Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 609 з 711 ПершаПерша ... 109509559599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619659709 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 12 161 по 12 180.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    ты по таблице или по опыту, с размерами знакома???

а то я тут в замешательстве
    по опыту
    рейму 3ий год продаю

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе время суток.

Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников. Отчеты про Ваню, Соню и Ромашку порадовали

Саша - береги себя. И не нервничай, все отлично. Повеселила про маму. Еще немного - и она сама догадается

Ирсена - с зубом вас

Ксюш, а на какую именно закваску сыпет?

asd1299 - с возвращением в цивилизацию Умница, что их додавила

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой, Леруш
    трям, манюньки! как поживаете?
    Пытаемся вас догонять )

Очень порадовали фотографии с вашей стимуляцией

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    девы, назрел вопрос: у кого какие игрухи для стимуляции ползанья?
    Мама, пульт и телефоны. А еще мамины очки - бросается на них как коршун

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    ну, если уж на то пошло, то не уверена, что здесь можно действительно найти какую-то важно-нужную инфу... для меня эта темка - что-то типа отдушины. где я всегда могу поднять себе настроение, получить поддержку, порадоваться за других!
    Да ладно. На вопросы здесь тоже оперативно отвечают. Или хотя бы подсказывают, где посмотреть

Фух, еду сегодня победила, дочь почти весь день умудрялась успокаивать. Сейчас Женя дает вечерний концерт, пойду спасать хозяина дома.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Аришик, мы переходим на один сон днем, и в этом процессе ожидаем что ребенок к обычному своему 22-00 ночному сну будет как тряпочка. Так вот это умора наблюдать...ходит значит по всем комнатам как зомби... но не усадишь его тем более не уговоришь прилечь....именно ходит как заведенный, его штормит во все стороны, не не дай бог взять на руки. И мы все думаем ну в какой комнате он уже уснет в процессе, неа...нифига, ни разу так не получалось))

та да, недавно только вспоминала нас на первой форумовке еще полустарым составом, Вене было 6 месяцев. Все наше пребывание он орал как резанный, по дороге домой я думала "да ну нафиг нам такие встречи". Вторую форумовку он просидел на руках, но спокойно, третью, на полу, но меня всегда держал в поле видимости, а вот последнии мама Вене нужна была только когда он где-то падал и об что-то ударился. Ходит везде сам, забирает чужие соски, разбирается что у кого в сумке лежит. Время неумолимо)
    а я думала еще рано переводить на один сон..а че вы так решили ?? у меня и так засыпает в 22.ну иногда позже. ядумаю может он сам плавно перейдет на один сон
    Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    хм...я ж в киеве брала...Но в принципе в любом косметическом отделе, там тюбик такой, как с зубной пасты+ всякие прибамбисики,типа емкость и щеточка для покраски. Хватает на 3 года, я красила ресницы 2 раза в неделю и даже тушью не пользовалась.
    ПС. Она совсем не дорогая, не помню сколько, но точно дешевле чем покраска в салоне единоразовая.
    может и себе покрасить а у то у меня такие светлые...надеюсь это не сложно)) а на лето на море ваще необходимо)

а нам дентол не очень помогает.
    вот добр человек, сказал , про дентокинд. Совсем другое дело!!!

Спасибо тебе, добрая подруга
    не знаю я от него не вижу результата.
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    могу подсказать. Какой сейчас рост?
    у нас сейчас 72..вроде..я дома меряла..но мы не крупные носим почти все спокойно 6-9 мес)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

не Ира, то я неправильная )))
    У меня два альбома: один до года, который писать, другой на 300 фоток - туда лучшие остальные))) Все не напечатаешь же
    отдельно альбом у Влада, отдельно у нас)))
    итого,сейчас веду параллельно 4 альбома )))
    отож. себе года три вообще не печатаю. на лисках смотрю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    у нас сейчас 72..вроде..я дома меряла..но мы не крупные носим почти все спокойно 6-9 мес)
    80го размера с головой хватит на зимний сезон

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

по опыту
    рейму 3ий год продаю
    прогадала?

а если я присмотрела р.86 , то попадаю в размер? в 7,5 месяцев рост был 72 см и вот брючки носим те,что на годик идут
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    не знаю я от него не вижу результата.
    я так поняла, что всем деткам лекарства по разному помогают. Одному гель помог, другому - нет. Все индивидуально

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

ар 25 , и все остальные девочки, кто подумывает о подарке своему ребенку на годик .....
    Очень рекомендую такого плана машинку . Во- первых, очень хорошо для развития, что ре будет отталкиваться ножками, что б поехать. Вернее, для начала , нужно сообразить , что нужно отталкиваться ножками )) Работаает смекалка )) Во- вторых, на панельке у машинки куча всяких штук. Нажимаешь-мигает, играют мелодии. Поверьте мне , ребенок будет у захвати .Ну и конечно , сам прикол в езде ! Моделей куча такого плана машинок . Советую всем, девочки. И рассцветки есть разные , для девчат с принцессами всякими , для мальчишек - свои приколы ...

П.С. Одна спать пошла ))) Не, теперь точно ухожу ))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Всем привет! Спасибо за поздравления!

Поздравляем именинничков!

natashanikol - Егорушку с 10-ю месяцами!
    Olya_ - Сашеньку с 8-ю месяцами!
    Marko Polo - Никитушку с 7-ю месяцами!
    ForgetMeNot - Ромашку с 5-ю месяцами!
    Mahaona - Софиечку с 5-ю месяцами!
    Hanami - Ванюшечку с 4-мя месяцами!

Наш маленький отчет! Нашему любимому Тимошке уже 5 месяцев! Уже 5 месяцев каждый наш день наполнен любовью и счастьем! Мальчик у нас не маленький: вес 8,5кг, рост 69см. Крутится-вертится, хватает все, до чего может достать и сразу тянет в рот, очень хочется сесть, но мама часто не разрешает, любит купаться – каждый пытается нырнуть, гулять – на улице можно и поспать, и много интересного увидеть, хохочет, когда его щекочут и довольно улыбается, когда его целуют, по-особому общается с сестричкой – рассказывает ей все секреты, любит ходить в гости, по-прежнему интересно сидеть на ручках, а еще у нас появился новый ритуал укладывания – сначала у мамы на ручках, а потом с любимым одеялом в обнимку у себя в кроватке! Ну и фотки, чтобы познакомиться!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3334.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  76,7 КБ
ID:	447360Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3395.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  51,2 КБ
ID:	447377Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3315.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  75,6 КБ
ID:	447378Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3369.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  39,0 КБ
ID:	447389Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3348.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  38,1 КБ
ID:	447390

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Женя ар25, невестушка была солидарна с женишком в припадке была вечером. причем к папе моему, которого оч любит наотрез отказалась идти - рыдала, аж привизгивала... еле ее только уложила... ну капец прямо... руки и спина сейчас отвалятся...

Эля сегодня температурила и вела себя стойко-стойко весь день (под вечер сломалась), но так устало как-то все делала, вяло. и игралась, и дала разобрать ее и мои шмотки, но периодически так жалобно как посмотрит на меня и ручки тянет... ну прямо сердце щемило!..

А вчера дала джазу в ванне: во время купания (купаемся в большой ванне, а папа наш сидит рядом и подает мыло, потом принимает ее у меня в полотенце) смотрю пузырики из-под воды пошли. щупаю рукой попку - а там какула лезет! прямо в ванне!!! я давай Эльку из воды приподнимать, руку подставила, приняла подарочек, Вове передала потом и продолжили купаться. короче, насмеялись мы здорово!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    ар 25 , и все остальные девочки, кто подумывает о подарке своему ребенку на годик .....

П.С. Одна спать пошла ))) Не, теперь точно ухожу ))
    тяжело расстаться

Дописів
    1 374

Типово

а если я присмотрела р.86 , то попадаю в размер? в 7,5 месяцев рост был 72 см
    зимние комбезы, как правило, большемерят на размер, особенно сдельники. Я б в вашем случае тоже 80 взяла, если присмотрели 86 и еще и сдельник - утоните 200%, в раздельнике еще кое-как, но всё равно сидеть нормально будет только под конец зимы, т.к. тоже не есть хорошо, когда курточка как дубленка по колено

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я какая-то неправильная, но напечатала штук 40 фоток для альбомчика, что бы писать, красивый такой. а так на диски записываю
    Маленький альбомчик еще планируется отдельно, - от 0 до года))) А на компе я никогда фотки не пересматриваю. Знаю, что многие уже не распечатывают, но мне кажется, что так настрой на "посмотреть фото" не всегда будет реализован. Да и гостям-друзьям показать сложнее на компе. А так - красота: возьмешь альбомчики, обложишься и рассматриваешь скрупулезно. Возраст, комментарии - все записано, все понятно.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Тимоша тоже любитель погрызть кровать)))))))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Lorik_K! ай, какой хорошик!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

зимние комбезы, как правило, большемерят на размер, особенно сдельники. Я б в вашем случае тоже 80 взяла, если присмотрели 86 и еще и сдельник - утоните 200%, в раздельнике еще кое-как, но всё равно сидеть нормально будет только под конец зимы, т.к. тоже не есть хорошо, когда курточка как дубленка по колено
    присмотрела раздельный: полукомбез у куртка ... вот переживаю,что 80 под конец зимы маленький будет...
    короче , даже ненаю как быть(((

не понял, а почему на вы
    мы все на ты я еще не старуха

Дописів
    1 374

Типово

присмотрела раздельный комбез... вот переживаю,что 80 под конец зимы маленький будет...
    короче , даже ненаю как быть(((
    вы под конец зимы в среднем если прикинуть 82см будете. в 80ом размере это как раз

не понял, а почему на вы
    мы все на ты я еще не старуха
    ну не знаю привыкла так
    я ж еще не со всеми толком знакома и общалась, не могу я сразу на ты, мне сначала "повыкать" надо

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У нас за 7 месяцев 8 фоток (!!), где нет ребенка и 400 (!) его фотографий (один, с нами или родственниками) в 2-х альбомах (и то, себя сдерживала, когда для печати отбирала из сотен, т.к. решила, что до года надо 3-мя ограничиться)))))
    Прально ))) У меня так же было ))) Я тоже себя сдерживаю , когда печатаю фотки , понимаю, что еще вся жизнь впереди и много еще будет моментов , которые запечатлим . Я всегда печатаю, не люблю в электронном виде фотографии , не то пальто (с) А так, открываешь альбомчик и ... листаешь, листаешь, листаешь .... Общение живьем , так сказать ))
    А еще , хочу посоветовать , кто снимает видео своего ребенка , смонтировать потом фильм (к годику приурочить). Скажу по своему опыту (снимаю много) отснятый материал за год ребенка у меня вместился на 4 песни , где - то 25-30 мин. Всё это с красивым оформлением , с вставками с мультика , в общем с сюжетом , скажем так .Такая память получается !!! Эх !!!
    К сожалению, сама делать такое не умею, отдавала человеку за грошы
    Жаль, не могу вам показать
    П.С. Что - то я разошлась сегодня с советами

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Маленький альбомчик еще планируется отдельно, - от 0 до года))) А на компе я никогда фотки не пересматриваю. Знаю, что многие уже не распечатывают, но мне кажется, что так настрой на "посмотреть фото" не всегда будет реализован. Да и гостям-друзьям показать сложнее на компе. А так - красота: возьмешь альбомчики, обложишься и рассматриваешь скрупулезно. Возраст, комментарии - все записано, все понятно.
    + мульен

к нам когда друзья приходят, так любят альбомы смотреть))) знают,что у нас их много больших штук 8-9

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    У меня у обоих детей родничок закрылся в 3 месяца полностью(

Девы отпишитесь плиз у кого как?
    у нас еще не закрылся но уже маленький совсем
    не Ира, то я неправильная )))
    У меня два альбома: один до года, который писать, другой на 300 фоток - туда лучшие остальные))) Все не напечатаешь же
    отдельно альбом у Влада, отдельно у нас)))
    итого,сейчас веду параллельно 4 альбома )))
    неее..это я неправильная у меня ваще нет альбомов детских..а хочу заиметь еще с беременности))) лейба я)

80го размера с головой хватит на зимний сезон
    а какой лучше нам взять сдельник или раздельник?) на прктике в чем удобнее
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    ага я тоже думала о такой машинке..но это решила купить сама..куму подороже подарок найду)))ггпусть не расслабляется)
    Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис

Наш маленький отчет!
    первое и последнее фото ваще класс!!
    Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Женя ар25, невестушка была солидарна с женишком в припадке была вечером. причем к папе моему, которого оч любит наотрез отказалась идти - рыдала, аж привизгивала... еле ее только уложила... ну капец прямо... руки и спина сейчас отвалятся...

Эля сегодня температурила и вела себя стойко-стойко весь день (под вечер сломалась), но так устало как-то все делала, вяло. и игралась, и дала разобрать ее и мои шмотки, но периодически так жалобно как посмотрит на меня и ручки тянет... ну прямо сердце щемило!..

А вчера дала джазу в ванне: во время купания (купаемся в большой ванне, а папа наш сидит рядом и подает мыло, потом принимает ее у меня в полотенце) смотрю пузырики из-под воды пошли. щупаю рукой попку - а там какула лезет! прямо в ванне!!! я давай Эльку из воды приподнимать, руку подставила, приняла подарочек, Вове передала потом и продолжили купаться. короче, насмеялись мы здорово!
    они уже чусвуют др друга)
    а ваще я смотрю у многих такое..парад плоатнет что ли)) ща уснул нормльно спит вроде поука тоже нормально как всегда..мы ща у свекров ночуем..так я им вечером сплавила малого..выспалась..теперь в ночую буду тут тусить..догонять)))
    с подарочка ващего проржала)) мы раньше пока сам не сидел тоже вместе купались) даже скучаю за тим)

Сторінка 609 з 711 ПершаПерша ... 109509559599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619659709 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті