Ура Ура))) нашел! лампа называется 9003/НВ2/H4 Low
Вот
Используется в офф-роадных прожекторах и доп. оптике.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за заводской ксенон
Я за любой ксенон
Я за отрегулированый ксенон
Я против ксенона
Упыри! Ненавижу!
Ура Ура))) нашел! лампа называется 9003/НВ2/H4 Low
Вот
Используется в офф-роадных прожекторах и доп. оптике.
Все - без фотки дальше молчу))))))))
В субботу видел очередного владельца колхозного ксенона - на пятерке или семерке (точно не скажу) ксенон был в штатных фарах и в противотуманках или доп. фарах (хз шо у него там). Сияло так, что можно было самолеты вероятного противника в небе искать.
И за что их считать нормальными людьми...
Востаннє редагував vroger: 05.12.2011 о 13:26
у нас во дворе такой, я недавно приметил его слепящие прожектора, вот днем на парковке его авто увидел, собственно все стало понятно почему
![]()
у логана в фаре нет штатного колпачка, а тут колхозник еще и открутил колпачки с биксеноновых ламп![]()
Я решил снять свой биксенон,после сегодняшнего инцидента,когда в дороге он у меня к чертям потух,ехал на ПТФ
Остановился под фонарем,заглушил двигатель,открыл капот,подергал проводки одна лампа загорелась (правая)
Завтра поеду сниму все к чертям собачим и поставлю родные галогенки
У меня с завода стоят Осрам,светят очень хорошо
Сняли мне только что биксенон и поставили родные галогенки
ЗЫ: Иптить гайцев и ментов на наб.Заводской от парка Ленина и до Детского комбината как пеших так и ездящих.Пристают к рыбакам,кто идет с пешней,стоят даже во дворах
Остановился спросить у гайца когда все действо закончится,грит к 12-00 должно окончиться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks