Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 97 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1930, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Йога

Дописів
    5

Типово

прочла сообщения за 11 и 12 года
    не определилась)
    хочется познакомиться с йогой, но не как с фитнесом, растяжкой и тд, а с настоящей)
    желательно правый берег
    и что бы занятия раза три в неделю)
    почему то мне кажется, что в моем случае - это индивидуально только можно подобрать...

посоветуйте мастера, будьте добры)

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від izymitelno Переглянути допис
    не определилась)
    хочется познакомиться с йогой, но не как с фитнесом, растяжкой и тд, а с настоящей)
    желательно правый берег
    почему то мне кажется, что в моем случае - это индивидуально только можно подобрать...

Алёна Y

Дописів
    33

Типово

не определилась)
    желательно правый берег

Коваленко Виктор, телефон (097) 488-14-89, (095) 091-59-93. Занятия в центре, в любое время и день недели.

Дописів
    288

Типово

не определилась)
    желательно правый берег

если Вас устроит преподаватель Международной Ассоциации Йоги , то милости просим)))
    Красная, 21...р-н Троицкого рынка

.......а растяжка - это всего лишь побочный эффект корректной практики ХаТха йоги,но не цель))))

был умным и пытался изменить мир, стал мудрым и изменил себя, в итоге появилась еше одна эгоистичная сволочь.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2

Типово

Доброй ночи.

Хочу заняться йогой, но у меня проблемы с позвоночником. Четыре года назад сделала лазерную вапоризацию межпозвонковой грыжи и… не удачно, с тех пор живу с постоянной болью в пояснице, в принципе терпеть можно, но бывает без обезболивающего ходить не могу. Уволилась с работы (сидеть больно) занимаюсь ребенком. Периодически лечусь, но речь не об этом…
    Все это время, ни каких физических нагрузок, как следствие слабость, дряблая кожа, целлюлит *фе* а я еще не очень старая и хочется быть красивой.
    Бассейн, бег – пробовала, только хуже. Сейчас хожу по пять км (расстояние от школы и назад), но каждый день не получается, больно.

Хочу попробовать йогу для красоты тела, может и спине польза будет.
    Была в фитнес-клубе на Малиновского, но там программа общая, индивидуально конечно же занимаются, но упражнения те же. Я понаблюдала… если я так выгнусь – скорую вызывать придется

Посоветуйте куда обратиться, но не очень далеко от Солнечного. Спасибо.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ЯВетер Переглянути допис
    Вам для начала к реабилитологу надобно, а не на йогу. Ни один преподаватель йоги при памяти не рискнет Вас нагружать на общих основаниях в таком состоянии. Для Вас должна быть спецгруппа.

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вам для начала к реабилитологу надобно, а не на йогу. Ни один преподаватель йоги при памяти не рискнет Вас нагружать на общих основаниях в таком состоянии. Для Вас должна быть спецгруппа.
    так ни один нормальный преподаватель и не нагружает никогда травмированных на общих основаниях

Дописів
    185

Типово

Посоветуйте куда обратиться, но не очень далеко от Солнечного. Спасибо.[/QUOTE]

Вам можно заниматься только индивидуально и очень осторожно, в своем темпе, чтобы не навредить.
    БОДИФЛЕКС-ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!!! СТУДИЯ СТРОЙНОСТИ МАРИНЫ КОРПАН В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ!!!
    тел. 0959409837bodyflex-club.dp.ua

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    так ни один нормальный преподаватель и не нагружает никогда травмированных на общих основаниях
    С грыжей нужна специальная программа. И это не йога. Йога может быть потом, когда будет заложена основа
    В идеале - работа с реабилитологом. Если нет, в городе во многих клубах уже есть спецпрограмма "здоровая спина" (или вариации - "здоровое тело", "разумное тело" - все об одном и том же). Эти занятия дают первые шаги, ввод в нагрузку, понимание как можно и как нельзя. По статистике моего знакомого спортивного врача, йога одно из самых травмоопасных занятий, именно по причине переоценки своих способностей занимающимися.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2

Типово

Ясно. А хорошего реабелитолога посоветовать можете? Я за все это время стольких врачей прошла и СТОЛЬКО денег выложила, что идти лижбы к кому - а вдруг поможет - жалко и средств и сил и разочарование...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2

Типово

А грыжи у меня и вовсе нет, так протрузия всего лишь. Зачем мне сделали эту самую лазерную как ее там спрашивают все врачи. Ну что я могу сказать - не знаю, нейрохирург в Мечниково назначил вот и сделали, я тогда три недели уже практически не ходила, вот сильно и не думали.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А грыжи у меня и вовсе нет, так протрузия всего лишь. Зачем мне сделали эту самую лазерную как ее там спрашивают все врачи. Ну что я могу сказать - не знаю, нейрохирург в Мечниково назначил вот и сделали, я тогда три недели уже практически не ходила, вот сильно и не думали.
    Не профессор Зорин случайно?
    Мою куму в 18 лет прооперировал... Человек пол года вычухивался (лазер, не полосная операция), ни ходить нормально, ни сесть, ни встать... Через несколько лет - 3 новых грыжи. Вердикт - рэзать (тот же Зорин), к счастью, она уже умнее была не пошла на операцию. Сейчас выявилась первопричина появления этих грыж... Прошла курс реабилитации, вроде пока все хорошо. Но все равно, такой диагноз предполагает постоянную работу над собой.
    Советы - в ЛС.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2

Типово

Он самый, Зорин - чтоб его... и его супругу, с которой я столкнулась через год когда пыталась оформить инвалидность (на работе надо было), которая заявила: ну что вы женщина хотите в 32 года как коза прыгать... я ругаться не собиралась, но за козу ей ответить пришлось

За телефончик спасибо.

Дописів
    4 835

Типово

Он самый, Зорин - чтоб его... и его супругу, с которой я столкнулась через год когда пыталась оформить инвалидность (на работе надо было), которая заявила: ну что вы женщина хотите в 32 года как коза прыгать... я ругаться не собиралась, но за козу ей ответить пришлось
    ахренеть. извините. а в 40 что делать тогда? в направлении кладбища ползти???? а в 60?

Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Да моя инструктор с такими людьми индивидуально занимается к сожалению индивидуалки стоят не дешево. Хотя она сама к йоге пришла после занятий фиг.катанием и танцами с очень серьезной травмой шейного позвонка и тазобедренных суставов. Попала к хорошему мануалисту и он ей посоветовал йогой заниматься. Она уже 8 лет практикует. Такое вытворяет мне и не снилось

Дописів
    288

Типово

Доброй ночи.

Хочу заняться йогой, но у меня проблемы с позвоночником. Четыре года назад сделала лазерную вапоризацию межпозвонковой грыжи и… не удачно, с тех пор живу с постоянной болью в пояснице, в принципе терпеть можно, но бывает без обезболивающего ходить не могу. Уволилась с работы (сидеть больно) занимаюсь ребенком. Периодически лечусь, но речь не об этом…
    Все это время, ни каких физических нагрузок, как следствие слабость, дряблая кожа, целлюлит *фе* а я еще не очень старая и хочется быть красивой.
    Бассейн, бег – пробовала, только хуже. Сейчас хожу по пять км (расстояние от школы и назад), но каждый день не получается, больно.

Хочу попробовать йогу для красоты тела, может и спине польза будет.
    Была в фитнес-клубе на Малиновского, но там программа общая, индивидуально конечно же занимаются, но упражнения те же. Я понаблюдала… если я так выгнусь – скорую вызывать придется

НАМАСТЕ!!!

корректная практика ХаТха йоги начинается не с цирковых номеров, а с йогатерапии!!!!....и базируется на знаниях анатомии и физиологии человека (как минимум). А посему, сперва поинтересуйтесь у инструктора его базовыми знаниями в области клинической медицины, а уж потом ПСИХОделическими техниками и непонятными словами.

Пониженный тургор кожи - это следствие нарушений вегетативных процессов в организме. Поэтому Вам следует починить себя снутри, а уж потом прибудет красоты снаружи. Иначе это как красить разрушающийся дом.

Бегу - категорично НЕТ)))....как минимум до восстановления целостности позвоночника.

Реабилитация для вас - вытяжение позвонков, восстановление мышечного корсета 3-х трактов, а 4-ый тренировать и восстанавливать как аппарат ротации. Собстенно это и есть основной раздел в ХаТха Йоге. Так что топайте на йогу. Главное к НЕДОгуру не вляпайтесь
    Востаннє редагував Алёна Y: 07.05.2012 о 15:23

был умным и пытался изменить мир, стал мудрым и изменил себя, в итоге появилась еше одна эгоистичная сволочь.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2

Типово

Алёна Y

Спасибо за совет.

"Пониженный тургор кожи - это следствие нарушений вегетативных процессов в организме. Поэтому Вам следует починить себя снутри, а уж потом прибудет красоты снаружи."

Подскажите как «почистить» или к кому обратиться.

"Бегу - категорично НЕТ)))....как минимум до восстановления целостности позвоночника."

Теоретически я с Вами абсолютно согласна, но на практике у меня иначе – когда я в движении мне легче, потом - «весело». Полтора года после вапоризации с друзьями отдыхали в Карпатах (летом), так меня на Говерлу понесло: четыре часы вверх и пять вниз. Как не парадоксально, но у меня болело все кроме спины, точнее она мне не изменила, тоже болела, но в обычном режиме, я даже про нее забыла. И в бассейне мне хорошо пока плаваю, а вот выхожу из воды и шаг сделать не могу, без помощи вьетнамок не одену и так тяжелых пару шагов потом в норме (обычный режим).

"Реабилитация для вас - вытяжение позвонков, восстановление мышечного корсета 3-х трактов, а 4-ый тренировать и восстанавливать как аппарат ротации. Собстенно это и есть основной раздел в ХаТха Йоге. Так что топайте на йогу. Главное к НЕДОгуру не вляпайтесь"

Так понимаю НЕДОгуру у нас много (как и других «специалистов») а где гуру найти? Поконкретнее, пожалуста.

Дописів
    288

Типово

что касается дрижения........из Васшего рассказа могу сказать, что с большой вероятностью у вас нарушен лимфоток и движение спиномозговой жидкости, как следствие искажения геометрии позвоночного столба.....пока движение есть всё относительно хорошо......потом резкая остановка и ...проблема сразу приходит в гости

Типово

Цитата Допис від Алёна Y Переглянути допис
    сперва поинтересуйтесь у инструктора его базовыми знаниями в области клинической медицины, а уж потом ПСИХОделическими техниками и непонятными словами.
    "Духовность брошенная в массы, как девка брошенная в полк"©

Дописів
    3

Типово

Если кто-то из читающих форум собирается на семинар Имрама, пожалуйста, напишите мне личное сообщение.

Сторінка 59 з 97 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті