Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Этот семинар
- для тех, кто уже занимается различными видами йоги и духовными практиками и желает освоить эффективный метод саморазвития
- для тех, кто только ищет свой путь
Результаты семинара:
- качественные перемены внутреннего состояния
- открытие источника жизненной энергии
- обретение практических навыков очищения и омоложения организма, регенерации тканей
- развитие интуиции и творческих способностей
- решение насущных жизненных вопросов
![]()
а по-конкретнее можно???????????......цена семинара 1000 грн, насколько мне верно огласили. Я хочу понимать, что Ув. Имрам мне хочет продать за 1000 грн?????
за 1000грн. руководитель семинара обещает решить мой "жизненный вопрос"???
как определить - развились мои творческие способности опосля или нет?
из какого места забьёт "источник жизненной энергии?"?
"качественная перемена" в каких исчислениях??
Востаннє редагував Алёна Y: 10.05.2012 о 13:55
был умным и пытался изменить мир, стал мудрым и изменил себя, в итоге появилась еше одна эгоистичная сволочь.
НЕ ну это уж не ко мне. Знала б ответы на эти вопросы - сама вприпрыжку побежала бы на семинар с карамелькой за щекой и штукой за пазухой.
Но согласитесь за 1000 порешать жизненные вопросы это совсем недорого))
Сюда что ли поехать?
http://dnepr-fitness.dp.ua/announce.html
Вроде всё вменяемо.
Востаннє редагував серый карп: 22.05.2012 о 13:44
"...чаще всего отбирает энергию..."
Энергию отбирает город и хмурые лица.
Лично у меня - наполнялось до краёв. На всех четырех семинарах. А вот потом, возвращение в город- это да, удар под дых.
Всякий раз было удивительно- встаешь сам, без будильника, свеж и бодр, потом три часа занятий и целый день впереди.
Судя по всему- "Универсальная йога". Это А. Лаппа. У него или его учеников ещё не был. Просто интересно.
ЗЫ
Перефразируя. Хочешь рассмешить бога- расскажи ему что ты САМ выбираешь путь.
А кто-нить с "Цунами" тут есть?
Энергию отбирает город и хмурые лицаВы просто не умеете их готовить
Научитесь этим пользоваться
Это спор о первичности курицы и яйцаПерефразируя. Хочешь рассмешить бога- расскажи ему что ты САМ выбираешь путь.
Никто не отговаривает от семинара - и цена вменяемая и тренер хороший и федерация. Но пофлудить-то надоИ тему поддержать
![]()
был умным и пытался изменить мир, стал мудрым и изменил себя, в итоге появилась еше одна эгоистичная сволочь.
Перезвоню. Уточню.
Вечером доложусь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks