Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 609 з 754 ПершаПерша ... 109509559599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619659709 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 12 161 по 12 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    та ты молодца!!!!!

и на лабутик те же ыещи))))

Ура!!! Терпение и труд всё перетрут!!!
    слушайте, под такую рубаху синие джинсы не проканают???
    https://modnakasta.ua/product/6552102/
    и юпейка мне нра, высказывайтесь, брать не брать??
    https://modnakasta.ua/product/6552117/
    Вот рубаха как раз- не але) . Как пижама(((
    А юбочка - понравилась!я наверное отстала от моды)))
    Востаннє редагував Anel*: 13.02.2015 о 21:16
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

http://klumba.com/o/ergo-ryukzak-erg...cking-2315083/
    Я себе на клумбе купила такой новый, черный. В подарок шли слингобусы. Еще накладки от слюней прикупила у них.
    Тогда стоил 520 грн , плюс накладки 80 грн.
    Жду 3 месяцев, когда можно будет приучать.
    Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем привет!
    После вчерашних обсуждений слингов и рюкзаков дала мужу отбой по тому рюкзаку. И новая установка - искать такое:
    Долучення 1692816Долучення 1692817
    Или такое:
    Долучення 1692818Долучення 1692819
    Первые мне больше нра...
    А еще хотела хвастануть - заглянула сегодня к девочкам в Мерлин-центр и купила парочку кормящих свитерков и маечку. Казалось бы, ерунда, а для меня подвиг, потому как с левого берега в центр с малым на руках!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Забрала колясю б/у Джеоби 888. Ее плюсы - вес 3,5 кг и компактность (в маршрутку влазит!!!!) Минусы- Анюта в комбезе сползает, но зимой я еще эрго потягаю, коляся лучше при плюсовой темпе. И ручки для меня низковаты. Но все равно, легче, чем на себе ее тащить. Это ж у меня коляся в бассейн доехать. Теперь у меня 3 коляси - моя Тако 2 в 1 ездить по району, Макларен (спасибо, Шпуле...
    Яна, а с Маклареном по маршруткам никак? Я просто присматриваюсь к Капелла 901 s в качестве танка и к Макларен xt в качестве прогулки для парков/маршруток/моря?!.. И где тебе Шпульк Макларен надыбала? Я тоже хочу и капеллу серо-зеленую... Только пересылку с другого города не хо... Не пойму я в б/у коляске насколько она расшатана, если сама не покатаю....
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Приветик, девочки!
    Аня Ангел, хороших вам завтра анализов. Надеюсь, твой диагноз не подтвердится. Где дети ваще такую фигню умудряются подхватывать? Я завтра на форумовке с тобой знакомиться собиралась...

Дописів
    4 693

Типово

Шпульку с приобретениями! Рубашка к синим джинсам пойдет - мне нра!

Девочки, очень глупый вопрос - что бы мне нужного купить в Штатах? Уточню вопрос , мне хотят привезти подарочек - есть ли смысл мне что-то выбрать там такого, что я у нас не куплю по такой же цене? Хотела сандали на Макса (не могу тут суперфит найти) - не нашла Настя Акация на 6pm прорекламировала - там размера нашего нет. Может быть, там прикольно футболки купить (у меня у мальчиков всегда нехватка), на каком сайте?
    Короче, безграмотная я в этих инет-покупках...

Дописів
    1 879

Типово

Собрались, жаль, что ты, скорее, всего, не сможешь(( Или сможешь????
    Думаю, что за земляничка мне пишет?)))

Рубашка мне очень нра, очень секси. А Вы все денежки транжирите, По форумовке, то для нас рань ранняя. Мы будем посапывать мирно, потому что на следующий день нам надо подорваться около 5 утра. Так что это чуть ли не последний шанс выспаться.

Аня, Ангел, прочла что у Вас температура. Не болейте там.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Вот рубаха как раз- не але) . Как пижама(((
    А юбочка - понравилась!
    та я ужо купила)))) от сколько людей- столько и мнений))))

Девочки, а я несмотря на стоящий вес, сволочь такая, вошла в лифон, который до Б носила по объёму. Чашка, конечно, мала безбожно, но объём-то, объём!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Тяжелая вода, когда выходит, вес теряется. А вот жир уходит медленно и виден только на объемах.
    У всех разный вкус и идет всем все разное!!! И мужчины нравятся, тоже разные))))

Девочки, а я несмотря на стоящий вес, сволочь такая, вошла в лифон, который до Б носила по объёму. Чашка, конечно, мала безбожно, но объём-то, объём!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Шпульку с приобретениями! Рубашка к синим джинсам пойдет - мне нра!

Девочки, очень глупый вопрос - что бы мне нужного купить в Штатах? Уточню вопрос , мне хотят привезти подарочек - есть ли смысл мне что-то выбрать там такого, что я у нас не куплю по такой же цене? Хотела сандали на Макса (не могу тут суперфит найти) - не нашла Настя Акация на 6pm прорекламировала - там размера нашего нет. Может быть, там прикольно футболки купить (у меня у мальчиков всегда нехватка), на каком сайте?
    Короче, безграмотная я в этих инет-покупках...
    Ты посмотри на аэропостале, ещё классное качество на олд неви футболки там глянь. По обуви- не скажу, потому как сама беру на 6пиэм или амазоне.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Думаю, что за земляничка мне пишет?)))

Рубашка мне очень нра, очень секси. А Вы все денежки транжирите, По форумовке, то для нас рань ранняя. Мы будем посапывать мирно, потому что на следующий день нам надо подорваться около 5 утра. Так что это чуть ли не последний шанс выспаться.

Аня, Ангел, прочла что у Вас температура. Не болейте там.
    Таки это я)))) мерси за комплиманы)))) Жаль, очень хотелось бы увидеться перед отъездом.

Дописів
    1 879

Типово

Вот интересно, это только у меня грудь меньше стала по сравнению с "первые пол года кормления"? В до беременные я конечно не влезаю, но стала покупать чашу на размер меньше чем раньше.

Лисочка, а на Мейсис обувь для Макса не нравится? http://www1.macys.com/shop/kids-clot...0-24-months%29

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Вопрос: можно для крема в Тирамису использовать сахар? Я маскарпоне и савоярди сегодня купила и домашние яйца есть, а вот за сахарную пудру забыла

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот интересно, это только у меня грудь меньше стала по сравнению с "первые пол года кормления"? В до беременные я конечно не влезаю, но стала покупать чашу на размер меньше чем раньше.

Лисочка, а на Мейсис обувь для Макса не нравится? http://www1.macys.com/shop/kids-clot...0-24-months%29
    Ты на меня по объёмам ваще не ориентируйся)))) ты ж знаешь, шо я тётя большаааааяяя)))))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

всем мамулечкам приветик!

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Наш отчет 6 мес

Пы.сы Еще Илья прикольно начал кистью руки вращать - как восточные танцы, муж сказал "Ну что, дотанцевалась беременной"
    О, Димка тож так делает. особенно по утрам, просыпается и давай ручкой крутить и так внимательно наблюдает за ней

а Илюша молодец, скоро и переворачиваться назад научится и поползет и сядет. не торопи мамо, а то им потом очень сложно памы менять. Я пока поменяю - вся в мыле. то переворачивается, то садится, то уползти пытается
    спасибо за отчетик
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Наташа, бери!

Девочки, посоветуйте фильмец к 14 февраля)) ато я затерялась в общих рейтингах и отзывах... Хочется реальный отзыв-совет
    Спасибушки
    не знаю советовали или нет.
    Дневник памяти - я этот фильм так люблю, и с мужем пересматриваем, когда начинаются качели в семье, дабы опять любовью зарядиться
    а из комедий из свеженького - "Другая женщина ". "Блондинка в эфире" (можно разок глянуть). ну и не судите строго, но 50 оттенков я таки посмотрю

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Наташа, в самую точку ! У нас был доктор и нашел у нас зуб !!!! Ааааааааааааааааааа мы зубатые хищники !!!!!!! )))) Пед-р знаете что сказала, ого, Динуся у тебя ранние зубы И вот точно, ранние - значит тяжелые ! Все, хвастанулась, пошла опять страдалицу утешать ((((
    ПС С ГВ пора срочно завязывать !
    с зубиком!!!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Тааак, проснулся мой мужчина. В хорошем настроении поцеловал меня, рассмешил, так что жизнь налаживается Так что до новых встреч в эфире, пошла я уделять внимание сыну и квартире а то ступить уже негде. Всем хорошего дня!!!!
    ну вот и отлично, все наладилось. Детки они такие, то прибить охота, то зацеловать

пошла почитаю вас дальше...

Tashka, поздравляю с посидушками!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Вопрос: можно для крема в Тирамису использовать сахар? Я маскарпоне и савоярди сегодня купила и домашние яйца есть, а вот за сахарную пудру забыла
    кофемолка???

Дописів
    1 879

Типово

Ты на меня по объёмам ваще не ориентируйся)))) ты ж знаешь, шо я тётя большаааааяяя)))))
    Не трынди, уже не большая. Кстати хвастану, я себе подарок сделала http://en.etam.com/bras/magic-up/gal...-up-black.html ( на мне он сидит лучше чем на модели)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Тяжелая вода, когда выходит, вес теряется. А вот жир уходит медленно и виден только на объемах.
    У всех разный вкус и идет всем все разное!!! И мужчины нравятся, тоже разные))))
    От кстати, про мужчин. Я недавно перебирала бывших, они все такие разноплановые)))) выделить типаж- не получилось

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не трынди, уже не большая. Кстати хвастану, я себе подарок сделала http://en.etam.com/bras/magic-up/gal...-up-black.html ( на мне он сидит лучше чем на модели)
    красииииво))))) там поролон??

Дописів
    1 879

Типово

красииииво))))) там поролон??
    изософт)))) шучу. Да, пуш-ап, я ж говорю сиськи меньше стали, пора их опять подбадритвать)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

изософт)))) шучу. Да, пуш-ап, я ж говорю сиськи меньше стали, пора их опять подбадритвать)
    Вооот, а я пу-ап с института не носила)))))) это я плюсы ищу в своей комплекции

Дописів
    1 879

Типово

От кстати, про мужчин. Я недавно перебирала бывших, они все такие разноплановые)))) выделить типаж- не получилось
    Да? А у меня просматривается некое постоянство: ни одного блондина, все козлы, кроме мужа конечно)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

кофемолка???
    Юля, у меня двухкомнатная квартира, какая кофемолка?!
    а у меня все одинаковые какие-то только возраст +- многА лет
    Кстати хвастану,
    так это... он же не для кормления... или ты уже и такие носишь?... очень красивый

Сторінка 609 з 754 ПершаПерша ... 109509559599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619659709 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті