Кто не знает чем занять завтра первую половину дня, предлагаю катнуть кружок Суры. Еду в 9 от Южного моста. Темп умеренный, присоединяйтесь не стесняйтесь![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто не знает чем занять завтра первую половину дня, предлагаю катнуть кружок Суры. Еду в 9 от Южного моста. Темп умеренный, присоединяйтесь не стесняйтесь![]()
Восьмое марта пропускаю (в велосипедном смысле :) На следующих выходных предлагаю 150 км. Балки пока еще спят, значит, остается лес? Самарский. 150 км на круг. Наверняка, там уже есть наши следы. Но в этом году такой маршрут случится впервые. м? :)
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ну я почти уверен что будуНо всё таки хочется в воскресенье куда-то тоже катнуть, надо же тренироваться, а то 30км в день по городу это хорошо, но это совсем не то что 100-200, да и нету позитивных впечатлений, только оттачиваешь мастерство езды в потоке, да объезд внезапных ям, люков и автомобилей
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Значит нету разлук
Существует громадная встреча
Значит кто-то нас вдруг
В темноте обнимает за плечи
И полны темноты
И полны темноты и покоя
Мы все вместе стоим
Над холодной блестящей рекою
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ой, я боюсь.. Чет постоянно кажется, что я вел сломаю нафик если прыгну хотя бы с метровой высоты, плюс кажется, что он только на вид спортивный и на самом деле не выдержит нагрузок серьёзных, плюс я аж 86кг вешу по последним данным, что очень до хрена для велосипедиста. Просто при банальном съезде с высокого бордюра (30см+) я почти пробиваю вилку (а её жалко, она дорогая же), а что будет если по-настоящему прыгнуть.. А ещё у меня хреновые колеса. Та же сухачевская балка в не спортивном темпе это целое испытание для вела - то эксцентрики раскручиваются, то восьмёрка вылезет, ну и цепь тянется всегда на глазах. Короче боюсь я и не уверен в техникеДа и не скажу, что мне этого хочется, ведь для настоящего спорта я уже стар, потому основная моя линия это простые покатушки на километраж ради красот и сосисок, а ну и чтобы проехать там где остальные идут, ведь найнеры же обязаны катить
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
внимание, в этой теме обнаружились пенсионеры
![]()
Пользуясь случаем...
Дорогие девушки!
И не менее дорогие, причастные к велосипеду, в частности!
Хрен с ними, с Розой Люксембурги и пр. хренью!
В этот день, вы заставляете на нас, посмотреть на вас так, как мы смотрим очень и очень редко.
За это нам конечно низачёт, но, вы великодушны, и сможете понять, а значит - простить!
Именно вы, наделяете нас рвением, желанием, а порой и хитрожёппостью, поздравить вас как-то по-особенному! За что вам большая благодарность (кто б там что не ныл).
Дарить любимым праздник - это всегда здорово!
Так что радуйте, и вам непременно воздастся!
И не только 8-го)))
С праздником!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Этта! Уважаемые девочки, девушки, женщины, герлы, боевые подруги, попутчицы и просто хорошие люди! Поздравляю вас всех с вашим днём и желаю быть нежными, красивыми дабы нам, мужыкам, было чем радоваться. А ещё желаю быть крепкими и сильными, шоб нас выносить![]()
Дорогие наши девчонки, с праздником
Поздравляю девушек с праздником весны!
хороших покатушек, достойного окружения и головокружительного настроения...
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks