| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Anel*: 13.02.2015 о 21:16
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
http://klumba.com/o/ergo-ryukzak-erg...cking-2315083/
Я себе на клумбе купила такой новый, черный. В подарок шли слингобусы. Еще накладки от слюней прикупила у них.
Тогда стоил 520 грн , плюс накладки 80 грн.
Жду 3 месяцев, когда можно будет приучать.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Яна, а с Маклареном по маршруткам никак? Я просто присматриваюсь к Капелла 901 s в качестве танка и к Макларен xt в качестве прогулки для парков/маршруток/моря?!.. И где тебе Шпульк Макларен надыбала? Я тоже хочуи капеллу серо-зеленую... Только пересылку с другого города не хо... Не пойму я в б/у коляске насколько она расшатана, если сама не покатаю....
Аня Ангел, хороших вам завтра анализов. Надеюсь, твой диагноз не подтвердится. Где дети ваще такую фигню умудряются подхватывать? Я завтра на форумовке с тобой знакомиться собиралась...
Шпульку с приобретениями! Рубашка к синим джинсам пойдет - мне нра!
Девочки, очень глупый вопрос - что бы мне нужного купить в Штатах? Уточню вопрос, мне хотят привезти подарочек - есть ли смысл мне что-то выбрать там такого, что я у нас не куплю по такой же цене? Хотела сандали на Макса (не могу тут суперфит найти) - не нашла
Настя Акация на 6pm прорекламировала - там размера нашего нет. Может быть, там прикольно футболки купить (у меня у мальчиков всегда нехватка), на каком сайте?
Короче, безграмотная я в этих инет-покупках...
Думаю, что за земляничка мне пишет?)))
Рубашка мне очень нра, очень секси. А Вы все денежки транжирите, По форумовке, то для нас рань ранняя. Мы будем посапывать мирно, потому что на следующий день нам надо подорваться около 5 утра. Так что это чуть ли не последний шанс выспаться.
Аня, Ангел, прочла что у Вас температура. Не болейте там.
Вот интересно, это только у меня грудь меньше стала по сравнению с "первые пол года кормления"? В до беременные я конечно не влезаю, но стала покупать чашу на размер меньше чем раньше.
Лисочка, а на Мейсис обувь для Макса не нравится? http://www1.macys.com/shop/kids-clot...0-24-months%29
Вопрос: можно для крема в Тирамису использовать сахар? Я маскарпоне и савоярди сегодня купила и домашние яйца есть, а вот за сахарную пудру забыла![]()
всем мамулечкам приветик!
О, Димка тож так делает. особенно по утрам, просыпается и давай ручкой крутить и так внимательно наблюдает за ней
а Илюша молодец, скоро и переворачиваться назад научится и поползет и сядет. не торопи мамо, а то им потом очень сложно памы менять. Я пока поменяю - вся в мыле. то переворачивается, то садится, то уползти пытается
спасибо за отчетик
не знаю советовали или нет.
Дневник памяти - я этот фильм так люблю, и с мужем пересматриваем, когда начинаются качели в семье, дабы опять любовью зарядиться
а из комедий из свеженького - "Другая женщина ". "Блондинка в эфире" (можно разок глянуть). ну и не судите строго, но 50 оттенков я таки посмотрю
с зубиком!!!
ну вот и отлично, все наладилось. Детки они такие, то прибить охота, то зацеловать
пошла почитаю вас дальше...
Tashka, поздравляю с посидушками!!!
Не трынди, уже не большая. Кстати хвастану, я себе подарок сделала http://en.etam.com/bras/magic-up/gal...-up-black.html ( на мне он сидит лучше чем на модели)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks