Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе время суток.
Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников. Отчеты про Ваню, Соню и Ромашку порадовали
Саша - береги себя. И не нервничай, все отлично. Повеселила про маму. Еще немного - и она сама догадается
Ирсена - с зубом вас
Ксюш, а на какую именно закваску сыпет?
asd1299 - с возвращением в цивилизациюУмница, что их додавила
Пытаемся вас догонять)
Очень порадовали фотографии с вашей стимуляцией
Мама, пульт и телефоны. А еще мамины очки - бросается на них как коршун
Да ладно. На вопросы здесь тоже оперативно отвечают. Или хотя бы подсказывают, где посмотреть![]()
Фух, еду сегодня победила, дочь почти весь день умудрялась успокаивать. Сейчас Женя дает вечерний концерт, пойду спасать хозяина дома.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
а я думала еще рано переводить на один сон..а че вы так решили ?? у меня и так засыпает в 22.ну иногда позже. ядумаю может он сам плавно перейдет на один сон
может и себе покрасить а у то у меня такие светлые...надеюсь это не сложно)) а на лето на море ваще необходимо)
не знаю я от него не вижу результата.
у нас сейчас 72..вроде..я дома меряла..но мы не крупные носим почти все спокойно 6-9 мес)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ар 25 , и все остальные девочки, кто подумывает о подарке своему ребенку на годик .....
Очень рекомендую такого плана машинку . Во- первых, очень хорошо для развития, что ре будет отталкиваться ножками, что б поехать. Вернее, для начала , нужно сообразить , что нужно отталкиваться ножками )) Работаает смекалка )) Во- вторых, на панельке у машинки куча всяких штук. Нажимаешь-мигает, играют мелодии. Поверьте мне , ребенок будет у захвати .Ну и конечно , сам прикол в езде ! Моделей куча такого плана машинок . Советую всем, девочки. И рассцветки есть разные , для девчат с принцессами всякими , для мальчишек - свои приколы ...
П.С. Одна спать пошла ))) Не, теперь точно ухожу ))
Всем привет! Спасибо за поздравления!
Поздравляем именинничков!
natashanikol - Егорушку с 10-ю месяцами!
Olya_ - Сашеньку с 8-ю месяцами!
Marko Polo - Никитушку с 7-ю месяцами!
ForgetMeNot - Ромашку с 5-ю месяцами!
Mahaona - Софиечку с 5-ю месяцами!
Hanami - Ванюшечку с 4-мя месяцами!
Наш маленький отчет! Нашему любимому Тимошке уже 5 месяцев! Уже 5 месяцев каждый наш день наполнен любовью и счастьем! Мальчик у нас не маленький: вес 8,5кг, рост 69см. Крутится-вертится, хватает все, до чего может достать и сразу тянет в рот, очень хочется сесть, но мама часто не разрешает, любит купаться – каждый пытается нырнуть, гулять – на улице можно и поспать, и много интересного увидеть, хохочет, когда его щекочут и довольно улыбается, когда его целуют, по-особому общается с сестричкой – рассказывает ей все секреты, любит ходить в гости, по-прежнему интересно сидеть на ручках, а еще у нас появился новый ритуал укладывания – сначала у мамы на ручках, а потом с любимым одеялом в обнимку у себя в кроватке! Ну и фотки, чтобы познакомиться!
![]()
Женя ар25, невестушка была солидарна с женишкомв припадке была вечером. причем к папе моему, которого оч любит наотрез отказалась идти - рыдала, аж привизгивала... еле ее только уложила... ну капец прямо... руки и спина сейчас отвалятся...
Эля сегодня температурила и вела себя стойко-стойко весь день (под вечер сломалась), но так устало как-то все делала, вяло. и игралась, и дала разобрать ее и мои шмотки, но периодически так жалобно как посмотрит на меня и ручки тянет... ну прямо сердце щемило!..
А вчера дала джазу в ванне: во время купания (купаемся в большой ванне, а папа наш сидит рядом и подает мыло, потом принимает ее у меня в полотенце) смотрю пузырики из-под воды пошли. щупаю рукой попку - а там какула лезет!прямо в ванне!!! я давай Эльку из воды приподнимать, руку подставила, приняла подарочек, Вове передала потом
и продолжили купаться. короче, насмеялись мы здорово!
![]()
зимние комбезы, как правило, большемерят на размер, особенно сдельники. Я б в вашем случае тоже 80 взяла, если присмотрели 86 и еще и сдельник - утоните 200%, в раздельнике еще кое-как, но всё равно сидеть нормально будет только под конец зимы, т.к. тоже не есть хорошо, когда курточка как дубленка по колено
Маленький альбомчик еще планируется отдельно, - от 0 до года))) А на компе я никогда фотки не пересматриваю. Знаю, что многие уже не распечатывают, но мне кажется, что так настрой на "посмотреть фото" не всегда будет реализован. Да и гостям-друзьям показать сложнее на компе. А так - красота: возьмешь альбомчики, обложишься и рассматриваешь скрупулезно. Возраст, комментарии - все записано, все понятно.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Тимоша тоже любитель погрызть кровать)))))))))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Lorik_K! ай, какой хорошик!![]()
Прально ))) У меня так же было ))) Я тоже себя сдерживаю , когда печатаю фотки , понимаю, что еще вся жизнь впереди и много еще будет моментов , которые запечатлим . Я всегда печатаю, не люблю в электронном виде фотографии , не то пальто (с)А так, открываешь альбомчик и ... листаешь, листаешь, листаешь ....
Общение живьем , так сказать ))
А еще , хочу посоветовать , кто снимает видео своего ребенка , смонтировать потом фильм (к годику приурочить). Скажу по своему опыту (снимаю много) отснятый материал за год ребенка у меня вместился на 4 песни , где - то 25-30 мин. Всё это с красивым оформлением , с вставками с мультика , в общем с сюжетом , скажем так .Такая память получается !!! Эх !!!
К сожалению, сама делать такое не умею, отдавала человеку за грошы
Жаль, не могу вам показать
П.С. Что - то я разошлась сегодня с советами![]()
у нас еще не закрылся но уже маленький совсем
неее..это я неправильная у меня ваще нет альбомов детских..а хочу заиметь еще с беременности))) лейба я)
а какой лучше нам взять сдельник или раздельник?) на прктике в чем удобнее
ага я тоже думала о такой машинке..но это решила купить сама..куму подороже подарок найду)))ггпусть не расслабляется)
первое и последнее фото ваще класс!!
они уже чусвуют др друга)
а ваще я смотрю у многих такое..парад плоатнет что ли)) ща уснул нормльно спит вроде поука тоже нормально как всегда..мы ща у свекров ночуем..так я им вечером сплавила малого..выспалась..теперь в ночую буду тут тусить..догонять)))
с подарочка ващего проржала)) мы раньше пока сам не сидел тоже вместе купались) даже скучаю за тим)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks