Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 184 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3677, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Аллергия (Том 2)

Дописів
    447

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Ребятки, а никто не слышал о выбросах вчера или очередном пожаре? В течение дня сегодня масса народу из знакомых жаловались на свисты и хрипы ночью и проблемы с дыханием, среди них никого из аллергиков ни астматиков. Вот с прямо ничего все в одну ночь стали аллергиками внезапно? Понятно, что аллергики сильнее страдают, но вдруг здоровые...
    В воскресенье был сильный ветер и жара, гоняло пыльцу.

Дописів
    5 475

Типово

У меня после дождя уже 2 года тоже кашель, хрипы и свисты появились, тяжело дышать и чувство отека дых. путей, горло давит. Боюсь дождя в период цветения этой дряни. Попускает в октябре, иногда в средине октября.
    Были 10 дней в Одессе, там на 5 й день пребывания все симптомы прошли, просто под вечер вспомнила что ничего ни ГКС ни брызгала, ни кромофарм, была очень удивлена и в тоже обрадована, хоть человеком почувствовала себя. Сегодня вернулись и я трупик ходячий, уже в поезде поплохело около Днепра, еще и сестра сказала тут ночью дождь прошел.

А этот дексаметазон, какая там дозировка в ампулах надо?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    9 022

Типово

Цитата Допис від oki216 Переглянути допис
    Плюсуюсь Аллергия на амброзию с 2007 года - вчера около 23.00 резко начался сухой кашель, и стало жутко тяжело дышать (свист, клокотание в бронхах). Жуткое дело! Выпила неофилин 100 мг через час стало гораздо легче. Но сегодня чувство дискомфорта в области грудной клетки.
    Вот у меня тоже самое и вчера ,и сегодня

Ребятки, а никто не слышал о выбросах вчера или очередном пожаре? В течение дня сегодня масса народу из знакомых жаловались на свисты и хрипы ночью и проблемы с дыханием, среди них никого из аллергиков ни астматиков. Вот с прямо ничего все в одну ночь стали аллергиками внезапно? Понятно, что аллергики сильнее страдают, но вдруг здоровые...
    Да,подозрительно как-то.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    да какой же это БАД? Эуфилин это препарат достаточно серьезный, также в неврологии применяется. посмотрела в инструкции очень осторожно использовать гипотоникам и сердечникам.
    Цена у него копеечная, надо попробовать мужу купить, у него полиноз. спасается Эдемом и на ночь Диазолин, если совсем плохо то 2 раза Эдем. вчера на ночь поел виноград и пошел сильный бронхоспазм((( свист такой, что впечатление будто он какой-то духовой инструмент проглотил(((
    кстати, я вот подумала-а мой муж вчера немного вина выпил, крепленного и потом еще семечки щелкал, после этого у него кашель появился странный...может причина не дождь совсем???

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Я как начал кашлять - сразу милукант выпил. Может из-за него полегчало
    а у вас кашель какой был?
    милукант надо почитать...испугалась я вчера(

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    а у вас кашель какой был?
    милукант надо почитать...испугалась я вчера(
    Как при мокром кашле. Но очень сложно откашливалось.

Мне врач еще выписала другое, монтел - он вроде дешевле.

А по поводу семечек и алкоголя - поберегите мужа, пусть не употребляет в сезон полиноза. Это всё обостряет аллергию
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    И меня сегодня бронхоспазм разбудил И тоже впервые задумалась о дексаметазоне...
    Аналогично((( а думала, что в этом году и не зайду в эту темку. А после дождика не дышится совсем.

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk

Дописів
    224

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    что это за хрень?? Прошел дождь я обрадоваламь окна открыла . а малый только что ни с того ни с сего начал кашлять так сипло со свистом и говорит что дышать тяжело. в первый раз такое . дала подышать вентолином с перепугу.
    что это и что дальше делать??
    обалдеть!!! у меня тоже малыш вчера слег с бронхоспазмом до сих пор просвистеться не можем Правда, мы еще днем кашляли. А в субботу, не знаете, никаких выбросов не было? А то мы кашляем уже с субботы с вечера. Но то просто кашляли, а вчера ночью так засвистел
    Amway ниже оптовых цен! Регистрация!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379041

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Боюсь, что мало кто подпишет, с регистрацией надо потратить 5 минут, иначе можно было бы хоть 10 миллионов собрать, как на Аваазе. ПС. Я подписала дважды )))

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від FreeMama Переглянути допис
    подписала и выставила в ФБ

Дописів
    299

Типово

Подписала разместила на фэйсбуке
    Востаннє редагував oki216: 07.09.2015 о 23:24

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

подписала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Подписала, но на фб выставить не получается

Дописів
    3 170

Типово

Подписал. Закинул ссылку в фейсбук
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Подписалась и поделилась где можно

Дописів
    5 475

Типово

Подписалась и поделилась на fb. уже 276, а надо 25000

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Я уже с почт всех родственников подписалась. Но с эл.адресов, зарегистрированных за границей, не даёт ((( видимо, только у украины доступ. Иначе можно было бы много нащёлкать...

Дописів
    3 170

Типово

Я уже с почт всех родственников подписалась. Но с эл.адресов, зарегистрированных за границей, не даёт ((( видимо, только у украины доступ. Иначе можно было бы много нащёлкать...
    Зарегистрировать разные почтовые ящики и голосовать. Но смысла я в этом не вижу. Даже если 25к соберется..
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Зарегистрировать разные почтовые ящики и голосовать. Но смысла я в этом не вижу. Даже если 25к соберется..
    Поясните, пожалуйста. Не верите, что Президент будет что-то делать или не верите, что с амброзией можно бороться в принципе. ПС у нас вокруг дома амброзии нет, видимо, дворник уничтожает. Если бы все дворники её вырывали на своих участках и каждое предприятие ухаживало бы за территорией, в городе было бы полегче.

Сторінка 60 з 184 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті