Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жень я тоже не собиралась наряжаться ,нам пришел костюмчик классный со спорта, там джинсы и кофточка, думала одену, а смотрю в темки девочки пишут что в платьях придут, но вот мы и решили платье одеть..блин..не было проблем...
де и что ты заказала???Мне срочно нужен красивый головной убор на нашу лысую головушку
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
как пришла, так и ушла. у Давида под 39 ни с того, ни с сего. А я к стоматологу собиралась. муж дома остался...так теперь на мне два ребенка, один больной, а один просто противный![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Полуничка, ваша барышня просто очаровательна!
Девочки, а мой малый вообще не чистит зубыРаз в неделю - не считается, бо и то без пасты.. Ни в какую не хочет ((. Даже за мной не повторяет, хотя все остальное - аж бегом! Тоже замечаю налет на зубах.
А у вас у всех дети уже чистят зубы, да?
Бося да вот,наверное схожу,для успокоения совести.
natakof5,наверное вирусня....прицепилась....лечитесь все вместе)))не болейте- ВЕСНА пришла)))нельзя!
Настуся,ой напугали,я даже не думала про это...буду просить ее ,чтоб ничего не давала ребенку...настоятельно просить...
Anytka ,тоже знаю мног примеров,что детки поздно начали говорить,и все хорошо..Он и ходить по бабушкиному мнению начал поздно в 1,1-но потом он не ходил а носился и сейчас носиться...
Palmira молодцы,а я все мечта отлучить от сиси,пока не получается...
вигелла да вот сходим к врачу....
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Вот в темке обруч заказала с цветком, не знаю, как по качеству, в живую не видела, но мне порекомендовала одна форумчанка, очень довольна работой осталась!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
блин, почитала ответы...теперь я комплексую. Лиза съедает полную тарелку каши, супа, пюре и т.п...Меньше-через час голодная..Мы шо много едим????
у нас все разговаривают. Чудомобиль ваще живет своей жизнью...а умный телефон мы вобще прозвали "атской машиной" ибо какие то звуки постоянно издает)))
Полуничка доця просто куколка!!!а где вы такое платье красивое брали???
Ну я уже ничего особо подготовить не успею, так что придем тогда в платье с Валентина( Кстати, я под него на форуме заколки канзаши заказывала, я от них в восторге вживую, но на наших трех волосинах ничего пока не держится(((
Добрый день!Мамуленция, прекратите панику...по сравнению с нами, ваш ребенок вундеркинд....мы вот в 1,5 года вообще ничего не говорим...воообще....ни мама , ни папа..ничего...на своем болтает и всё тут...сходили мы к неврологу, ну и нам сказали оставить ребенка в покое и до 2-х лет не трогать его совсем...
+10000 Ох уж эти бабушки. Наша тоже все время донимала, а почему Игорь не то, а почему не се....... Нормальный пацан, все вовремя и все в порядкеОна вообще хотела, чтобы наш меньшенький в 9 месяцев заговорил!!!!!!!! Видали такое?! Я ж ее не слушаю, так она папе нашему давай нудеть, а он - мне. А я ему говорю, что мол, ему, может вообще, в роддоме надо было заговорить. Потяфкались немного, но больше он меня не достает
И у нас такое, только это и спасает - ищу альтернативную подмену
Ого! Как дружно
Ну насмешили!!! Вот уж спасибочки! Особенно мне понравилось про бабушку
Вот спасбо за информацию!!! А я, например, не знала, да и муж, думаю, особо этим не заморачивалсяПривозят и ладно
Какие Вы молодцы!!!
А у нас сегодня тоже вылез зубик- пятый!!!
Девченочки!!! Все, кто болеють!
![]()
Хотела пожелать всем болеющим деточкам и мамочкам скорейшего выздоровления!
Полуничка, Полиночка - красотулька! Спасибо за фотку, я полюбовалась![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks