Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что же это такое???у меня вчера тоже после дождя приступ кашля был со свистом первый раз.Для начинающих,что посоветуете?Или вентолин сразу покупать?Или Аскорил, Инстарил, Бронхорил,как писали выше?
Помогите,пожалуйста.
Сегодня разговаривала с врачем , она говорит что ночью в аллергологию 40 человек на скорой привезли. Жесть просто.
Я снимала свой спазм "Эуфиллин-Фарм". Он больше как БАД идет, доза там небольшая, плюс добавки для отхаркивания. Ночью приняла 2 капсулы, через 20 минут постепенно дыхание нормализовалось. Сейчас полет нормальный, хотя некоторая сдавленность в горле присутствует.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
я нормально,работал ночью...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Может кому пригодится.
Перепробовали все что было в аптеках (цетиризин, левоцетиризин, лоратодин и дез-, эбастин, фексофенадин) ничего не помогало.
лор посоветовал еще лекарство, сказал новое, Никсар (биластин) третий день ребенок дышит и не чешит глаза наконец-то.
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
да какой же это БАД? Эуфилин это препарат достаточно серьезный, также в неврологии применяется. посмотрела в инструкции очень осторожно использовать гипотоникам и сердечникам.
Цена у него копеечная, надо попробовать мужу купить, у него полиноз. спасается Эдемом и на ночь Диазолин, если совсем плохо то 2 раза Эдем. вчера на ночь поел виноград и пошел сильный бронхоспазм((( свист такой, что впечатление будто он какой-то духовой инструмент проглотил(((
ПлюсуюсьАллергия на амброзию с 2007 года - вчера около 23.00 резко начался сухой кашель, и стало жутко тяжело дышать (свист, клокотание в бронхах). Жуткое дело! Выпила неофилин 100 мг через час стало гораздо легче. Но сегодня чувство дискомфорта в области грудной клетки.
Ребятки, а никто не слышал о выбросах вчера или очередном пожаре? В течение дня сегодня масса народу из знакомых жаловались на свисты и хрипы ночью и проблемы с дыханием, среди них никого из аллергиков ни астматиков. Вот с прямо ничего все в одну ночь стали аллергиками внезапно? Понятно, что аллергики сильнее страдают, но вдруг здоровые...
Я после вчерашнего дождика ничего не пила,нос и глаза не капала,красота![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks