| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я исхожу всегда из консервативного личного мнения что вот эти банковские и автодилеровские предложения работают им в прибыль ну ни как не мне))
А вот что Зебр купил Вольво за 1/3 изначальной цены- спать не дают))
И, к слову, надеюсь вы не путаете еще страховки ответвености третим лицам и имущества.
Первое в лиз никак не входит и (у нас, да и у вас скорее всего) Зависит от даты выдачи ВУ ЕС; Вы, кстати, поменяли уже?
Дальше, если у вас ВНЖ, то ни одна кредитно финансовая контора не подпишет контракт на срок дольше чем ВНЖ. Конечно, они предложат варианты - типа купит на мужа и записать вас вторым водителем, но там уже начнется каша из топора, и финальная цифра вопрос лиш гаданий.
Востаннє редагував _pavel: 18.10.2022 о 12:06
Shit or get off the pot!
У официального диллера (не путать с спекулями) - учет в выручке и валюте рынка на котором он работает. Тесть изменение курсов валют - не приводит к мгновенному колебанию цен;
В Украине нет официальных диллеров ( по крайней мере не было ранее). Они все работают в валюте складов (обычно европейских) и считают в прибыле на авто. Это дает сильно другую картинку и модели поведения.
посему диллер авто может пусть и по любой цене, хоть разыграть в лоторею , это не учетная его единица.
Shit or get off the pot!
Чисто финансово лизинг редко бывает выгоден. Если планируете много ездить и относиться к машине как к машине(не сдувать пылинки), то лучше смотреть в сторону покупки.
В расчете месячной стоимости лизинга лежат те же самые материи, что и при покупке, на самом деле: изначальная цена авто, расчетная цена авто по окончании лизингового периода(в рамках пробега), стоимость обслуживания, слой хлеба с маслом для лизинг компании.
Нужно читать контракты, смотреть на полную страховку(это не плюс-минус, они бывают разные и в покрытии, и во франшизах), разбираться, выпустят ли с машиной за бугор "на сейчас"(без писем и разрешений). Лизинг - это всегда определенный набор рамок вокруг.
Со своей машиной все проще. Хочу - езжу. Хочу - сожгу. Но и весь геморрой с ней тоже нужно решать самостоятельно.
За 2/3. Скидка в треть. В любом случае, был джек-пот.
Ну помню была у нас офиц. инфа и назывались официальные дилеры от японских производителей.
А то выше цены на сеаты это ...лизинговая цена? А то за 33кевро шо то невменяемое за такое авто.
Аа понял. Ну и эти 2/3 иногда будет мне снится))За 2/3. Скидка в треть. В любом случае, был джек-пот.
мир немного изменился с 2015 года и пред фин кризиса.
У нас тут был скандал, что раздавали ипотеку индусам под их рабочие визы (скроком на 1 год, ага). Потому что платеж был дешевле, чем рента. Потом многих выгоняли и они просто садились на самолет и тютю.
Гдето в 2017 это отрегулировали, и равно все финансовые договора четко не дольше срока который стоит в ВНЖ. Ко всему прочему заставили иностранцев нанимать переводчика и получать письменное подтверждение что ты прочел и понял договор с банком на немецком; Вот это , кстати, было обиднода
Даже телефон сраный не дадут вместе с пакетом.
Возможно это наши тараканы, тут не знаю, но выглядит правильно (на мой взляд)
Shit or get off the pot!
Если тут кого то мое мнение интересует, то я бы на месте СТРВ брал в лизинг. Но нужно таки учитывать, что авто юридически не твой.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
На 5000 дешевле, какой еще сеат?
https://www.suzuki.cz/auto/s-cross/c...lusenstvi.aspx
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks