Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 600 з 752 ПершаПерша ... 100500550590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610650700 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 11 981 по 12 000.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Кто не знает чем занять завтра первую половину дня, предлагаю катнуть кружок Суры. Еду в 9 от Южного моста. Темп умеренный, присоединяйтесь не стесняйтесь

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    Миша, спасибо огромное! Как будто еще раз пережил тот чудесный день
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    786

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Кто не знает чем занять завтра первую половину дня, предлагаю катнуть кружок Суры. Еду в 9 от Южного моста. Темп умеренный, присоединяйтесь не стесняйтесь
    Планирую присоединиться.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Посмотрел видик и так на грунты захотелось!.. Я же уже две недели только по городу езжу :(
    Восьмое марта пропускаю (в велосипедном смысле :) На следующих выходных предлагаю 150 км. Балки пока еще спят, значит, остается лес? Самарский. 150 км на круг. Наверняка, там уже есть наши следы. Но в этом году такой маршрут случится впервые. м? :)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    Планирую присоединиться.

ЖеЖе

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Восьмое марта пропускаю (в велосипедном смысле На следующих выходных предлагаю 150 км. Балки пока еще спят, значит, остается лес? Самарский. 150 км на круг. Наверняка, там уже есть наши следы. Но в этом году такой маршрут случится впервые. м?
    Ну я почти уверен что буду Но всё таки хочется в воскресенье куда-то тоже катнуть, надо же тренироваться, а то 30км в день по городу это хорошо, но это совсем не то что 100-200, да и нету позитивных впечатлений, только оттачиваешь мастерство езды в потоке, да объезд внезапных ям, люков и автомобилей
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Ну я почти уверен что буду :) Но всё таки хочется в воскресенье куда-то тоже катнуть, надо же тренироваться, а то 30км в день по городу это хорошо, но это совсем не то что 100-200, да и нету позитивных впечатлений, только оттачиваешь мастерство езды в потоке, да объезд внезапных ям, люков и автомобилей :)
    Отлично! А что касается вскр - конечно надо катнуть! Буду ждать ваших отчетов. Тем более, что погода по-прежнему шепчет :)

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово 23:23 - в ход пошла тяжелая артиллерия :)

Значит нету разлук
    Существует громадная встреча
    Значит кто-то нас вдруг
    В темноте обнимает за плечи
    И полны темноты
    И полны темноты и покоя
    Мы все вместе стоим
    Над холодной блестящей рекою

Типово

Ну я почти уверен что буду Но всё таки хочется в воскресенье куда-то тоже катнуть, надо же тренироваться, а то 30км в день по городу это хорошо, но это совсем не то что 100-200, да и нету позитивных впечатлений, только оттачиваешь мастерство езды в потоке, да объезд внезапных ям, люков и автомобилей
    Опять велоясли!))) Когда прыгать учиться будем?
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Опять велоясли!))) Когда прыгать учиться будем?
    Ой, я боюсь.. Чет постоянно кажется, что я вел сломаю нафик если прыгну хотя бы с метровой высоты, плюс кажется, что он только на вид спортивный и на самом деле не выдержит нагрузок серьёзных, плюс я аж 86кг вешу по последним данным, что очень до хрена для велосипедиста. Просто при банальном съезде с высокого бордюра (30см+) я почти пробиваю вилку (а её жалко, она дорогая же), а что будет если по-настоящему прыгнуть.. А ещё у меня хреновые колеса. Та же сухачевская балка в не спортивном темпе это целое испытание для вела - то эксцентрики раскручиваются, то восьмёрка вылезет, ну и цепь тянется всегда на глазах. Короче боюсь я и не уверен в технике Да и не скажу, что мне этого хочется, ведь для настоящего спорта я уже стар, потому основная моя линия это простые покатушки на километраж ради красот и сосисок, а ну и чтобы проехать там где остальные идут, ведь найнеры же обязаны катить

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Ой, я боюсь.. Чет постоянно кажется, что я вел сломаю нафик если прыгну хотя бы с метровой высоты, плюс кажется, что он только на вид спортивный и на самом деле не выдержит нагрузок серьёзных, плюс я аж 86кг вешу по последним данным, что очень до хрена для велосипедиста. Просто при банальном съезде с высокого бордюра (30см+) я почти пробиваю вилку (а её жалко, она дорогая же), а что будет если по-настоящему прыгнуть.. А ещё у меня хреновые колеса. Та же сухачевская балка в не спортивном темпе это целое испытание для вела - то эксцентрики раскручиваются, то восьмёрка вылезет, ну и цепь тянется всегда на глазах. Короче боюсь я и не уверен в технике :) Да и не скажу, что мне этого хочется, ведь для настоящего спорта я уже стар, потому основная моя линия это простые покатушки на километраж ради красот и сосисок, а ну и чтобы проехать там где остальные идут, ведь найнеры же обязаны катить :)
    Многа букф не асилил, но знаю главное: найнеры - катят! :)

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Многа букф не асилил, но знаю главное: найнеры - катят!

Типово

...ведь для настоящего спорта я уже стар, потому основная моя линия это простые покатушки на километраж ради красот и сосисок...
    Вот после сосисок как раз и приходится!)))

А на счёт возраста... Давай не меряться письками!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

внимание, в этой теме обнаружились пенсионеры

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    внимание, в этой теме обнаружились пенсионеры
    )))))))))))))))))))))
    Лишь бы под себя не ходили!)))))))))))

Типово

Пользуясь случаем...

Дорогие девушки!
    И не менее дорогие, причастные к велосипеду, в частности!

Хрен с ними, с Розой Люксембурги и пр. хренью!
    В этот день, вы заставляете на нас, посмотреть на вас так, как мы смотрим очень и очень редко.
    За это нам конечно низачёт, но, вы великодушны, и сможете понять, а значит - простить!

Именно вы, наделяете нас рвением, желанием, а порой и хитрожёппостью, поздравить вас как-то по-особенному! За что вам большая благодарность (кто б там что не ныл).
    Дарить любимым праздник - это всегда здорово!

Так что радуйте, и вам непременно воздастся!

И не только 8-го)))

С праздником!

Дописів
    3 423

Типово

Этта! Уважаемые девочки, девушки, женщины, герлы, боевые подруги, попутчицы и просто хорошие люди! Поздравляю вас всех с вашим днём и желаю быть нежными, красивыми дабы нам, мужыкам, было чем радоваться. А ещё желаю быть крепкими и сильными, шоб нас выносить

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Этта! Уважаемые девочки, девушки, женщины, герлы, боевые подруги, попутчицы и просто хорошие люди! Поздравляю вас всех с вашим днём и желаю быть нежными, красивыми дабы нам, мужыкам, было чем радоваться. А ещё желаю быть крепкими и сильными, шоб нас выносить
    Гг))) Аж классика вспомнилась!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Дорогие наши девчонки, с праздником

ЖеЖе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Поздравляю девушек с праздником весны!
    хороших покатушек, достойного окружения и головокружительного настроения...
    Б.

Сторінка 600 з 752 ПершаПерша ... 100500550590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610650700 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті