Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 355 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Дописів
    3 896

Типово

Девочки, может кому интересно - известный российский производитель I LOVE MUM в ближайшее время начнет поставлять зимние слингокуртки с двумя вставками - для беременных и для ношения в слинге.
    Кому интересно, добро пожаловать в темку в подписи!
    а также на руках есть джинсы, лосины, платья, туники, блузка для беременных польского производителя. Качество намного лучше большинства производителей представленных в магазинах и на базарах, цены приятные

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    С подписанием обменки!!!

dancer* выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@

А я была в РД, ложат меня раньше чем планировали и скорее всего в понедельник уже сделают КС, а пока сказали кушать по-больше и наслаждаться последними денечками... Я ж еще переживала, что в РД не топят и придется тащиться в обогревателем, а там затопили, теперь жара стоит!!!
    Юльчик все будет, ок!!!я тож с понед. в Р.Д тянуть уже некуда))))
    А праздник осени пусть папа на видео снимает.... у вас еще утренников будет10000000000))))
    Зато сестричка будет малюсенькая)))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девулечки, приветик!!!

Совсем некогда зайти сюда даже почитать вас, не то что отчетик написать. Пока втягиваемся в новый ритм. Если бы не моя мама я бы вообще ничего не успевала, она помогает мне очень. Малыш кушает хорошо, спит исключительно с мамой.....в кроватке своей не лежит не секунды, не думала, что у нас будет с этим проблема, но так получается, что спим мы сейчас втроем, но именно спим. ) Многие говорят, что такие маленькие все спят с мамами, надеюсь позже сможем его приучить к его кроватке. )

Мы уже зарегестрировали нашего Ваню, теперь на одного гражданина страны стало больше! ) Он такой потешный, такой маленький, а уже такой серьезный, такие гримассы иногда строит... Вот втянусь в эту новую жизнь и все-таки обязательно напишу свой отчет о родах.
    Вы просто молодцы!!!!отдыхай,спи,кушай...а отчет мы подождем))))

Я Мусю приучала к кровати-возьми пеленку и кутайся ей,(днем,ночью)чтоб она табой пахла....а потом выкладывай на нее сына,мож поможет))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Вы просто молодцы!!!!отдыхай,спи,кушай...а отчет мы подождем))))
    Я Мусю приучала к кровати-возьми пеленку и кутайся ей,(днем,ночью)чтоб она табой пахла....а потом выкладывай на нее сына,мож поможет))))
    ой, ты знаешь, я уже и в пеленку кутала, и приставили его кроватку к моей стороне кровати, при этом сняли быльцу.....все равно.....только границу его кроватки пересекаю, чтобы его положить - плач и все! Такой уже продуманный!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девулечки, приветик!!!

Совсем некогда зайти сюда даже почитать вас, не то что отчетик написать. Пока втягиваемся в новый ритм. Если бы не моя мама я бы вообще ничего не успевала, она помогает мне очень. Малыш кушает хорошо, спит исключительно с мамой.....в кроватке своей не лежит не секунды, не думала, что у нас будет с этим проблема, но так получается, что спим мы сейчас втроем, но именно спим. ) Многие говорят, что такие маленькие все спят с мамами, надеюсь позже сможем его приучить к его кроватке. )

Мы уже зарегестрировали нашего Ваню, теперь на одного гражданина страны стало больше! ) Он такой потешный, такой маленький, а уже такой серьезный, такие гримассы иногда строит... Вот втянусь в эту новую жизнь и все-таки обязательно напишу свой отчет о родах.
    Ну ведь все у вас хорошо!
    Очень поздравляю с регистрацией! (а долго это длилось? Или у вас одна фамилия и папа сам справился? Нем до 20-го надо и зарегистрировать, и прописать малого - на 20е назначили в собесе визит) (но описываешь - прям меня в Владюхой ).
    А я сегодня стала успокаиваться: и депрессон потихоньку подкатывает (но явно гормональной природы...), и Златка сегодня больше двух часов с рук никак не слезала.... И пупочек кровоточит (у Владика такого не было!)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Девулечки, приветик!!!

Всем приветик!
    Я смотрю мы не одиноки Мы тоже спим втроём правда нам иногда всё таки удаётся переложить малую на её спальное место

Поздравляю с регистрацией )))

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Привет, девчонки!
    Вернулись с УЗИ, все у нас хорошо, тьфу-тьфу!
    Ждем доченьку!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Девулечки, приветик!!!
    С регистрацией вас!

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Привет, девчонки!
    Ждем доченьку!
    С хорошим УЗИ И девулечкой!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик
    Четверговых с недельками. особенно Андрюшу)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Четверговые Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura - с недельками!!!

[/COLOR]
    эхх, сейчас бы в лесочек, костерчик...ммм

Я вчера как сайгак скакала по больнице, наконец-то прошла большую часть врачей из диспансерного листа, остался терапевт.
    И очередной прием у Г, за месяц 1 кг набрала, итого за все время уже 9 кг

Ну и выдали направление на "замечательный" анализ толерантность к глюкозе где взять столько силы воли??? за два дня до анализа нельзя есть сладкое и фрукты
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    [FONT=arial][B][COLOR=#800080][SIZE=4]
    Очень странная рекомендация. Мне эндокринолог наоборот подчеркнула, что нельзя меня привычный рацион, иначе результат может быть неверным (если пару дней не есть сладкое, то и глюкоза упадет, и естественно, не отобразится в анализе).
    Ничего неприятного в этом анализе не нашла.(только приятное- например то, что в инвитро берут кровь из пальца специальной такой штучкой- совсем не больно, а я так не люблю из пальца кровь сдавать, а из вены люблю) Ждала "прихода" а он так и не наступил. Погуляла, пришла второй раз сдать кровь - нормально)
    Этот анализ показывает как поджелудочная реагирует на стресс- большую дозу глюкозы -
    успевает ли за 2 часа выработать столько инсулина,чтоб уровень сахаора в крови пришел в норму ( у меня например во втором заборе сахар меньше был).
    Привет, девчонки!
    Ждем доченьку!
    С доченькой!
    ой, ты знаешь, я уже и в пеленку кутала, и приставили его кроватку к моей стороне кровати, при этом сняли быльцу.....все равно.....только границу его кроватки пересекаю, чтобы его положить - плач и все! Такой уже продуманный!
    Малышу первые два месяца необходимо быть постоянно с мамой. А потом уже наверное и можно приучать самого спать.
    С регистрацией!

Дописів
    6 554

Типово

Добрый вечер! Четверговых с недельками
    Вчера разлеглись на диване, я с Катей в обнимку, а папа напротив нас. И папа говорит что-то про сестричку. Катя так серьезно ему отвечает: " Мы не хотим сестричку, у нас будет ляля". Для нее понятно, что у нее есть братик и сестричка (старшие двоюродные), и еще не понято, что может быть еще одна сестричка или братик.

Сегодня мыла голову, стояла наклоненная над ванной и после этого живот потянуло. Я Кате говорю, что у меня живот что-то болит, а она с таким переживанием спрашивает: "Ляле больно?" Я ее обожаю

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем приветик!
    Я смотрю мы не одиноки Мы тоже спим втроём правда нам иногда всё таки удаётся переложить малую на её спальное место
    Мы до сих пор спим втроем А нам сегодня 1,8, только вот пару месяцев приучила к отдельному сну днем, на ночь не получается

Привет, девчонки!
    Ждем доченьку!
    С доченькой!!!

Васюня*** с регистрацией Ванюшу!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Привет, девчонки!
    Ждем доченьку!
    Девочка это так классно. Готовь большой комод для нарядов

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    комод+шкаф+ 2 полочки для резиночек и обручей))))))+тумба для обуви, но а косметика попозже)))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    комод+шкаф+ 2 полочки для резиночек и обручей))))))+тумба для обуви, но а косметика попозже)))))
    А еще золото и брульянты
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Васюня*** Поздравляю с регистрацией.
    Мои тоже на мне любят спать А чтоб заснули в кроватке, я ребенка кладу в его кровать, сама пододвигаюсь и кормлю. Получается, ребенка после кормления не двигаю. Мусю так до отлучения кормила и она ко мне на кровать не перелазила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    я читала это))
    но им обязательно анализ крови проводить на ихнем больничном оборудование, а больше всего проблемой пр сдачи анализа их допотопные ланцетки(((( здесь уже вполне реально договорится о более современном подходе...
    кровь контролировали, т.к. после родов у мам с СД детки имеют пониженный сахар (и не только - и недоношенные, и получившие стресс, и т.д.), а питания пока нет, чтоб его повысить. первые сутки подкапывали глюкозу, пока сахар прочно не стабилизировался. да и дитёнок был в детском отделении на капельнице - так что пяточки успели обколоть ещё без меня. потом уже когда отдали мне, то пару раз ещё приходила лаборант - брала для контроля.
    у меня глюкометр есть, но все глюкометры показывают с погрешностью - я замечала, что в целую единицу может быть разница в анализах, сделанных за 30 сек. для деток вообще специальные глюкометры есть (они вроде как точнее). просто когда мне показывает 4 или 5 - то, в принципе - мне пофиг. а у малыша нижняя граница нормы после рождения 2,2 - а там, как понимаете - до 0 упасть и так недалеко (а это кома, причём тяжёлая), а если ещё глюкометр ошибётся на единицу
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Я поняла что сах.диабед???
    угу
    Если бы не моя мама я бы вообще ничего не успевала, она помогает мне очень. Малыш кушает хорошо, спит исключительно с мамой.....в кроватке своей не лежит не секунды, не думала, что у нас будет с этим проблема, но так получается, что спим мы сейчас втроем, но именно спим. ) Многие говорят, что такие маленькие все спят с мамами, надеюсь позже сможем его приучить к его кроватке. )
    с регистрацией вас!
    оо, а помнишь - я за это писала не переживай насчёт этого. мы подросли - уже спим днём сами, а ночью после купания я его с самого начала клала в кроватку с подушкой для кормления. потом к себе забираю - кормить удобнее в полудрёме так что как подрастёт ещё и начнёт дольше ночью спать, то может и будет всю ночь спать в кроватке. а вот обмануть запахом у нас не получается - кладу ему пелёнку, которой грудь ночью прикрываю, когда молоко начинает капать - но маму это не заменяет

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Привет, девчонки!
    Ждем доченьку!
    Девочки - это здорово! Ответственно заявляю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а кто-то боялся

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Девчонки, спасибо!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    А еще золото и брульянты
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Это точно, особенно, если пошла в маму - бедный наш папа! )))))) Сегодня доця даже на УЗИ лежала, как я люблю - ручки за голову положила
    Слушайте, девчонки, а ребенок же сейчас все время меняет положение-переворачивается? Пару дней назад прям почувствовала, как малявка вниз куда-то ушла и стучит там теперь. И по УЗИ сегодня сказали, что попой вниз. Но мы ж еще маленькие, надеюсь перевернемся?
    п.с. Хотя, я сама ягодичная и мамуля меня родила сама без единого разрывчика (раньше ж ни УЗИ, ни фига не было....)

Сторінка 59 з 355 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті