Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 413 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Олесик, Darina_duco, Dewochka123, Nefertiti, Leka_web, tanusha_v86, Valerya, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки которые идут на утренник в Смайл, во что деток обувать????У нас просто проблема, я хочу платье ей одеть а туфелек или босоножек подходящих нет((Есть или большие на очень- лето или маленькие. Что делать не знаю
    купи чешки у нас на базаре

Дописів
    2 689

Типово

Девочки которые идут на утренник в Смайл, во что деток обувать????У нас просто проблема, я хочу платье ей одеть а туфелек или босоножек подходящих нет((Есть или большие на очень- лето или маленькие. Что делать не знаю
    ну вот, а я не собиралась одевать на Дашку что-то особенное, думала в джинсах повести, в анонсе же было написано, чтоб не напрягаться. Кто еще в чем ведет деток? А то получится, что все будут в нарядах, а моя в джинсах(((

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    ну вот, а я не собиралась одевать на Дашку что-то особенное, думала в джинсах повести, в анонсе же было написано, чтоб не напрягаться. Кто еще в чем ведет деток? А то получится, что все будут в нарядах, а моя в джинсах(((
    Мы наряжаемся, даже украшение на головушку заказала, теперь жду, боюсь не успеть...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Жень я тоже не собиралась наряжаться ,нам пришел костюмчик классный со спорта, там джинсы и кофточка, думала одену, а смотрю в темки девочки пишут что в платьях придут, но вот мы и решили платье одеть..блин..не было проблем...
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Мы наряжаемся, даже украшение на головушку заказала, теперь жду, боюсь не успеть...
    де и что ты заказала???Мне срочно нужен красивый головной убор на нашу лысую головушку

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Мы на пару утренников одевали чешки! Самое подходящяя обувка! Прошлогодняя обувка маленькая, а новые туфли велеки!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

как пришла, так и ушла. у Давида под 39 ни с того, ни с сего. А я к стоматологу собиралась. муж дома остался...так теперь на мне два ребенка, один больной, а один просто противный
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Полуничка, ваша барышня просто очаровательна!

Девочки, а мой малый вообще не чистит зубы Раз в неделю - не считается, бо и то без пасты.. Ни в какую не хочет ((. Даже за мной не повторяет, хотя все остальное - аж бегом! Тоже замечаю налет на зубах.
    А у вас у всех дети уже чистят зубы, да?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Бося да вот,наверное схожу,для успокоения совести.
    natakof5,наверное вирусня....прицепилась....лечитесь все вместе)))не болейте- ВЕСНА пришла)))нельзя!
    Настуся,ой напугали,я даже не думала про это...буду просить ее ,чтоб ничего не давала ребенку...настоятельно просить...
    Anytka ,тоже знаю мног примеров,что детки поздно начали говорить,и все хорошо..Он и ходить по бабушкиному мнению начал поздно в 1,1-но потом он не ходил а носился и сейчас носиться...
    Palmira молодцы,а я все мечта отлучить от сиси,пока не получается...
    вигелла да вот сходим к врачу....
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Дописів
    4 626

Типово

де и что ты заказала???Мне срочно нужен красивый головной убор на нашу лысую головушку
    Вот в темке обруч заказала с цветком, не знаю, как по качеству, в живую не видела, но мне порекомендовала одна форумчанка, очень довольна работой осталась!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девы, а вы блины на чем делаете-на воде или на кефире?
    молоко 100%

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    как пришла, так и ушла. у Давида под 39 ни с того, ни с сего. А я к стоматологу собиралась. муж дома остался...так теперь на мне два ребенка, один больной, а один просто противный
    ооо, держись!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у кого дети скока едят?
    я просто не пойму то ли мне комплексовать, что у меня Мир мало ест - половину, редко чуть больше такой тарелочки , то ли те родители у которых дети уже по 300 грамм еды за раз трамбуют им просто желудки порастягивали

у меня чо та его ваще еда не интересует. Я конечно этому рада в принципе.
    блин, почитала ответы...теперь я комплексую. Лиза съедает полную тарелку каши, супа, пюре и т.п...Меньше-через час голодная..Мы шо много едим????

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, этот Умный щенок фишерпрайсовский меня с последнего ума сведет. Он у нас иногда говорит, когда его не просят не трогают - спонтанно. Сидишь себе ночью тихонько у монитора и тут из угла тебе : "Время учиться!! Гав-гав!"
    И частенько так. И все время по ночам, может просто днем его речи сливаются с общим шумомо-гамом в квартире? Алиса предположила, что у нас в доме духи или приведения и это они по ночам играются. Я с этого днем поржала, а сейчас после очередного " Обними меня" аж мороз по коже
    У кого-нить такая животина еще раговаривает самопроизвольно?
    у нас все разговаривают. Чудомобиль ваще живет своей жизнью...а умный телефон мы вобще прозвали "атской машиной" ибо какие то звуки постоянно издает)))

Полуничка
    доця просто куколка!!!а где вы такое платье красивое брали???

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Квиточка, Давидику не болеть!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Мы на пару утренников одевали чешки! Самое подходящяя обувка! Прошлогодняя обувка маленькая, а новые туфли велеки!
    тож вариант,спасибо
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    держись мать
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис

Девочки, а мой малый вообще не чистит зубы Раз в неделю - не считается, бо и то без пасты.. Ни в какую не хочет ((. Даже за мной не повторяет, хотя все остальное - аж бегом! Тоже замечаю налет на зубах.
    моя не хочет чистить, играется щеткой
    Вот в темке обруч заказала с цветком, не знаю, как по качеству, в живую не видела, но мне порекомендовала одна форумчанка, очень довольна работой осталась!
    спасибо

Дописів
    2 689

Типово

Ну я уже ничего особо подготовить не успею, так что придем тогда в платье с Валентина( Кстати, я под него на форуме заколки канзаши заказывала, я от них в восторге вживую, но на наших трех волосинах ничего пока не держится(((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Добрый день!Мамуленция, прекратите панику...по сравнению с нами, ваш ребенок вундеркинд....мы вот в 1,5 года вообще ничего не говорим...воообще....ни мама , ни папа..ничего...на своем болтает и всё тут...сходили мы к неврологу, ну и нам сказали оставить ребенка в покое и до 2-х лет не трогать его совсем...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    блин, почитала ответы...теперь я комплексую. Лиза съедает полную тарелку каши, супа, пюре и т.п...Меньше-через час голодная..Мы шо много едим????
    Нет Оль, у нас таже история

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Если у вас не было проблем по невролгии - забейте. Если бабушка комплексует по поводу того, что внук мало говорит, так пусть подругам говорит, что Даня уже стихи декламирует )). как в том старом анекдоте:
    приходит 80-летний пациент к доктору и говорит:
    - понимаете доктор, у меня не стоит, нужно что-то делать...
    а доктор:
    - ну, дык, батенька, возраст, что ж вы хотели.
    - вон соседу 82, он говорит, что у него все в порядке каждое утро...
    - так и вы говорите....

Если конфликт неизбежен - опять же можно сказать, что Даня отлично говорит, но просто стесняется посторонних - главное, чтобы ребенка оставили в покое...
    +10000 Ох уж эти бабушки. Наша тоже все время донимала, а почему Игорь не то, а почему не се....... Нормальный пацан, все вовремя и все в порядке Она вообще хотела, чтобы наш меньшенький в 9 месяцев заговорил!!!!!!!! Видали такое?! Я ж ее не слушаю, так она папе нашему давай нудеть, а он - мне. А я ему говорю, что мол, ему, может вообще, в роддоме надо было заговорить. Потяфкались немного, но больше он меня не достает

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Оль, у нас такое бывает частенько. Я пересмотрела своё за-низя как могла и где-то сказала зя!
    ну и: вместо рабочей клавиатуры - нерабочая - вот тебе и тут такое. поклацала, набила руки)))) отстала
    вместо моего телефона))))) бабушкин - -почти тоже попускает
    в общем - ищу альтернативную подмену
    И у нас такое, только это и спасает - ищу альтернативную подмену

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девы, а у меня две радости-мой мальчик научился сам одевать трусики! а моя принцесса вчера начала уверенно ползать вперед ) до этого только назад ползала )))
    Ого! Как дружно

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    повеселю немного:
    Всё, я худею, а вас, сиськи, я попрошу остаться!!! ))

Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется, мой муж завтра будет не рад)

Если у Вас на голове рога...не спешите винить в этом свою девушку...возможно вы просто КОЗЕЛ!!!!!!!!

3-х летний мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил: "Молись и кайся..." Оказалось, что он просил включить свой любимый мультик "Малыш и Карлсон".

- Батюшка, а во время поста женщину можно? - Можно, сын мой, только не жирную.

Жизнь нужно прожить так, что бы было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить.

Ну насмешили!!! Вот уж спасибочки! Особенно мне понравилось про бабушку

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    nc./ так у них же обратный осмос. такой фильтр можно и у себя дома поставить. а вода после него действительно классная
    Вот спасбо за информацию!!! А я, например, не знала, да и муж, думаю, особо этим не заморачивался Привозят и ладно

Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    Привет мамулички! Ух какое солнышко сегодня.
    Всем болеющим деткам поскорей выздоравливать!
    А мы наконец то отлучились от сиси. Уже 2 недели как без нее родимой. Отлучала сразу от дневных, ночных, промежуточных и безконечных кормлений. По сути один день и ночь была критической, но не настолько с истериками как я готовилась, а сисеманы мы еще те. Теперь у меня ребенка как подменили( в лучшую сторону). Сейчас спит всю ночь не просыпаясь, у нас такого никогда с самого рождения не было, ест тоже хорошо, стала намного спокойней. В общем смотрю сейчас на свое солнышко и понимаю как она повзрослела.
    Какие Вы молодцы!!!

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    приветик! у нас вылез зубик и т-ра нормализовалась! я так понимаю, что все же вируса у Леры не было, мы ее как то умудрились не заразить))
    Сегодня уже пойдем на улицу, вчера ребенок такой театр нам устраивал)) заскучала бедняжка))

А у нас сегодня тоже вылез зубик - пятый!!!

Девченочки!!! Все, кто болеють!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис

У меня старший с 2 лет начал чистить зубы, и ничего - чудесно!!! Тьфу-тьфу! Правда, он только вечером чистил и так и чистит до сих пор - не могу ничего с ним поделать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Драсте!

А что-то ДаринкиС 2-й день в темке не видно, пинчер лопает небось
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    гы
    Пинчер давно съеден (читаем - сожран)

Та шо-то читаю вас читаю, а писать - не пишется...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Хотела пожелать всем болеющим деточкам и мамочкам скорейшего выздоровления!

Полуничка, Полиночка - красотулька! Спасибо за фотку, я полюбовалась

Сторінка 61 з 413 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті