| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы тогда свой экземпляр храните, а я дам им шанс - отнесу гуано в магазин где покупал, пусть они его проверят.
сообщаем Вам дополнительную информацию: 21.08.2012г службой закупок была проведена выборочная проверка сгущенного молока Рогачевского МКК с разными датами изготовления, параллельно региональная служба проверила указанную Вами партию товара, при этом никаких отклонений по качеству не обнаружено.
В общем вернул образцы в АТБ №118, так что теперь они у них есть. Если кто-то отравиться этим гуано из-за того что его оставят в продаже - будет на совести сотрудников АТБ.
Согласен!!!
Месяцев несколько назад, когда в АТБ исчезла Рогачевская, сотрудники АТБ говорили, что Рогачевскую в банках больше завозить не будут. Без объяснения причин.
В гибких упаковках весьма вероятно, что подделка.
Внешний вид можно сверить с информацией на сайте Рогачевского комбината.
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу! (с)
пилять. ну нахрена жрать всякое дерьмо и жаловаться, что это дерьмо пропадает из магазинов. ну не понимаю я этого.
я не поленился и сегодня утром перед работой пораньше сходил на рынок, накупил баранины, домашних яиц, брынзы, помидоров, огурцов, болгарского перца, зелени, персиков, клубники, малины. Это в мильёнстописяттысяч раз вкуснее, чем магазинное дерьмо непонятного происхождения.
.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
завод ничего не овтетил.. зато звонили вчера из АТБ, сказали, что занялись этим делом вплотную.. вскрыли (по их словам) 600 пачек из этой партии.. и ни в одной никаких посторонних включений..
в связи с этим.. предлагаю ТС .. ну и мне конечно.. купить лотерейные билеты.. с нашим везением.. угадывать 2 из 600 мы обязательно станем миллионерами.. )))
дальше сказали, что образцы испорченой (нашей) продукции они отправляют на завод.. и будут разбираться с комбинатом сами..
и еще уверяли.. что это наверняка единичный случай.. т.к. сгущенка этого комбината оч качественная.. дальше следовала тирада комплиментов в сторону белорусской продукции.. и уверение.. что ее можно и нужно покупать..
на этом я думаю мои неуставные отношения с комбинатом и АТБ считаю оконченными..
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Сочувствую пострадавшим, признаюсь, что покупала в АТБ мороженое "Ажур"![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks