Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 604 з 2307 ПершаПерша ... 10450455459459559659759859960060160260360460560660760860961061161261361465470411041604 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 12 061 по 12 080.

Тема: Перекличка

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Чего? С авто.
    ясно

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Я исхожу всегда из консервативного личного мнения что вот эти банковские и автодилеровские предложения работают им в прибыль ну ни как не мне))
    А вот что Зебр купил Вольво за 1/3 изначальной цены- спать не дают))

Типово

И, к слову, надеюсь вы не путаете еще страховки ответвености третим лицам и имущества.
    Первое в лиз никак не входит и (у нас, да и у вас скорее всего) Зависит от даты выдачи ВУ ЕС; Вы, кстати, поменяли уже?

Дальше, если у вас ВНЖ, то ни одна кредитно финансовая контора не подпишет контракт на срок дольше чем ВНЖ. Конечно, они предложат варианты - типа купит на мужа и записать вас вторым водителем, но там уже начнется каша из топора, и финальная цифра вопрос лиш гаданий.
    Востаннє редагував _pavel: 18.10.2022 о 12:06
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я исхожу всегда из консервативного личного мнения что вот эти банковские и автодилеровские предложения работают им в прибыль ну ни как не мне))
    У официального диллера (не путать с спекулями) - учет в выручке и валюте рынка на котором он работает. Тесть изменение курсов валют - не приводит к мгновенному колебанию цен;
    В Украине нет официальных диллеров ( по крайней мере не было ранее). Они все работают в валюте складов (обычно европейских) и считают в прибыле на авто. Это дает сильно другую картинку и модели поведения.

посему диллер авто может пусть и по любой цене, хоть разыграть в лоторею , это не учетная его единица.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 888

Типово

Так, сразу, чтоб тема не ушла в сторону. Обсуждаем не целесообразность покупки, а выгоду/убыток лизинга конкретной машины))
    Чисто финансово лизинг редко бывает выгоден. Если планируете много ездить и относиться к машине как к машине(не сдувать пылинки), то лучше смотреть в сторону покупки.
    В расчете месячной стоимости лизинга лежат те же самые материи, что и при покупке, на самом деле: изначальная цена авто, расчетная цена авто по окончании лизингового периода(в рамках пробега), стоимость обслуживания, слой хлеба с маслом для лизинг компании.
    Нужно читать контракты, смотреть на полную страховку(это не плюс-минус, они бывают разные и в покрытии, и во франшизах), разбираться, выпустят ли с машиной за бугор "на сейчас"(без писем и разрешений). Лизинг - это всегда определенный набор рамок вокруг.
    Со своей машиной все проще. Хочу - езжу. Хочу - сожгу. Но и весь геморрой с ней тоже нужно решать самостоятельно.
    За 2/3. Скидка в треть. В любом случае, был джек-пот.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Ну помню была у нас офиц. инфа и назывались официальные дилеры от японских производителей.
    А то выше цены на сеаты это ...лизинговая цена? А то за 33кевро шо то невменяемое за такое авто.
    За 2/3. Скидка в треть. В любом случае, был джек-пот.
    Аа понял. Ну и эти 2/3 иногда будет мне снится))

Дописів
    36 888

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Дальше, если у вас ВНЖ, то ни одна кредитно финансовая контора не подпишет контракт на срок дольше чем ВНЖ. Конечно, они предложат варианты - типа купит на мужа и записать вас вторым водителем, но там уже начнется каша из топора, и финальная цифра вопрос лиш гаданий.
    Это какие-то немецкие вещи? Я и квартиру покупал, будучи на ВНЖ, и хвост маленького кредита за вольво тоже тянулся со времен ВНЖ.

Дописів
    36 934

Типово

И, к слову, надеюсь вы не путаете еще страховки ответвености третим лицам и имущества.
    Первое в лиз никак не входит и (у нас, да и у вас скорее всего) Зависит от даты выдачи ВУ ЕС; Вы, кстати, поменяли уже?

Фюрешайн сейчас меняю, как раз.
    Про ограничения по внж первый раз слышу, никто и глазом не моргнул на этот фактор.
    Однако, я не увидела никаких явных "но" для лизинга, пока. Будем разбираться на месте еще, спасибо.

Дописів
    36 934

Типово

Ну помню была у нас офиц. инфа и назывались официальные дилеры от японских производителей.
    А то выше цены на сеаты это ...лизинговая цена? А то за 33кевро шо то невменяемое за такое авто.
    Аа понял. Ну и эти 2/3 иногда будет мне снится))
    Нет, обычная цена. В такой комплектации двигателя они так и стоят.

Дописів
    36 888

Типово

Добро пожаловать в 2022 год
    Немцы всегда были про допы. Разница между "барабаном" и "фаршем" огромна.
    Ты же помнишь, сколько я за йети отдал. Так то 2012 был, тогда деньги были ощутимо наваристее чем сейчас.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Это какие-то немецкие вещи? Я и квартиру покупал, будучи на ВНЖ, и хвост маленького кредита за вольво тоже тянулся со времен ВНЖ.
    мир немного изменился с 2015 года и пред фин кризиса.
    У нас тут был скандал, что раздавали ипотеку индусам под их рабочие визы (скроком на 1 год, ага). Потому что платеж был дешевле, чем рента. Потом многих выгоняли и они просто садились на самолет и тютю.
    Гдето в 2017 это отрегулировали, и равно все финансовые договора четко не дольше срока который стоит в ВНЖ. Ко всему прочему заставили иностранцев нанимать переводчика и получать письменное подтверждение что ты прочел и понял договор с банком на немецком; Вот это , кстати, было обидно да
    Даже телефон сраный не дадут вместе с пакетом.

Возможно это наши тараканы, тут не знаю, но выглядит правильно (на мой взляд)
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Если тут кого то мое мнение интересует, то я бы на месте СТРВ брал в лизинг. Но нужно таки учитывать, что авто юридически не твой.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    36 934

Типово

У нас тут был скандал, что раздавали ипотеку индусам под их рабочие визы (скроком на 1 год, ага). Потому что платеж был дешевле, чем рента. Потом многих выгоняли и они просто садились на самолет и тютю.
    Гдето в 2017 это отрегулировали, и равно все финансовые договора четко не дольше срока который стоит в ВНЖ.

ВОзможно это наши тараканы, тут не знаю, но выглядит правильно (на мой взляд)
    Этот внж у меня до марта 2024 (надо, кстати, тоже пластик менять). Потом подамся на пмж на базе семейных связей, по истечении.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Если тут кого то мое мнение интересует, то я бы на месте СТРВ брал в лизинг. Но нужно таки учитывать, что авто юридически не твой.
    Интересует!
    Шурик, объяснитесь))
    Чем вы руководствуетесь в своем мнении?

Дописів
    36 888

Типово

Гдето в 2017 это отрегулировали, и равно все финансовые договора четко не дольше срока который стоит в ВНЖ.

ВОзможно это наши тараканы, тут не знаю, но выглядит правильно (на мой взляд)
    Не было никаких проблем. Квартиру я вообще брал в первый год жизни здесь. Поглядели в рабочий контракт, в деньги, сказали "ок". По телефону )
    Постоянку я заметно позже 2015 получил. В конце 2019 чтоли.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Интересует!
    Шурик, объяснитесь))
    Чем вы руководствуетесь в своем мнении?
    Временное решение. Предсказуемая финансовая составляющая. Не вынимается сразу много денег из запасов. Хотя если там запасы исчисляются миллионами и не в гривне, то пох....
    ЗЫ не зря подавляющее число американцев берут авто в лизинг. Ой не зря.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Чисто финансово лизинг редко бывает выгоден. Если планируете много ездить и относиться к машине как к машине(не сдувать пылинки), то лучше смотреть в сторону покупки.
    В расчете месячной стоимости лизинга лежат те же самые материи, что и при покупке, на самом деле: изначальная цена авто, расчетная цена авто по окончании лизингового периода(в рамках пробега), стоимость обслуживания, слой хлеба с маслом для лизинг компании.
    Нужно читать контракты, смотреть на полную страховку(это не плюс-минус, они бывают разные и в покрытии, и во франшизах), разбираться, выпустят ли с машиной за бугор "на сейчас"(без писем и разрешений). Лизинг - это всегда определенный набор рамок вокруг.
    Со своей машиной все проще. Хочу - езжу. Хочу - сожгу. Но и весь геморрой с ней тоже нужно решать самостоятельно.
    В пределах ЕС можно ездить без нервов (а дальше мне надо), в машинах у меня всегда армейский порядок и никаких царапин. Вид как только из автосалона: не люблю мусор и висюльки всякие)) Вожу давно, в бордюры не езжу
    Вопрос "не моя" да, это странно.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

На 5000 дешевле, какой еще сеат?
    https://www.suzuki.cz/auto/s-cross/c...lusenstvi.aspx

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Временное решение. Предсказуемая финансовая составляющая. Не вынимается сразу много денег из запасов. Хотя если там запасы исчисляются миллионами и не в гривне, то пох....
    ЗЫ не зря подавляющее число американцев берут авто в лизинг. Ой не зря.
    Вот жирное мне прям сильно нравится. Эта фиксированная цифра меня и прельщает больше всего.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Вы опять за свое, пока я занят ((((((((

Сторінка 604 з 2307 ПершаПерша ... 10450455459459559659759859960060160260360460560660760860961061161261361465470411041604 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті