Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 93 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1848, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Вальгус стоп у детей. Лечение вальгуса (том 2)

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    купила летние босоножки сурсилорто, до нас ребзь только учился ходить по квартире, практически не видно следов носки. сегодня были у ортопеда, говорит наша обувь то что надо

и на осень уже прикупила, тоже практически новые (обе пары брала через олх)
    в таком возрасте любую обувь убить нереально.... Пока наслаждайтесь возможностью экономить

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    еще ни разу не встретила обувь б\у в идеальном состоянии в отношении стёртости подошвы и жёсткости задника...
    Донашиваем третью пару Бартеков. Одну пару брали новую, еще две бу. Задник там убить ооочень трудно. Подошву впрочем тоже. Вупи наши деми тоже в хорошем состоянии по заявленым параметрам. Продавать не планирую если шо, просто инфа в тему. А вот Таши орто очень деформировались, да. Думаю все зависит от производителя и кто как носил.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Купила детю б/у осень, ортофуд за 250грн летом. Б/у раз 5. Из дефектов-сбиты слегка носки. Владельцы пролетели с размером.
    И вот есть вероятность, что мы тоже пролетим еще нашла обьявление ТашиОрто босоноги. На фото не стерто, не деформировано. Так что все может быть.
    С ташами аккуратнее. Лучше посмотреть вживую. Разве что не носились. Наши убились в хлам

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    в таком возрасте любую обувь убить нереально.... Пока наслаждайтесь возможностью экономить
    гы, вот взяли отропедические 15см ну сильно уставшие, так что убить реально. но, благо, нам буквально на пару недель

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Согласна со всеми мнениями: я эти эмэлы купила по Днепропетррвску и состояние у них было вообще "без следов носки", хоть они и замшевые. Мы с Соней сразу их примерили и на месте рассмотрели все нюансы. А Таши почему то в самом деле сильно убиваются. Но не в плане деформации задника или стерания подошвы, а внешний вид у кожи такой, будто их несколько детей таскали круглосуточно! И краска пооблазила на всех крашенных деталях...
    Сейчас новые ботинки Деми эмэл стоят 1500 грн - для первых шагов, мне кажется, это оочень круто! Тем более, что при первом же выходе носки будут сбиты. И по чем их потом продавать? По 200,00 грн, если на весну ножка уже вырастет(

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Б/ушную обувь ортопеды запрещают даже взрослым людям со здоровыми ногами. А уж о детях, да еще и с проблемами, и говорить нечего. И никакие "следов носки не видно", "почти новые", "ребёнок только учился ходить" и пр. не катят - НЕЛЬЗЯ! И точка. Обувь (любая) всегда принимает форму ноги хозяина, запоминает его центр тяжести, его манеру ходить, длину пальцев, ширину стопы и т.п. - даже если внешне особых изменений в обуви и не видно. И нога другого хозяина вынуждена будет подстраиваться под эту обувь, а это будет не только усугублять уже имеющиеся проблемы, но и создавать новые. Да, лечебная обувь дорогая. Но лечение серьёзных хронических заболеваний - это всегда дорого. А если ребёнку будет нужно какое-то жизненно-необходимое лекарство - вы же не будете покупать "немного пожёванную" или просроченную таблетку, лишь бы только сэкономить. И массажиста вы ищете не того, который за 20 грн будет 10 минут гладить ребёнка по спинке, а того, который КАЧЕСТВЕННО выполнит ЛЕЧЕБНЫЙ массаж, пусть и за 150 грн. Правда? Так почему вы считаете, что лечебная обувь - это такой пустяк в лечении вальгуса, что можно и сэкономить? Зачем тогда её вообще покупать? Любой грамотный ортопед скажет, что лучше уж обычная обувь с жёстким задником, но НОВАЯ, чем лечебная, но б/ушная.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    7 756

Типово

Девочки, каштаны активно падают, есть повод пошить ортопедические коврики своим деткам. (просто напоминалочка)
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Любой грамотный ортопед скажет, что лучше уж обычная обувь с жёстким задником, но НОВАЯ, чем лечебная, но б/ушная.
    Согласна!
    Приходится тратить на обувь много. Ортопедические покупаю только сандали, ходит в них дома круглый год (а-ля домашние тапки), остальная обувь с жестким задником. Время от времени, ради интереса, просматриваю в продавалке б/у.... Ребенку 5,6.... Ни разу ничего не приглянулось, у меня подсознательно какое-то отношение к б/у обуви.... + состояние. Честно- свою продаю или отдаю. Раз есть спрос, почему бы не быть предложению)).

Дописів
    5 661

Типово

Дейнерис, вы так котегоричны и так бросаетесь красиво выводами, прям мачехи вокруг и недомати. А вы не думали, что многим финансово не по силам? Иль, нема дэнэг, нефиг рожать. Я забыла. И, да, Леонов у нас же совсем безграмотный врачь.
    Пы. Сы. Мы каштами затарились)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    2 417

Типово

Девочки, поделитесь отзывами по Сурсилам.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Расскажите пожалуйста как вы коврики каштановые мастерите

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу. Читала, что можно просто к плотной ткани суперклеем прилепить. Вот планирую попробовать. С каким интервалом их прикреплять - вплотную или с промежутками?
    Насчёт того что Таши орто быстро снашиваются... Ну не знаю. У дочки были 2 пары, довольно активно носились. Вид у них прекрасный остался. А вот купили на это лето - и подошва немного хуже, и заломился задник быстро. Но кожа и внутри и снаружи в отличном состоянии.
    Востаннє редагував KOZETKA: 25.09.2015 о 12:36

Дописів
    5 661

Типово

АниМаус, я слышала что Таши убиваются. Нам для дома, и я смотрю что то не сильно массивное. У нас очень худенькие ножки, а обувь массивная. Вот вроде Ортофуды осенние на вид неплохие. А запас в 1см и ей они тяжолые как, косалапит и тянет их прям, со стороны не нра. Прийдется брать Берегиню размер в размер. У них есть с обычной подошвой, так не такие громозкие. Ей меряли-так она ровненько красиво по магазину вышивала, совсем не как в Ортофудах дома.
    А Таши ток с примеркой. Все новые неюзанные ТМ тестировать, удобно детю иль нет. Бо на вид одно, а по факту вот детю не так удобно. Я вже наученная.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

У нас в кабинете ЛФК каштаны прилеены плотненько на резиновый коврик для ванны. Такой как метражами продают. Чем не знаю. Я планирую термоклеем.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    А вы не думали, что многим финансово не по силам?
    Обычная обувь с жёстким задником стОит не дороже б/ушной лечебной. При этом толку от неё будет больше, а вреда меньше.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Меня очень устраивают - и по цене (на фоне турецких), и по жесткости. Правда, изнутри, там, где пяточка, протираются (не насквозь, конечно, а только верхний слой), но снаружи "держат марку" нормально. Носим их уже не первый год под инд.стельку с клинышком. И обязательно с носочками. Правда, некоторые тут в теме писАли, что подошва бысто стирается. Лично у меня таких претензий нет, возможно, потому, что ножка у дочки быстро растет и мы не успевали их "убить", хватало только на сезон.

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    В этой теме когда-то одна из мам делилась способом - берется два куска плотной ткани (прямоугольные, как для дорожки) и сшиваются на швейной машине вместе квадратиками (как тетрадный лист в клеточку - так швы должны проходить по ткани), т.е. между швами должны получиться квадратные кармашки, в которые помещают каштан. Главное, не забывать в каждый ряд сначала каштаны положить, а потом застрочить)))) Таким образом и ножки не сильно давят каштаны, и экологично - без клея.
    Не знаю, понятно ли описала))
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    В этой теме когда-то одна из мам делилась способом - берется два куска плотной ткани (прямоугольные, как для дорожки) и сшиваются на швейной машине вместе квадратиками (как тетрадный лист в клеточку - так швы должны проходить по ткани), т.е. между швами должны получиться квадратные кармашки, в которые помещают каштан. Главное, не забывать в каждый ряд сначала каштаны положить, а потом застрочить)))) Таким образом и ножки не сильно давят каштаны, и экологично - без клея.
    Не знаю, понятно ли описала))
    очень понятно, спасибо за идею! А то токсичным клеем что-то детское клеить не очень хотелось.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

мы купили летом и уехали на 2 мес. на дачу.
    у меня было впечатление, что мы снимаемся в передаче, где проходят всякие тесты на обувь
    ходили по лужам, мыли по 3 раза на день, сушили на солнце, одним словом мы их убивали
    на одной сандалине внутри на пятке протерся задник, снаружи они как новые, с подошвой как-будто ее совсем не носили
    одним словом рекомендую!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

любила сурсилы до последних купленных... относили почти всю ростовку (так прям сразу и купила, чтобы были с запасом на будущее подрастание)
    пятка на месте, ничего не деформировано, только подошва стиралась, но в этом плане не переживала. пока она стиралась, мы уже в другие перепрыгивали.
    но, когда купили последнюю модель, расстроилась. купила просто следующий размер, думала подойдут. а у них совсем другой крой, совсем другая пятка. да жёсткие, но жуть какие "топорные". это была распродажа, я просто не подозревала, что в этой линейке будет совсем всё по-другому. да, и с размером мы пролетели, как-то меряешь длину стельки, стопу - должно подойти, а по факту они огромные оказались на дочь. сейчас купили другие босоноги, а эти оставили на потом, возможно, когда нога дорастёт, то и сядут более-менее нормально. так что, всё надо хотя бы подержать в руках, убедиться, что это именно та моделька, что необходима, ну а покупать, уже, где удобнее

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Меня очень устраивают - и по цене (на фоне турецких), и по жесткости. Правда, изнутри, там, где пяточка, протираются (не насквозь, конечно, а только верхний слой), но снаружи "держат марку" нормально. Носим их уже не первый год под инд.стельку с клинышком. И обязательно с носочками. Правда, некоторые тут в теме писАли, что подошва бысто стирается. Лично у меня таких претензий нет, возможно, потому, что ножка у дочки быстро растет и мы не успевали их "убить", хватало только на сезон
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    мы купили летом и уехали на 2 мес. на дачу.
    у меня было впечатление, что мы снимаемся в передаче, где проходят всякие тесты на обувь
    ходили по лужам, мыли по 3 раза на день, сушили на солнце, одним словом мы их убивали
    на одной сандалине внутри на пятке протерся задник, снаружи они как новые, с подошвой как-будто ее совсем не носили
    одним словом рекомендую!
    Спасибо за отзывы...слышала, что некоторые жалуются на жесткость подошвы и в связи с этим постоянным спотыканием. Что скажете?еще интересует, они идут строго по размерной сетке?и как с липучками дело обстоит?на худую ножку как?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Сторінка 60 з 93 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті