Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 274 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5470, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: от года до двух, том 14

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    Ура!!! Теперь мы законно перешли в вашу темку!!!
    Добро пожаловать!
    Анюта - симпатюля. Она уже ходить начала?

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А как же мы?... Мы тоже блондины!

Я обуваю с осенние ботиночки на флисе и сажаю в коляску под зимний чехол – ножки теплые, а если просится ходить то тем более не холодно!
    Хорошенький блондинчик и сильный, пылесос тягает ) У вас дома так чисто )
    Спасибо за ответ по обуви.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лёнька то же худой стал, ничего не хочет, вернее, под настроение ест. А так хорошо каши лопал... Сегодня утром в овсянку уже мяса намешала, потому что ну никак нам мясо не идет, ваще (((
    Тая тоже очень долго не ела мяса, ни какое, ни в каком виде. Когдато у нас были гости и я ей отщипнула кусочек от курицы (Гавриловсе курча) только не бейте больно, она его с таким удовольствием ела, и наверное распробовала мясо и сейчас кушает с удовольствием, особенно тюфтели с духовой говядины.

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Дома лазарет. Один антибиотики пьет, второго поить ими же собираюсь. Дите совсем никакое: спит до сих пор с ночи, температуру сбиваю непрерывно, иначе выше 39 поднимается. Уже созрела на антибиотик
    как плохо, быстрей выхдоравливайте.

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    девочки, вот не вдуплю никак, как вы им промываете нос карапузам? Там такой пистоль в нос вставляется, такой ПШИК!, что у меня даже старший дергается, а Саньку вообще связать придется, чтоб такую дуру в нос вставить
    Я сперва показываю Тае балон, она стоит рядом и я быстро пшикаю в носик, у нас без криков это проходит и даю потом поиграться им.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Лена, у тебя есть реальные подозрения, что ли? Я для себя решила, что на данный момент, учитывая возраст и круг общения моего ребенка(вернее, почти полное его отсутствие), проба эта не нужна.
    У нас круг общения большой ))) Кажды раз когда выхожу из дома, консьержки малую тискаю, а за их здоровье я не ручаюсь (

Забыла отметить, Даша (Марисон) выглядишь - секси!!!

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 25.11.2011 о 15:41

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Лена, у тебя есть реальные подозрения, что ли? Я для себя решила, что на данный момент, учитывая возраст и круг общения моего ребенка(вернее, почти полное его отсутствие), проба эта не нужна.
    не то, чтоб реальные подозрения были, но наверняка сказать ничего нельзя - тем более, где гарантия, что на детской площадке, в той же поликлинике, он ничего не подцепит?

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я уже начала привыкать к Назаркиным соплям)))) мне кажется, что они никогда не закончатся. .Причем ребенок абсолютно никаких признаков плохого самочувствия не выказывает, просто из носа пузыри))))))
    Ой, у нас та же фигня была больше 2-ух недель! Веселенький, бодренький и с соплями! Причем прошли они сами по себе как-то незаметно после того, как я перестала капать ребенку нос всякой хренью. Вообще подозреваю, что это у нас просто клыки прорезались - потому и сопли были.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    буду и я так надеться, что будем пить как полностью отлучимся, а то осталось у меня всего 2 кормления в 12 ночи и в 6 утра, а мне так лень вставать и укачивать малого на руках,так жеж поспать хочеться)), надо взять себя в руки и закончить все таки начатое!
    ой как же я хочу хот бы 2 раза ночью вставать надоело быть зомби

По повоуд молока, Соньке понравилось. Если плохо поужинала, то хоть молоком запивает - какая никакая тоже еда. вот и спрашиваю ,если утром плохо ест кашу на воде, можно тоже дать запить молочком? как раз 100 утром и 100 вечером получается норма. В общем, спасибо за ответы

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис

По повоуд молока, Соньке понравилось. Если плохо поужинала, то хоть молоком запивает - какая никакая тоже еда. вот и спрашиваю ,если утром плохо ест кашу на воде, можно тоже дать запить молочком? как раз 100 утром и 100 вечером получается норма. В общем, спасибо за ответы
    мы вот молоко само по себе пить не хотим, чай - да, а вот чистое молоко не любит. Зато кашу на воде, хоть и молочную, есть не хочет, поэтому кашки делаю на молоке, и кисломолочку мы обожаем.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Прививки не дают иммунитета,
    Та мы ж вроде пробу Манту обсуждали

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а я про прививки)))))))))))
    О какой тогда прививке идет речь? Про БЦЖ?Ты ее в роддоме не делала?

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    насколько я поняла при положительном результате пробы реакция врачей будет ближе к тому, что описывает Мерри:

хотя в других местах пишут ,что надо смотреть на вираж этой пробы, хз, короче. Надо еще проконсультироваться у своей семейной врачихи, а у неё с телефоном что-то
    У меня у старшего была нетипичная реакция на пробу Манту, даже съездили с фтизиатру, который посмотрел ре и сказал, что это у него индивидуальная реакция и не нужно по этому поводу переживать. После этого я стала писать отказы от пробы Манту, а с 14 лет просто раз в год сын делает флюроографию
    У нас как раз круг общения очень широкий, и общественный транспорт, и магазины, и прогулки

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    не то, чтоб реальные подозрения были, но наверняка сказать ничего нельзя - тем более, где гарантия, что на детской площадке, в той же поликлинике, он ничего не подцепит?
    так манту не прививка, она не защитит. просто может помочь выявить рано
    у моей мамы в 21 год и у дедушки в молодости был туберкулез. Выявили рано и вылечили (маму на 3 мес в Грузию бесплатно отправили)
    так вот, дед дожил до 83 лет, маме уже 57, больше ничего не выявляли. Не так страшно заболеть, страшно поздно обнаружить

конечно, можно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    так манту не прививка, она не защитит. просто может помочь выявить рано
    у моей мамы в 21 год и у дедушки в молодости был туберкулез. Выявили рано и вылечили (маму на 3 мес в Грузию бесплатно отправили)
    так вот, дед дожил до 83 лет, маме уже 57, больше ничего не выявляли. Не так страшно заболеть, страшно поздно обнаружить
    так я об этом же и говорю: о том, что она может помочь раньше выявить

Дописів
    4 975

Типово

Мы прививки ещё не делали, манту тоже, у меня к нему предвзятое отношение, у меня всю жизнь реакция была, врачи за долбали просто, маленькую в санаторий ложили постоянно, до сих пор вспоминаю

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

мамочки почти двухлеточек, скажите только честно, сколько и как получается гулять на улице?
    Поделитесь сколько? и чем занимаетесь?

что-то в последнее время резко не заладилось с прогулками (как похолодало)..так обычно не супер гуляла, а так вообщеее, очень сложно стало с ней гулять (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    мамочки почти двухлеточек, скажите только честно, сколько и как получается гулять на улице?

что-то в последнее время резко не заладилось с прогулками (как похолодало)..так обычно не супер гуляла, а так вообщеее, очень сложно стало с ней гулять (((
    нам только год исполнился, но все равно сложно гулять, еле до 2 часов дотягиваем. под конец ни детки ни качели не помогают. в одежде ей ходить не удобно, на руках уже неинтересно, в коляске не сидит

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

нам только год исполнился, но все равно сложно гулять, еле до 2 часов дотягиваем. под конец ни детки ни качели не помогают. в одежде ей ходить не удобно, на руках уже неинтересно, в коляске не сидит
    У нас ситуация до наоборот, Вероника на улице и жила бы))) Няня с ней при хорошей погоде гуляет до 5 часов в день

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    У нас ситуация до наоборот, Вероника на улице и жила бы))) Няня с ней при хорошей погоде гуляет до 5 часов в день
    а что они там делают, чем занимаются?

Дописів
    4 975

Типово

Девочки киньтесь темкой про ГВ
    О это про моих дитей
    У меня Тема на улице проводит около 4 часов, он там спит просто

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

нам 1,3. Гуляем в будние дни только утром, в выхи 2 раза.
    Вечером ели час, темно и нам не нра, а утром в зависимости от погоды 1-2 часа. Но у нас дружбанов много, всякие игрушки чужие ну и по магазинам проехаться чуток
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

а что они там делают, чем занимаются?
    Кормят голубей, катаются на качельке, с детками играет,т собирают листики, каштаны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Кормят голубей, катаются на качельке, с детками играет,т собирают листики, каштаны
    Анжелика, а нам не судьба с вами гулять мы дальше двора ни-ни. без коляски уже выходим, потому что в ней смысла телько, разве что для перевозки моей сумки))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Муська с фингалом теперь. На прогулке задремала и упала.

Сторінка 60 з 274 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті