| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
В конце-концов все будет хорошо.
А если не хорошо - значит это еще не конец=)
Ну это еще раз доказывает,что на Вас просто хотели заработать денег!!!У меня был когда-то подобный инцидент,мне впаривали эрозию...Когда я попросила врача сделать выписку,она отказалась,и карточку сказала,что сама отдаст в регистратуру.Пришла я на следующий день "выкрасть" карточку,так там и ни одной записи этого врача,кроме первичного обращения (ни кольпоскопии,ни анализов...)Злая я была жутко,ведь это все помимо нервов и денег стоило![]()
Востаннє редагував Кобррра: 15.07.2009 о 10:55
теперь вот думаю.. что надо было ещё до процедуры с вами посоветоваться... и если чо.. вообще в Днепре всё бы сделала..
Тут как то писали, что с 3Д можно обращаться только в онкологию на космической. Это приказ по городу. Это к вопросу о больнице.
Я вот все себя уговариваю, что над срочно пойти на плановый осмотр , да вот куда. Хотелось бы без очередей, но без развода на несуществующие болезни и чтоб не орали не ругались и НЕ НАПОМИНАЛИ ПРО ГЛАВНОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ!
мне кажется, что так не бывает - чтобы и врач хороший (толковый в смысле), и чтоб адекватно вёл приём, и очередей не былоЕсли врач действительно хороший, то людей к нему тьма, а как попасть чтоб полдня не торчать под дверью - лучше попробовать оговорить по телефону, имхо
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks