Девочки, делюсь контактами, заказала рюкзачки дешевле, чем в СП на Кидстафе.
Вот здесь: http://office-prestige.com.ua/tovari...i-i-sumki.html А если сделать мини-сп, то можно еще больше сэкономить!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, делюсь контактами, заказала рюкзачки дешевле, чем в СП на Кидстафе.
Вот здесь: http://office-prestige.com.ua/tovari...i-i-sumki.html А если сделать мини-сп, то можно еще больше сэкономить!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Забияка, спасибо ! Мне, кстати, тоже именно этих учителей рекомендовали.
Подпишусь,актуальная темка, девочки ,а в 57 гимназию кто то идет?
Вокруг стоооооолько сомневающихся людей, что даже мама, которая была на 100% уверена что ее ребенок готов и физически и морально, в конце концов может кардинально изменить свое решение. Потом прислушиваться к каждому вздоху, чиху, присматриваться к двойке и т.д. , чтобы когда нибудь сказать: "Зачем я его отдала в 6? Вот в 7 такого бы не было!" Кроме ее личных наблюдений, повторюсь, будет "поддержка зала", которая все время, нарочно или не нарочно, будет говорить что вести рано, что ребенок не готов....Прошу не понимать это буквально, но это как в случае с приметами: насколько человек внушаем, настолько у него живописнее картинка в голове. Мы живем в социуме и, к сожалению, мы к нему прислушиваемся (вольно или не вольно) и повторяем его действия, боясь быть изгнанными..
Я свою дочь отдала 16 лет назад в школу в 6 лет (6,1). Тогда шли все кого я знала в 6. Никто никого не отговаривал. Это было нормально. Тогда и сейчас я бы не сказала что ей было тяжело и что она не готова. И до сих пор в этом уверена. Мой минус это только то, что с ней нужно было заниматься больше. Но это уже другая история и к возрасту она не имеет никакого отношения.) А вот одна моя подруга занялась самокопанием и, хотя ребенок (это ее слова, я не преувеличиваю) уже поступил в ВУЗ, успешно занимается в спортивной секции, ездит по миру, удачно женился и все у него замечательно (тттт), все равно нашла что то нехорошее в том, что он пошел в 6 лет, сравнивая с несколькими его одноклассниками...(по два раза чтоль они женились и в ВУЗы поступили?)
Ни с кем не спорю, мое собственное мнение.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Зоя что-то ты загнула про 16 лет назад![]()
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Мамы, отдающие детей в школу с семи лет! Не забывайте, что по программе на сегодняшний день они будут учиться 12 лет, а заталкивать в школу девятнадцатилетнего взрослого человека с, возможно, далеко не школьными интересами будет сложнее, чем сейчас организовать послушного шестилетку))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Если не сложно - отпишитесь потом к кому попадете.
Конечно, одного мнения быть не может, иначе не было бы ежегодных дебатов на эту тему.
Я вот, побывав в школе, осталась в некотором шоке от перемены. Все орут как ненормальные, носятся, толкаются... Зашли с дочкой в туалет - там толпа людей, понятия "очередь" вообще нет - кто первый протолкнулся - тот и зашел. При этом в один туалет могут забежать и шестилетки, и шестнадцатилетние барышни. А дочка у меня такой себе нежный цветочек, не из тех кто будет работать локтями и пробивать себе дорогу к унитазу. Поэтому, отдав ее в школу в шестилетнем возрасте, я обрекла бы ее на массу мелких бытовых неудобств. Для кого-то это не проблема, кто-то не заморачивается. Поэтому каждый случай индивидуален.
И куда все спешат я не понимаю? Зачем вступать в неведомую гонку так рано? Куда опоздать боятся? Алфавит с года, английский с двух, миллион кружков и занятий. А сказать, чтобы современный школьники были сверх-умными так не сказала бы.
+++
к тому же мне кажется в 18-19-20 лет человек уже более-менее осознано учится, задумывается о поступлении, о будущем.
Барышни, ну тема о том во сколько отдавать в школу настолько тонкая материя...дети все разные, кто-то и в 9 не готов...я б вообще школу с 5 лет сделала, как в некоторых странах.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Наша система образования не располагает к тому, чтобы отдавать детей рано. Усреднить всех и заставить напряженно учить то, что меньше всего дается... Классы по 30 человек и где там индивидуальный подход, не накричали и хорошо. Причем стимулов у детей в такой системе образования, как правило два: быть лучше других и угодить родителям )) Как по мне самое главное - научиться учиться, а уж во сколько лет отдавать не столь важно. Можно и экстерном заканчивать, если будут способности и желание.
Девушки, а вот эта новая программа Інтелект України http://intellect-ukraine.org/ , кто то собирается в такой класс, я его тоже рассматриваю. Интересно послушать мнение родителей, дети которых уже учатся, реально ли отличается обучение по этой методике от обычного .
Востаннє редагував ~ Beautiful girl ~: 04.11.2014 о 13:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks