Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 413 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

ой-ой-ой(((( сколько деток поболело в темке(((((
    капец просто..
    срочно-срочно всем выздоравливать!!

Бонн Джи, Лера вобще целый день ничего не ела, даже смесь. Только и съела что небольшую порцию творожка с яблочком..

Чудя, Тим - класснючий казачок! ты сама шила костюм??)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    все что можно было - разрешила, все что могла подменить или от чего могла оградить - сделала, но Тим находит новое... подменять клаву бесполезно было еще в 4 мес - как-то хавал )). были в больнице - разрешила поиграть своим телефоном - теперь пока не разблокируешь - истерика... уже себе голову сломала, что еще сделать
    а я разрешаю телефоном играться)) под присмотром..накачала туда музыки, включаю проигрыватель. она прохавала паузу нажимать и сидит балдеет, головой в такт качает))))) маленькая рокерша такая)))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а я разрешаю телефоном играться)) под присмотром..накачала туда музыки, включаю проигрыватель. она прохавала паузу нажимать и сидит балдеет, головой в такт качает))))) маленькая рокерша такая)))
    мой звонит всем, письма пишет с почты!!! плеер включает не разблокируя, но этого уже мало...

ЗЫ. костюм - да, сама.

Бося, татышо, мне хватило шитья на год так точно )))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Всем доброе утро!
    Проснулись мы с доцей в 9 утра, а у меня темп.38, и под утро жутко знобило... Съела энгистол, сейчас уже 37,1...Ни кашля, ни соплей...-що це..? Это мы с Катюней вчера сходили погулять на часок.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Проснулись мы с доцей в 9 утра, а у меня темп.38, и под утро жутко знобило... Съела энгистол, сейчас уже 37,1...Ни кашля, ни соплей...-що це..? Это мы с Катюней вчера сходили погулять на часок.
    ой Натик, ты чего это ВЕСНОЙ надумала болеть! выздоровительный пендель тебе! цем!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Мамуленция Нам сейчас 1,6, а где-то в год и три пошли мы к частному педиатру (в Ох и АХ), просто так "для профилактики"... коточе там женщина, и вроде не пожилая, мне тоже начала рассказывать, что ребенок в нашем возрасте должен 50 слов говорить , а в два - 200... Я так посмотрела на нее, но про себя подумала...., ну что она не права Мы сейчас оооочень мало говорим, больше мычим, ну только "мама" и "най най" и то вместо "дай".... зато, я вижу, что она все понимает, даже иногда удивляюсь как много понимает, ну тоже цвета, предметы, части тела и т.д... Кстати, моя мама рассказывает что я заговорила в 9 месяцев, и потом болтала четко и без умолку.... а в школе я училась так себе, и звезд с небв не хватаю (ну правда лентяйничаю).... Так что не переживайте, это все очень индивидуально!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Всем доброе утро!
    у меня так всё начиналось(((((( сначала только темпа, позже кашель. а соплей и не было..
    выздоравливайте!

Мамуленция, я бы с такой свекровью наверное уже не оставляла бы ребенка наедине..кто ее знает, а вдруг решит полечить внука самовольно?? капец канешно, сочувствую...

Дописів
    4 626

Типово

Всем доброе утро!!!
    Что-то я безнадежно отстала от темки, пошла догонять

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Девочки, вот хотела спросить. У нас сейчас такой период, когда практически пол дня проходит под девизом "я тебе не разрешаю..." (есть снег, жевать книги и паззлы, дергать телек за шнур, ну и т.п.). Естественно ребзь начинает истерить, когда ему запрещают что-то делать или что-то забираю. Меняться - не наш вариант, потому что все его внимание и весь интерес концентрируется на том, чем он занят. Отвлекать - тоже не помогает.
    Получается, пока вместе во что-то играем - все в порядке, а когда ухожу кушать готовить или еще чем-то занята - то у ребенка слезы, потому что играться с разрешенными вещами и в разрешенные игры - не интересно...
    Может у кого-то такое было? Как бороться?
    мы вчера на курсах были, и задали вопрос преподавателю если ребенок не хочет что то делать или делает что нельзя, наказывать, ругать?
    она сказала, что нужно все ребенку дать попробовать, что утюг горячий там и на улице голышом холодно
    но я как бы на такое не способна, я буду но посинения объяснять, что так нельзя
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девы, а у меня две радости-мой мальчик научился сам одевать трусики! а моя принцесса вчера начала уверенно ползать вперед ) до этого только назад ползала )))
    Поздравляю!!!!!!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, этот Умный щенок фишерпрайсовский меня с последнего ума сведет. Он у нас иногда говорит, когда его не просят не трогают - спонтанно. Сидишь себе ночью тихонько у монитора и тут из угла тебе : "Время учиться!! Гав-гав!"
    И частенько так. И все время по ночам, может просто днем его речи сливаются с общим шумомо-гамом в квартире? Алиса предположила, что у нас в доме духи или приведения и это они по ночам играются. Я с этого днем поржала, а сейчас после очередного " Обними меня" аж мороз по коже
    У кого-нить такая животина еще раговаривает самопроизвольно?

мы как то с мужем шли спать ночью (в спальню из залы) Мила спит, крадемся, тут муж наступает на это животное, щенок выдает Обними меня мы так ржали, чуть Милу не разбудили
    а вообще там сзади батарейки, у меня подруга их на ночь вытаскивает, у нее доця с ним спит
    Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Очень давно сюда не заходила,так ,читаю посты,улыбаюсь,грущу..
    Деткам установка - не болеть,мамам терпения)))

Девочки,вот с таким вопросом,помогите пожалуйста,довела меня сегодня свекровь до слез...
    у меня племяш до 3 лет ничего вообще не говорил, а теперь не переслушать, уходим от него в другую комнату, а то голова начинает пухнуть
    каждый ребенок индивидуален, у вас есть педиатр, если б она что то увидела, думаю б сказала
    я б не расстраивалась, а бабушку в сад

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! На улице чудесная погода.
    Busena, поздравляю с достижениями детишек!
    soule, не надо батарейки вытаскивать! там сзади у щенка на панели,где батарейки, есть кнопка выключения.
    А у нашего щенка,наверное инсульт случился от детишек-правую сторону "парализовало" и кнопки там не работают.

Была сегодня в саду на утреннике у Полины. Прослезилась, конечно, от всех милых песен и стихов про маму. Мама одного мальчика сказала мне, что ее сын объявил о свадьбе летом с моей Полиной)))) а второй подарил цветочек в горшке.
    Востаннє редагував Полуничка: 02.03.2011 о 16:29

Дописів
    326

Типово

Привет мамулички! Ух какое солнышко сегодня.
    Всем болеющим деткам поскорей выздоравливать!
    А мы наконец то отлучились от сиси. Уже 2 недели как без нее родимой. Отлучала сразу от дневных, ночных, промежуточных и безконечных кормлений. По сути один день и ночь была критической, но не настолько с истериками как я готовилась, а сисеманы мы еще те. Теперь у меня ребенка как подменили( в лучшую сторону). Сейчас спит всю ночь не просыпаясь, у нас такого никогда с самого рождения не было, ест тоже хорошо, стала намного спокойней. В общем смотрю сейчас на свое солнышко и понимаю как она повзрослела.

Дописів
    2 827

Типово

приветик! у нас вылез зубик и т-ра нормализовалась! я так понимаю, что все же вируса у Леры не было, мы ее как то умудрились не заразить))
    Леру с зубиком! А мама и папа пусть выздоравливают.

И я разрешаю играть с телефоном, но спасибо Яше, он у меня уже не звонит Правда, снимать с блока я морожусь,т.к. сын постоянно пытается удалить контакты, фото, смс.

Бося, татышо, мне хватило шитья на год так точно )))
    Та то Диверони писала Я ж тебя люблю, жалею, поэтому такое даже не предлагаю

Всем доброе утро!
    Что ж вы девочки! Зиму продержались, а сейчас заболели ((( Выздоравливайте!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    мы вчера на курсах были, и задали вопрос преподавателю если ребенок не хочет что то делать или делает что нельзя, наказывать, ругать?
    она сказала, что нужно все ребенку дать попробовать, что утюг горячий там и на улице голышом холодно
    А я так и делаю. У нас просто нельзя (по причине опасности) не катит. Обязательно нужно самому убедиться. Поэтому трогаем кастрюлю на плите, но в розетку лазить не разрешаю.

Полуничка - балдею от твоей блондинки! Для такой красоты женихов должно быть в разы больше

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

На улице так замечательно!

Бося
    , телефон склада не дам, т.к. нет его у меня)) ехала без предварительного звонка и надеялась, что повезет))

Полуничка
    , класс, такая взрослая уже!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Полуничка, Полинка такая красоточка! ттт на вас!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Блин, малый задолбал уже. Если ему что-то не хочется есть (например, наелся яблок или бананов), вместо того, чтобы положить куда-то или мне принести, он все равно продолжает запихивать в рот и выплевывать. По всей квартире. Свинья какая-то растет.
    У нас тоже такое бывает, а вчера утром играли с мышонком игрушечным, из одеяла строили ему норку, ну и обсудили, что он сыр любит, потом я пока обед готовила Настя ходила сыр клянчила, потом смотр, что-то много и быстро она его лопает, а эта гавнюшка построила "норку" посадила туда этого мышонка и сыр ему таскает, всю постель уделала... И смех и грех, вроде и нашкодила и не на ругаешь же за такое

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а у моего жука темпа 38,5 а он хохочет, играет машинками..як ото здрастье...хотя мне конечно не так ссыкотно))блин и де могли подцепить каку дома сидим уже неделю? наверное папа на пальто принес(
    Пусть Алекс поправляется скоренько! Оль, не паникую, все хорошо будет!!!!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветы. Нас тут уже забыли?
    Святик мой болеет((( 5 дней температура 38,5 сегодня врач 2-й раз приходила, придется пить антибиотик. Еще ни разу так не болел тяжело. И так плохо переносит темпу, первые 2 дня было 39,5, он стонал, бедный. Щас тоже, ничего не хочет, ходит по квартире туда-сюда грустный такой, и на улицу нельзя, он мается здесь и меня ушатывает капризами(((
    Так, шо это я все жалуюсь. Хватит. Как у вас дела тут?
    Ужас(((( Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    А мы сегодня с Даниилом одни дома,мне аж скучно как-то,непривычно,то в квартире шум,только и успеваешь делать замечания мальчишкам и бегать из комнаты в комнату собирать игрушки,вещи и т.д....Назарчика сегодня в садик первый день отправили после зимы,так Данюхе лафа,можно все игрушки братовские брать,никто не будет ругать ЛЕГО это или не лего,теперь всё в ход идёт...Вот...так я вместо разгрузочных дней решила с сынульчиком вергуны(или хворост) сделать...Налопались,а теперь потопаем спатки,а то что-то загулялись сегодня)
    Ну что это такое, я вчера, после таких постов, тесто месила в 11 ночи, а потом хрустики лопали до часу ночи Няммм!!!

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    И на вкус ,уверяю,оочень даже ничего )))С запахом РОМА и МИНДАЛЯ)
    Я думаю))))

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    приветики))))))))))))))))))всем спасибо!обязательно на форумовке мне танцпол)))а пока для разогрева из старого архива
    фигасе, ну ты красотка!

Олесик -спасибо за рецептик)

Девочки а вы сильно заморачиваетесь кто производитель игрушки? никто не в курсе игрушки -конструкторы таких укр.фирм как орион и технокомп хорошего кач-ва? безопасные? они конечно стоят копейки по сравнению с игршками кидиленда, фишера - а вдруг они такие же качест.и безопасные?)
    Я замарачиваюсь... Всегда смотрю на качество пластика, нюхаю, чуть ли не на зуб пробую, уж слишком много места занимают игрушки в жизни наших детей

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    А мы заболели... Температурим с утра. Был врач, сказал горло красное и зуб лезет. Понавыписывал лекарств, а мне даже некому их привезти... Хорошо, хоть большие запасі жаропонижающих всяких.
    Бабушка, зараза, заразила. Мало того всего, что она жутко кашляла 2 дня, так она еще и сутки скрывала, ч то у нее температура. Зла не хватает. Так ругалась с ней. Говорит, а и что, что температура, я посижу с ребенком, сходи в магазин за кефирчиком. Епть!!!! чуть не разорвала... Сегодня и мась с температурой уже
    Капец, и вы(( Не болейте!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Алена, Вероника, спасибо. Кума уже озадачила

А вот как так? Бывает ли так? Ребенок на ощупь не горячий, ну, слегка теплый, по тактильным ощущениям ну 37 максимум. А термометр, обычный ртутный показывает 38.9. Как так? Бывает? Она реально на ощупь не горячая, теплая, да, не на 36,6, но и не 39 же!!! Дала эфералган. Блин, стремно...
    У нас так было, почти 39, а на вид и на ощупь вообще незаметно

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всех с ВЕСНОЙ!!!!! А мы блииины нажарили
    Мммммммм

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у кого дети скока едят?
    В основном как воробей клюет, но бывает как ни в коня корм, стока за раз слопать может, капец, правда такое очень редко бывает

наш утренник/вечерник

всем немедленно выздоравливать
    Здорово!!!!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Мы тоже сегодня захворали От папы, видимо, заразились((
    Сопли по колено, небольшая температура. С опаской жду ночи
    И вы поправляйтесь!!!
    Что ж это за новая волна вирусов, я только собралась Насть в пирамидку вести Недавно мимо проходили, так она так плакала и просилась туда, пришлось зайти, а она ревет и Наташу завет((( Я думала забыла уже, с конца осени не ходили

хотелось бы надеяться, но почти все уже вылезли щас 18
    Ого, вы зубастики))) Еще чуть-чуть совсем!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    нормальна форумовка - не то шо ваши сидеть тупо чай пить)))
    Да ну прям таки тупо чай

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Очень давно сюда не заходила,так ,читаю посты,улыбаюсь,грущу..
    Деткам установка - не болеть,мамам терпения)))
    100% согласна с девочками, всему свое время!!! Свекровь в сад
    Но если уж так не спокойно, может сходить к врачу...
    Абсолютно не к этому случаю, но тем ни менее расскажу, почему я прислушиваюсь, хоть и к весьма усредненным, но нормам! У меня племянница очень поздно заговорила, наверно к 3 годам только начала более-менее объяснятся, сейчас 6 лет, много букв не выговаривает, хотя в остальном очень развитая девочка!!!! Начали заниматься с логопедом, консультировались с неврологом, оказывается, у нее была какая то родовая травма, в результате которой отдел мозга отвечающий за речь стал плохо развиваться, до 2-х лет это можно было корректировать, сейчас уже поздно Конечно, в этом нет ничего страшного, но чтение и правописание ей будет даваться сложнее

Девочки, этот Умный щенок фишерпрайсовский меня с последнего ума сведет. Он у нас иногда говорит, когда его не просят не трогают - спонтанно. Сидишь себе ночью тихонько у монитора и тут из угла тебе : "Время учиться!! Гав-гав!"
    И частенько так. И все время по ночам, может просто днем его речи сливаются с общим шумомо-гамом в квартире? Алиса предположила, что у нас в доме духи или приведения и это они по ночам играются. Я с этого днем поржала, а сейчас после очередного " Обними меня" аж мороз по коже
    У кого-нить такая животина еще раговаривает самопроизвольно?

у меня тоже так бывает, так он еще и хохол у нас, как выдаст)))) Но хуже всего, когда среди ночи в ноевом ковчеге колокол звонит))))

нет, только батарейки вынуть.

а тебе версия с привидениями тоже кажется правдоподобной??)
    Не, там на спине, де громкость регулируется и выключить можно

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Если есть сомнения, то к неврологу. И никакой самодеятельности.
    +100

девы, а у меня две радости-мой мальчик научился сам одевать трусики! а моя принцесса вчера начала уверенно ползать вперед ) до этого только назад ползала )))
    Мои ж вы умнички!!!!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    читаю и поражаюсь - а нету у врачей таблеток "для математики", "от свекрухиного маразма"?

п.с. послать бабушку в пешую прогулку лесом...

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    это вроде у Анчиты было сп поищи по поиску.

девочки, я вернулась! Наконец я с ноутом!
    С возвращением, хотим сказок!!!!!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    у нас такое было давно
    , у нас уточка которую опускаешь в воду и она начинает крякать... так вот покупали масю, уточка открякала, вытерли ее насухо... в обшщем мася с папой спят, уже 12 часов, я как обычно на форуме, и тут в тишине кря-кря.... я чуть не обкакалась..... в общем я ее давай вытирать, а она крякает, короче ночью искала отвертки и носила ее завернутой в полотенце, пока баратейки не вытащила, она не успокоилась ))))))
    я не могууууу

у меня так всё начиналось(((((( сначала только темпа, позже кашель. а соплей и не было..
    У меня мама так 2 раза уже болела, вирус такой злобный(((((

Всем доброе утро!
    ((( Выздоравливайте с Катюней!!!!!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Я давала пробовать все горячее и колючее, не сильно, конечно, без травматизма, но теперь, когда видит работающую духовку или чашку с чаем говорит "уффффф низяяя")))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Полуничка Доча прелестна)))))) а женихи, наверное, не все на фото втолпились еще

Дописів
    4 626

Типово

Полуничка сногсшибательная красавица!!!!

А что-то ДаринкиС 2-й день в темке не видно, пинчер лопает небось

Дописів
    326

Типово

Детки умнички!
    и я разрешаю играться, моя тоже любит слушать музыку на телефоне, берет в ручку и начинает раскачиваться.
    Полуничка какая доченька красоточка, ттт на вас, от женихов уже готовтесь отбиваться

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

привет маи дарагие!
    мы продолжаем озубачиватса, вчера вылез нижний клычок а еще нашли дружбана в соседнем доме и гуляем на убой))))
    кстати, бук новый забрала сегодня и теперь я белый человек))))

пойду почитаю

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Бося,ксюха,Busena,вигелла,diveroni, Palmira, девочки, спасибо!!! от женихов действительно придется отбиваться, сейчас детки шустрые, в 4 года уже знают что к чему

Сторінка 59 з 413 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті