По рекомендации знакомой была недавно у Ханиной ( пол-ка Медакадемии ) , осталась довольной и приемом , и врачом. Но цены у них , конечно, космические.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
По рекомендации знакомой была недавно у Ханиной ( пол-ка Медакадемии ) , осталась довольной и приемом , и врачом. Но цены у них , конечно, космические.
Пару месяцев назад первичный прием стоил 400 гривен, УЗИ 150, мазки еще отдельно. Все вместе выходило под 600 гривен. Сейчас, по-моему, опять подорожало, я давненько у них не была. Вы в регистратуру позвоните, вам все расскажут и по ценам сориентируют.а "космические" - это сколько? сориентируйте, плиз
Я не гинеколог.Но посмотреть могу!
![]()
Девочки, кто был в клинике доктора Куликовича у гинеколога? Хочу узнать отзывы.
Консультация психолога. Психотерапия.
http://oleg-novikov.tilda.ws/
Мой врач Брагина Марина .цены вроде приемлемые но врач отличный.с ее консультациями беременность прошла на ура!!!!!!!!!но это на столько индивидуально!!!!!!!!!!
Девочки, привет.
У меня очень часто болела малышка.
И в очередной раз, когда был рецидив ОРВИ (3 раз) - я обратилась по рекомендации подруги к гомеопату Шиловой Ирине Анатольевне. Девочке она очень помогла, сейчас уже почти год не болеем. Заодно попала на прием и я со своим эндометриозом, измучившим уже меня болями , которые были уже не только перед началом месячных, а практически постоянно. Примерно через три недели после назначения – месячные прошли совершенно безболезненно- и с тех пор тьфу-тьфу-тьфу…
Рекомендовать не буду - это личное дело каждого , просто хотела поделиться, может помогу кому-нибудь. У нее есть работающий сайт- http://www.evricahomeopat.dp.ua
Всем желаю здоровья .
А я бы поостереглась лечиться у врача, у которого на сайте написано
хронических паталогийНичего личного против не имею, но товар, как говорится, надо показывать лицом.
Кто посоветует хорошего гинеколога, который по выходным принимает![]()
подскажите кто был в 56 больнице(гинекологии),какие отзывы,сколько сейчас стоит зделать анализы
Извините, если вдруг повторюсь с вопросом, просто перечитывать всю тему нет времени...
Кто знает, куда можно обратиться девочке 17,5 лет? В принципе, нужен даже гинеколог-эндокринолог. Рассматриваются варианты с частными клиниками! Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться и какому доктору!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks