проснулся, вижу что ещё спать хочет, но что-то болит и так кричал мой ребёночек...Часа полтора его носила и беспрерывно пела про Мамонтёнка, так хоть немного затихал. Надеюсь, ночью отоспится и всё пройдёт.

Кастрюлька, поздравляю тебя с хорошими новостями! Осталось немножко )

Читаю про вареники и пиццу и слюни бегууут. Кстати, недавно в магазине увидела заготовки для вареников и пельменей О_О. В аккуратные стопочки сложены готовые кружочки, даже разноцветные были. По цене что-то около 20 грн за 400 грамм. Дорого, конечно, но если сильно-сильно хочется, то иногда можно. Только если на двоих хотя бы лепить, то вообще не экономно.
    бедный малыш ((( и мама ((( Скорее поправляйтесь !
    По поводу теста, я брала, как раз цветное мне не понравилось (брала на пельмени) оно какое-то...мерзкое )))) а вот там же тесто для пиццы - очень понравилось, песочное - не плохое, имбирное - ничего, но я его в принципе не особо люблю. Но возможно заготовки на пельмени без красителей будут и ничего... уж очень удобно, 20 мин. и готово, а штук там много получается, они тонкие и в каждой стопке шт. по 10, т.е. где-то 50 вареников выйдет.

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    девочки, у кого-нибудь есть угги? как ваше впечатление?
    Если хорошего качества - очень теплая, удобная и малоубиваемая обувь, 3-й год таскаю - как новые. Только по лужам ходить нельзя, они только для мороза ))))))))) А дешевые искусственные.... думаю это кака...

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

вчера купили на пробу памперсы ДАДА польские - все их рекламируют и кругом продают, говорят что это аналог памперс эктив бэби.
    Кать, как ты вовремя ! Только на них смотрела и думала заказать, все так хвалят но вот попом чуяла, что фуфло ! Огромное спасибо, что написала !

А мы сегодня спать без груди укладывались, мама антибиотики жреть, вот и ....тяжело я вам скажу (((( но за то буду отвыкать от этих засыпаний, а то расслаблюсь и буду до 3 лет кормить А я к году это дело хочу свернуть однозначно !

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

всем привет)) так хочется вас почитать и поболтать, но пробегом хоть поздороваюсь....

увидела, что Кастрюлькин муж приезжает 30-го... ого-ого... как вы там сами?

Ташка, че с Кирюшкой? прочла одним глазком, ниче не поняла..

оооо, а я как-то хотела взять, потом отзывы почитала-много положительных, но и много отрицательных...решила не брать

мы без папки уе третью неделю кукуем)))пока Артем активно не пополз и не начал вставать у опоры-было терпимо, но щас-капеееец-передвигается оооочень быстро на четвереньках, встает у тумбочки, у кресла у кровати...везде короче встает...как приклееная к нему

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Дописів
    4 851

Типово

оооо, а я как-то хотела взять, потом отзывы почитала-много положительных, но и много отрицательных...решила не брать

мы без папки уе третью неделю кукуем)))пока Артем активно не пополз и не начал вставать у опоры-было терпимо, но щас-капеееец-передвигается оооочень быстро на четвереньках, встает у тумбочки, у кресла у кровати...везде короче встает...как приклееная к нему
    Ооо, сестра ! Это капец какой-то ! Ползаем быстро, ползем только туда, куда не пускают (кухня, ванная) вчера-сегодня приспичило вставать, встаем везде где только можно, еще и падаем периодически Но я приспосабливаюсь, часть дня она спит, пока не спит часть времени проводит в ходунках, часть в стульчике, на каких-то 20-30 минут удается подсунуть Маше, я хоть успеваю что-то, то стирку засунуть, то приготовит что-то, а остальное время я пасу Динуху Но могу утешить, до 1,5 - 2 лет, будет только хуже за то потом начнет медленно легчать )))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

А мы сегодня спать без груди укладывались, мама антибиотики жреть, вот и ....тяжело я вам скажу (((( но за то буду отвыкать от этих засыпаний, а то расслаблюсь и буду до 3 лет кормить А я к году это дело хочу свернуть однозначно !
    Оля, почки да? искренне сочувствую, я раз ими болела как это больно было........но трава Пол-Пала быстро поставила меня на ноги, может посоветуешься на будущее с врачом, вдруг ее можно как профилактику иногда
    как уложить без хруди я ваще не представляю, мы с Пушей экспериментировали несколько раз - все время час мучений папы и ляли или мамы и ляли и в итоге токо хрудь и все спят......так что ты дважды героиня и болячку борешь и лялин сон!

опытные мамы говорят, что как сам начнет ходить так веселуха ище больше будет )))))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Да. Стараюсь одну грудь давать 2-3 часа. Если ребенок поел одну грудь пол часа и уснул на 3-4 часа. В следующий раз давать ту же и так пока в сумме 3 часа не наберется? Правильно я поняла?
    Ну в 10 дала правую и до 13 только ее и потом до 16 левую

Дописів
    4 786

Типово

Это поначалу
    потом можно задания придумывать: инспекция шкафов))))

Дописів
    4 693

Типово

Доброго вечера!

Пап с грядущим возвращением
    Малышам и взрослым здоровья!

Агюта-Ангел, очень надеемся, что мама скоро поправится!

Шпульчик, и Ириске скорейшего и окончательного выздоровления!

На тему, когда начнет легчать
    Будет легчать лет с 2-3, сильно будет легчать с 3-го класса, а потом с 13 лет начнется ж . Наверное, не у всех, а только у таких "везучих" как я.
    Девочки, не давайте спуску этим козявкам! Они только притворяются "нашими няшами", а на самом деле - зловредные нервовытрепатели! Помните об этом, думайте больше о себе. А то вот некоторые из нас по ночам не спят, жертвуют личным временем и не успевают помыть голову (а то и покушать), а потом все равно получат "вынос мозга".
    Поэтому все распихали козявок по кроватям, накушались вкусно-неполезного, и отдыхать

Дописів
    4 693

Типово

Сладких малышат с датками!!! Скоро-скоро у многих "выпускной" (из отнулясиков )

Дописів
    1 756

Типово

ну вот мне тоже никак не верилось-что в 2р дешевле могут быть аналогами...хотя мож кому и нравится

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

Ольчик-шо уже трапылось?

Дописів
    4 851

Типово

Ольчик-шо уже трапылось?
    Оля, почки да? искренне сочувствую, я раз ими болела как это больно было........но трава Пол-Пала быстро поставила меня на ноги, может посоветуешься на будущее с врачом, вдруг ее можно как профилактику иногда
    как уложить без хруди я ваще не представляю, мы с Пушей экспериментировали несколько раз - все время час мучений папы и ляли или мамы и ляли и в итоге токо хрудь и все спят......так что ты дважды героиня и болячку борешь и лялин сон!

опытные мамы говорят, что как сам начнет ходить так веселуха ище больше будет )))))
    По выделенному - О ДАаа ! А когда допрет таскать за собой табурет и подставлять его везде, это будет апофеоз мамского счастья

Ага, почки. Сходила я на конец-то к доктору. Ну, что, сказал, что если б его воля, то он бы меня в стационар запроторыв бы и капал, а не НГ отмечать отпускал )))) Но то не он решает ))) Выписал лекарств на 600 грн., вот теперь лечусь...
    Ольчик, спасибо за сочувствие, очень в нем нуждаюсь, бо ни кто мне не сочувствует, я говорю "мне плохо", а они все "ой, бедная", а сами... Маша пялиться в айпад, папа на работе, Динуха встает и не обращают на мое нытье ни какого внимания (((( Травки-муравки это очень сильно не мой случай, я их могу к попе прикладывать с тем же эффектом, а так, для профилактики, мне лень ее пить Вот отгуляю НГ и пойду сдаваться уже серьезно (((( Очень боюсь (((( И кто с Динусей будет и как ее кормить, сворачивать ГВ или плюнуть и до года дотянуть ? Куча вопросов, буду думать...

А теперь о приятном. У нас т.н. скачек развития ))) За 2 дня мы научились лихо вставать у опоры, ходить в ходунках, показывать нос (только мамин) и хлопать ладушки (это только сегодня и навык еще не закреплен, но раз 10 получилась ) ! Воть !!!

Дописів
    5 661

Типово

Если шо-мне Дада нравится но только для дня. Отличный вариант часа на 4. И не надо холодный гель на попе таскать. Если без учета каках и с учетом сна, у меня за день уходит в среднем 3 Дады. Но из-за каканья обязательно в чистый пам-то больше))) На ночь у нас премиумы. Но то такое, каждому свое. Он некоторые Белла Хеппи пользуются, я же их вообще не понимаю. Они мне сопоставими с советскими толстючими, без крылышек, неудобными прокладками

Всем Добрый вечер и всех с Волшебным праздником) К сожалению, в моей семье его не воспринимают. Бабушка как-то проигнорила нас, папа .. ну папа то вообще отдельный разговор. В общем, занудная у меня семья)

Пы.Сы. А где у нас можно сделать ренген тазобедренных суставов без направления?? Центр, Островского, Левый?
    а то записалась к ортопеду, Леонову. И думаю.. и чего я к нему пойду с узи месячной давности.. надо наверное посвежее шось. Мне то интересно, есть ли сдвиг за месяц после курса массажа, электрофореза, парафина. (Это у нас ядрышек нет)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 61 з 754 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161561 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті