Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем пузикам доброе утро!!!!!Всех с недельками!
Поздравляю с рождением Бубочки!!!!!!!!!!!!!!растите здоровенькие! Крепкого вам сна и вкусного молочка побольше!!!!
Сегодня на улице уж очеееень свежо!ноябрь вступил в свои права в полную силу)))
утрення пробежка так освежила хорошо, аж подмерзла немного. пошла чайком побалуюсь!
всем отличного настроения! весь день впереди- желаю всем успеть сделать много добрых полезных дел!
Я в первый раз читала, что спортом, активным заниматься нельзя, т.к. выделяется из мышц, кажется молочная кислота, в молочко и оно становится плохим, детки потом перестают его кушать. Но стоит почитать еще.
Перепелочка поздравляем с рождением деточки! Растите здоровыми и счастливыми!!!
Перепелочка, примите поздравления!!! Здоровья деточке и мамочке!!!
А я решилась на линеечку...
ой, девочки, ну насмешили))))
простите,что неправильно выразилась))) утрення прбежка- это утром бежим с дочкой в садик, потому как опаздываем,и по дороге просто играем в догонялки и бегом бежим. а потом из садика очень быстрым шагом иду домой,чтоб не замерзнуть, да и дел много дома)))) на самом деле, очень полезно так рано водить дите в садик! я вообще сова,и утром с трудом встаю. а тут хочешь, н е хочешь,а встаешь, одеваешься на автопилоте, и и идешь на улицу с дочкой. а на улице уже просыпаюсь, когда бегом торопимся в сад. утрення прогулка так освежает голову,мозги и разум! Не обязательно беременным бегать, можно просто гулять быстрым шагом по утрам- полезно будет!
по поводу спорта- очень активный спорт конечно не нужен, не во время Б не при ГВ. НО надо двигаться больше,спокойные движения, но активные, можно и при ГВ заниматься гимнастикой, йогой, пилетесом и т.п.. это не значит,что изнурять себя на тренажерах,а потом молоко пропадет,это ерунда. поверьте, когда ребенок маленький, просто сил не остается на тренажеры)))) можно заниматеся и Б и при ГВ -йогой, пилатесом, да и просто обычная зарядка всегда хорошо! только при тонусе матки надо лежать на диване,все остальное время- больше движения и на свежем воздухе!!! так же и при ГВ, больше будешь крутиться вокруг ребенка и по хозяйству- быстрее похудеешь!
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Класс, поздравляю )
У меня малая до 6-ти месяцев спала в кроватке, а когда зубы полезли, пришлось ее к себе забрать и отеселить папу "на собачье место" на диван. Я б и до этого времени ее взяла к себе, но боялась ее придавить собой (
Какая Катя заботливая )
Я тебя с новой авкой не узнала ) Поддалась влиянию Лили?
Поздравляю с рождением доци!!!! Пусть рсотет здоровенькая, счастливая и умная девочка )
Всем доброе утро!
Так умилительно. Мой тоже когда говорю что живот болит, подходит гладит и успокаивает :"Ну ничего, мамочка, вот сестричка родится, животик сдуется и не будет болеть". А еще рассказывает как он будет ее воспитывать, что лезть в розетку нельзя, на шкаф нельзя, на окно нельзя. Короче везде где он лазит, сестре будет нельзя
А на днях вообще ржака была. Бабушки у подъезда начали говорить, что вот мы думали у вас уже родилась сестричка, а Миша отвечает:"У меня уже есть сестричка в животике и больше нам не надо". И смотрит на меня и спрашивает:"Да, мама, нам же не надо много сестричек и нас уже есть"
![]()
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks