| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за заводской ксенон
Я за любой ксенон
Я за отрегулированый ксенон
Я против ксенона
Упыри! Ненавижу!
при том что на эконом-авто стоит одна лампа, но с 2-я нитями. Штатно они не горят одновременно. Но есть всякие хакерские методы (в т.ч. и без вмешательство в проводку авто) которые позволяют зажечь 2-е нити одновременно. И свет становится действительно ядомА если учесть что у меня включается при этом еще одна фара....... то светить я могу мама не горюй при необходимости.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Вот так я продавал ксенон и би-ксенон -
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
да он просто хотел сказать что имеет ввиду лампу Н4
там две нити накала, для ближнего и дальнего света...
а в раздельной оптике зачастую стоят Н7
а в противотуманках Н1, Н3, Н..В...и т.д.
у меня Н11
прикольнул, лехусы и тоёты до 10 года, эконом авто...)))при том что на эконом-авто стоит одна лампа, но с 2-я нитями.
ладноб сказал лайнос или лохан...
Тут скорее речь идет не о стоимости авто а о годе выпуска. Раньше Н4 была популярная тема на многих автомобилях разного ценового диапазона, т.к. в основном использовались рассеиватели на стекле фары. Потом появились прозрачные стекла фар и отражатели сложной формы, формировать пучок стало труднее. Позже получили распространение линзы и фары с прозрачными стеклами но с разными отражателями для пучков дальнего и ближнего света, массовость и развитие технолгий производства позволило их использовать в авто среднего класса, а цоколь Н4 остался на бюджетных автомобилях и авто ранних годов выпуска.
Да кстати, на некоторых легковых автомобилях, а такжена многих грузовых встречал ОДНОНИТЕВЫЕ лампы под цоколь Н4 (ели я не ошибаюсь ШОХА в их числе)
ошибаетесь. И по грузовым тоже (или они буржуйские). Все грузовики мадэ ин ЮСА - имеют одну фару (камаз еще имеет туманки) и стоять там однонитевая лампа никак не может. Вот тока не знаю по новым газелям как там.а такжена многих грузовых встречал ОДНОНИТЕВЫЕ лампы под цоколь Н4 (ели я не ошибаюсь ШОХА в их числе)
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
а такжена многих грузовых встречал ОДНОНИТЕВЫЕ лампы под цоколь Н4просто проверялтипо юморнул.мало ли наколхозили
лично я H4 однонитевых в природе не видел.
Блин... буду в гараже возьму сфоткаю.... это чудо природы )))) Не помню откуда сняли.
есть даже ксенонки "H4 Low" 24V 55W тоже в гараже валяются. привозил два комплекта один продал какому то чудику который полгода за такими гонялся, а второй валяется.
У кого TecDoc под рукой есть? Там если есть такое чудо - должно быть прописано
ЧТо это? Картинка не совпадает но описание...
вот ссылка: http://opt.list-market.ru/catalog/elements/45293/
А это ШО? я теперь сам запутался))))
(лампа справа)
Востаннє редагував Gromozeka: 28.11.2011 о 17:37
в описании - н4
а на картинке никак не н4, хотя не исключено что станет в фару с н4
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks